![]() ![]() |
![]() | Бывшим и действующим сотрудникам МВД | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почему то мне везет в жизни на знакомство с хорошими людьми. Вот и сейчас, вспоминая о том, что сегодня День милиции (ну не могу я привыкнуть к новому названию), спешу поздравить своих знакомых, связавших в свое время судьбу с нелегкой службой в органах внутренних дел с их Праздником. Удачи вам друзья, счастья и везения, ну и НЧНХ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всех сотрудников МВД с праздником. Всех благ!
|
||||||||||||||||
_________________ 891224ООО45 Крафтер+Меркури 25(30) SP
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю с профессиональным праздником персонально -
Майора Вихря и Б.В.Петровича! Всех благ вам! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, а куда у нас пропал многоуважаемый ВГ он вроде тож до генерала дослужился
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Очень часто среди работающих в милиции попадаются хорошие люди.
Присоединяюсь к поздравлениям. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С праздником всех причастных ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это не ко мне вопрос. Я с этим добрым человеком лично не знаком. Поздравляю только тех, с кем знаком лично. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
их БЫВШИХ не бывает
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю от души. Общался с Николаем (Майор Вихрь) , - прекрасный и адекватный человек.
Сейчас прищел из бани, рядом сидело голых 3 человека из МВД, с которыми ходим в баню и общаемся уже ни один десяток лет. Замечательные парни. Но все, с кем я общаюсь - офицеры и выше. Про младший состав, особенно в 90-е годы, детей гор - на 90%, - промолчу. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аркадич, Shartashsky Partizan, Саша с Уралмаша, serzhik, Михаил, ...., спасибо сердечное за поздравление с праздником!
Можете ппредставить как давно я надел эту форму первый раз - 1976-й год, специальные моторизованные части милиции ВВ МВД г.Москва. Настоящяя армейско-милицейская служба. Она судьбу мою построила в нужном русле. В то время настоящие боевые части, сравнимые с ВДВ. У нас было все: и авиация, и танки, и БМП..., снайпера... Обслуживали хоккейные турниры в Лужниках, два раза с Николаем Николаевичем Озеровым за руку здоровался на выходе хоккеистов в Лужниках на Призе Известий, во время пожара в гостиннице Россия с Райкиным-старшим нос к носу, не пропуская его в опасную зону..... На базе моей учебки при мне создавали из моих сослуживцев группу "Альфа", самолет и вертолет для тренировок им при мне привозили... А съемки в многосерийном фильме "Рожденная революцией" чего стоят (снимки есть в дембельском альбоме). Ну а после института судьба заслала по перераспределению служить - итак 20 лет на обеспечении сохранности имущества государства и граждан... Ну а после ухода на пенсию уже пришло время рыбалки... Спасибо еще раз за поздравления, 9,5 лет на пенсии - это много. |
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На первом канале всегда был неплохой концерт в Вашу честь.
Сейчас тоже более чем. Правда Алки Пугочёвой нет. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МВД, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вот мы вечно ворчим в Вашу сторону... То ли это дань моде, то ли ещё что, не знаю... Но в доверительной беседе спроси у любого: "Что, да как....." Ответ с 99%-ной вероятностью очень похожий на: - Мне как-то с ментами везло по жизни... Попадались только хорошие... Так что, ребята, СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ И ПОНИМАНИЕ... Несмотря ни на что! Всех благ!!! |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Музыка аполитична. С праздником
|
||||||||||||||||
_________________ Инженерный экологический сервис. Развивайте свое дело! Экологию вашего предприятия поручите нам!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо мужики за поздравления!
|
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нормальных ментов с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Хай-не хай... а в случае чего все кричат М-И-Л-И-Ц-И-Я!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не был вчера на Форуме.Поздравляю всех служивых и пенсионеров,serzhik, Вы правы,бывшие (не дай Бог каждому) в Н.Тагиле,в 13-й.А мы по честному свое отпахали(не побоюсь этого слова).Здоровья всем нам,удачи в жизни.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не попадаются, а встречаются (брюзжу)))) ровно столько же, сколько и среди других людей нашего общества. Как там у Рыжего- ...Я родился - доселе не верится - в лабиринте фабричных дворов, в той стране голубиной, что делится тыщу лет на ментов и воров... С праздником Вас))) |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Жираф (Пн Ноя 11, 2013 9:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приятно удивлен.Поздравления начались с утра и до самого вечера.Но у меня проблемы с МТС который день сам позвонить не могу,поэтому извините.
Отдельное спасибо Сереге Маньяку,Аркадичу,Б.В.Петровичу,Игорю Партизану,Михаилу Михаилу - это с кем лично знаком.Всех коллег-которых очень на форуме много,но многие скромничают ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Âñåõ ñîòðóäÃВèêîâ ÌÂÄ ГѓВ± ïðàçäÃВèêîì. Âñåõ áëàã!
|
||||||||||||||||
_________________ 891224ООО45 Крафтер+Меркури 25(30) SP
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
alextor, Спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |