![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА 2013-2014 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Совместные выезды на рыбалку и не только, с Батькой Махно и его Друзьями! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пн Мар 03, 2014 7:59 am), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Поздравляю, Серёга! На фотке лёд, как будто вода, прикольно смотрится.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
щас коньки достану и приеду сезон открывать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Камикадзе
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С открытием сезона!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Jack, Илюха, спасибо...
Мог бы к поздравлению то и отчётец приложить ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
молодцы парни,тоже вижу красиво сезон открыли
![]() вот тока окушки у вас чЁ то подмёрзли ![]() у нас целый день +8 было ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, ...Володя ,это я Вас,присутвующих на фото гаждан, поздравляю..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вова он только от меня ушёл .Мы завтра поедем. А вы молодцы, мне душу вскипетили.Я обдирал старые обои,а у самого шило в энтом месте ))))))И живца на троих сообразим!!!
|
||||||||||||||||
_________________ т. 89089110426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пашка-Медведь, Паша, привет...
А ты то сейчас мне душу кипятишь ![]() Мы вот завтра работаем ![]() ![]() За живца, да давай на троих ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пн Ноя 25, 2013 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
кот979, Батька-махно, Серёга, ты же знаешь пословицу
![]() "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний" ![]() Придёт и к нам праздник ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У тебя сегодня был праздник. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нууу, что за люди, а ![]() Нет, что бы по сочувствовать ![]() Изгаляются, как хотят... Да и не до праздновал я... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: vovan-golovan (Вс Ноя 24, 2013 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vovan-golovan, дык яж неизгаляюсь.
![]() ![]() ![]() ты на работу, я на работу..... просто работа у нас разная ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ладно, будем по до ждать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ждите,ждите,а мы поедем окуня дубасить. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что за водоем? Прикольно маленький водоемчик,что всех рыбаков обрадовал своими окунями? Сегодня с Батькой Махно ротанов еле нацарапали !!!
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Что за водоем? Прикольно маленький водоемчик,что всех рыбаков обрадовал своими окунями? Сегодня с Батькой Махно ротанов еле нацарапали !!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sintsov60, Вечером перед темнотой он ваще с ума сошел.... брал с ходу
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|