![]() |
| Фестиваль-выставка"Зимнее снаряжение рыбака" 08.12 |
![]()
|
Уважаемые рыболовы, друзья!
Виду погодных условий, дата проведения фестиваля-тест-драйва «Зимнее снаряжение рыбака» переносится на 8 декабря 2013г. Ждем мороза ! Организаторы столь интересного действа группа компаний «Мистер Фишер» при содействии ООСО «Федерация рыболовного спорта». Как и в прошлом году фестиваль пройдет на площадке загородного клуба Мистер Фишер. Вашему вниманию на фестивале: - линейка новых палаток Пингвин Призма и полы к ним - спасательный костюм Ратфлайер с возможностью испытать его на воде - мотобуры и мотособаки, с возможностью опробовать все в деле и рассказом об особенностях моделей - традиционно фирма Век представит свою продукцию - снегоходы ТМ Polaris и Arctic Cat - от КЛЛЛ зимние палатки в полном варианте оснащения для зимних ночных рыбалок - дрелебур и варианты освещения представят уральские рыболовы - на площадке клуба для всех желающих будет работать заточка ножей к ледобурам. В воскресный зимний день 8 декабря с 11-00 до 16-00 на озере Щучье загородный клуб Мистер Фишер собирает всех увлеченных рыболовов и членов их семей для неформального общения в теплой непринужденной обстановке. Вход свободный. Для всех посетителей: ненавязчивая музыка, теплая дружественная атмосфера, глинтвейн, уха, чай и живое общение, а также для желающих: каток, горки, зоопарк с птичками, кафе, прогулки по зимнему лесу. В мероприятии принимают участие: - загородный клуб Мистер Фишер - компания Байк Хаус - компания COOL MOTORS - компания Ратфлайер - сервисный центр Стелла - Максим Анатольевич - фабрика Терникс - фирма ВЕК - Клуб любителей ловли леща - Виктор Петрович - торговая марка Пингвин Информационный партнер Уралфишинг Приглашаются все желающие! Будет морозно, весело и интересно! Добавлено спустя 34 минуты 50 секунд: Re: Фестиваль-выставка"Зимнее снаряжение рыбака" 08.12
|
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mister Fisher (Пн Ноя 18, 2013 1:48 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Меня мотобуры интересуют...не плохо бы спеца по этому поводу пригласить...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей, уточните , интересует технический специалист имеющий представление о внутренностях, или представитель отдела продаж с информацией о ценах, презентацией, рассказах о моделях? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это интересует... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кто собирается - берите детей. Мои в прошлом году были просто счастливы! И я для себя на многие вопросы ответил, и мама наша отдохнула дома, в кои-то веки... Прямо семейный праздник получился
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приглашаются все желающие производители, продавцы и просто рыболовы продемонстрировать свои разработки, свои варианты оснащения и конечно новинки зимнего рыболовного снаряжения.
А если нечего демонстрировать?Просто посетить данное мероприятие, с целью посмотреть на разработки других,можно? |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 912 613 66 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
интересует зимняя одежда -использование и применение термобелья и прочего снаряжения -что бы было эффективно и бюджетно...
хочу услышать грамотное определение всего этого...спасибо. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ни что человеческое мне не чуждо. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Во во тока хотел написать, Сравнить норфины, фрабилы и им подобное. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Точно, а меня интересуют костюмы-поплавки...не плохо бы пригласить производителя из Заречного....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже интересует термобелье. И, желательно, не просто реклама, а со знанием дела. На дружественном форуме появлялся человек,, он шьет сам термобелье и одежду для спортсменов уже давно. Чем не докладчик
И вопрос оргам. Когда, примерно? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, первый пост внимательно читаешь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тема! Кстати! Уже как-то поднималась на форуме. А то бывает ссыкотно, а тут тепло и не тонет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Mister Fisher, Только от МФ или от других магазинов можно тоже заявится?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да заявись хоть от себя лично |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Скромность украшает Конечно можно. Посмотреть, послушать, пообщаться! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: екат, Скинь координаты о ком пишешь. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Сорри
Волков Андрей, Сейчас поищу и в личку скину |
|||||||||||||||||
|
_________________ Делай что должен и будь что будет |
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, одному магазину не под силу охватить многообразие товаров для рыбалки и отдыха, мы считаем что делаем одно дело все вместе, поэтому чем больше участников будет присутствовать - тем лучше, единственным пожеланием было бы , чтоб участники сфокусировались на нескольких интересных новинках или направлениях, например неосвещен вообще вопрос композитных баллонов, стелек с подогревом, и тд . Вопщем попытаться использовать площадку для знакомства рыбаков с новинками в индустрии, или может и не новинками , но недооцененными продуктами по причине скудности информации. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей, а я весь прошлый сезон отрыбачил в нем, можешь прикинуть мой, только росточек у тебя боболе... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Mister Fisher, Как планируется мероприятие по времени: начало, завершение и т.д.? Фуршет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начало планируется в 11-00, Один час на ознакомление с экспозицией, далее с 12-00 начинаются представления продукции участниками, вопросы, тесты, испытания, треп, стеб, по 30 мин на каждого, перерыв между выступлениями по 10 мин.
Музыка, традиционный глинтвейн от Загородного Клуба " Мистер Фишер" , катание взрослых и детей на представлений технике, общий сбор. Также очень хочу собрать вместе администраторов и модераторов ресурса "Уралфишинг" , при информационной поддержке которого проходит наше мероприятие, повстречатся и сказать им большое спасибо за огромный вклад в объединение рыбаков, они правда делают большую и нужную работу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122412335 Максим |
||||||||||||||||||