![]() ![]() |
![]() | Факел олимпиады | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у нас сейчас факел по городу носят.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не понимаю, зачем все это.
Впрочем, как и вся эта гребаная Олимпиада. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аааааа! Родная телекомпания!
![]() А началось всё на Приобском месторождении. Впервые огонь ехал на снегоболотоходе ГАЗ-71. Заключительный участок проеодолел на вездеходе «Арго». Но большинство всё-таки выбрали традиционную пробежку трусцой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | Re: Факел олимпиады | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера по Н-Юганску носили. А чего они его опять в западном направлении потащили? Или у него нет четкого единого маршрута, так - туда-сюда по стране? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так у нас и на оленях немного его провезут. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | Re: Факел олимпиады | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жур, а на площади чумы стоят и там бесплатно наливают....
![]() Уху в пластиковые чашки... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Травишь душу))) Фиг с ним, с факелом. По Хантам скучаю. Добавлено спустя 34 минуты 56 секунд:
Ты прав, Макс. Нет у него единого маршрута. У страны нет вектора развития, а у факела нет маршрута - так что тут всё нормально как раз... 50 раз потух уже - и это пока только зарегистрированные случаи. Но Второй и Первый каналы этого не скажут. И три месяца «факелометаний» ещё впереди: космос, Северный полюс, дно Байкала, Эльбрус, кажется... Может, в резиденцию Путина забегут, зажгут там чего-нибудь - камин или мангальчик. В общем, поиск национальной объединяющей страну идеи за народные деньги. Эдакий вброс патриотизма. Только гаснущего постоянно. Удивило, что когда наводнение было на Дальнем Востоке, наше правительство с протянутой рукой просило с экранов телевизора деньги у населения: мол, отправьте смс-ку, помогите, чем можете. Да люди и так посылки отправляли, и деньги переводили. И пенсии отдавали туда... А на олимпиаду деньги тратятся с барским размахом. И даже не спрашивают. Когда страна скажет: а давайте деньги отдадим пострадавшим от наводнения, а лампаду просто на самолёте до Сочи довезём, - вот тогда понятно станет, что перелом в сознании произошёл. Нужный перелом. Такое государство будет достойно уважения. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Жур (Ср Ноя 06, 2013 7:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После того как хваленый факел потух на втором этапе эстафеты, перестал воспринимать сие мероприятие всерьез
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, ты не предпринимал попытки затушить его
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"У страны нет вектора развития, а у факела нет маршрута"
Как всегда, точно подмечено! На всякую хрень, понты - деньги всегда есть, и в избытке. На жизненно необходимое народу - никогда нет. Ну, угол падения равен углу отражения. Как они к нам - так и мы к ним. ![]() ЗЫ: этот цирк с конями мне уже изрядно поднадоел. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, посмотри на снимке на той стороне улицы менты (спиной в кадре)стоят через каждые 10-ть метров, точно также на этой стороне, на каждом перекрестке по гаишной машине и т.д. Решил не рисковать здоровьем... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тухнувшие факела это все фигня....Лишь бы на спортсменов в Сочи ничего не рухнуло бы....
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
..
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ..... (Ср Ноя 13, 2013 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В космос полетит факел. Они видимо хотят сжечь МКС.
А тем временем по Марсу катается «Кьюриосити» и ничего у него не тухнет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Улетел уже. Думаю полет добром не кончится))
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думаешь, что двигатели потухнут? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По ящику сказали,"Что факел в целях безопастности на Мкс зажигать не будут" ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а нахер его тогда вообще туда послали? - так же можно было бы обрезок трубы сотки туда свозить-))))))))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неделю назад в беседе за 0,5 чаю мой собеседник в качестве ржачки, на инфу по поводу факела к Северному полюсу, сказал - наверно потом в космос отправят. На это я заметил: "Говори потише, услышат"... Поржали. А зря...
|
||||||||||||||||
|
![]() |