Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Итоги командного Балансира 2005
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Прошу писать сюда отзывы

На форуме с: 24.02.2005
   Ответить с цитатой
а так же выкладывать фотки Wink

Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
В воскресенье до 13.30 наловил 4 кг окуней и 2 щучки... На мормышку... На баланс результаты плачевные... Окунь от 150 до 280 гр

На форуме с: 08.04.2004
   Ответить с цитатой
Кто потерял каркас с сиденьем от китайского стула-рюкзака Question Обращайтесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 24.02.2005
   Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал(а):
В воскресенье до 13.30 наловил 4 кг окуней и 2 щучки... На мормышку... На баланс результаты плачевные... Окунь от 150 до 280 гр

респект!!
а мы уехали. Илья после соревнований на 1,6 где-то щучку выловил Smile

Новичок

На форуме с: 18.02.2005
   Ответить с цитатой
Все было класно
организаторам огромное спасибо, но есть один не дочет: Confused ни одного указателя так мы и не увидели ехали чисто на угад

P.S. щучка была на 1750гр.
P.S. Огласите результаты плиzzzzz

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
В соревнованиях участвовали 15 команд.
Краткие результаты:
1 место - команда "Шадр", понятно, из ШадринскаSmile

Баранников Евгений Викторович
Коротков Олег Владимирович
Брюхов Павел Геннадьевич
2 место - команда "Соло" г. Екатеринбург

Петровский Юрий Викторович
Сандаков Олег Аркадьевич
Оренчак Андрей Геннадьевич

3 место - команда "Семьдесят два" г. Тюмень
Киселев Григорий Григорьевич
Быков Егор Юрьевич
Клепанов Василий Николаевич.
Победители по номинациям :
самая первая рыба, она же - самая большая щука - 910 грамм - Дорохов Константин Петрович (команда "Миасс" из Миасса)
самый крупный окунь - 230 грамм - Петровский Юрий Викторович (команда СОЛО из Екатеринбурга).
Поздравляю победителей!
Подробный отчет с таблицей результатов будет позжеSmile

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Mr._Ilya писал(а):
Все было класно
организаторам огромное спасибо, но есть один не дочет: Confused ни одного указателя так мы и не увидели ехали чисто на угад

P.S. щучка была на 1750гр.
P.S. Огласите результаты плиzzzzz

Я же говорил, что потянет на 1800... Чуть не дотянет до двух кг... Классный щук! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Командный балансир 2005
Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
На следующий день после соревнований до 15-00 поймал 9 щучек одна на 3500, 1 окуня и самое главное мне вернули балансир откушенный у меня на прошлых соревнованиях (за 10 мин.до финиша)
местные бракоши поймали в сеть щучку кила на 3 а в ней мой баланс. Рыбачил я на Линдрос с пушистым хвостом, застежка Овнер на 9 кг. и плеть 0,12 Все это присутствовало на нем так что нет сомнений это она лишила меня первого места и заодно номинации за самую крупную рыбу.
Вот такие чудеса. Баланс сохраню для истории !!!

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   

Ответить с цитатой
Первые, самые свежие впечатления!
Большое спасибо организаторам за проведение соревнований! Мне думается, что все УДАЛОСЬ!
Дорогу к озеру прочистили, отсоревновали нас по полной программе (еле ноги волочили обратно), вкусным обедом накормили, призы вручили, спать уложили! Smile Класс!
Немного нехватало людям указателей начиная с Целинного. Знаю это точно, просто не все это напишут. Мы то добрались без проблем. Я ехал второй раз. Хотя меня пару раз пытались сбить (кое-кто... Wink ) с пути истинного и направить далеко в сторону от соревнований... Но благодаря професиональному вождению Маркса (Володи), штурманству АГР (Георгия Laughing ) мы благополучно и вовремя добрались до Весны! Smile
Там уже ждали нас другие участники, которые с вечера задорно разминались, это было видно по многим задумчивым астральным взглядам... Very Happy
Ну а потом старт, рывок и финиш ... Серебренный Exclamation
4 окуня на 650 грамм дали мне около 90 лунок, которые я обежал раз на 5-6 и SOA, кстати, тоже... Very Happy Чему я очень искренне рад Smile - Командное соревнование все же, балансы разные, игра разная, вот и дало это нам общий хороший результат. Олег (SOA) молодец!
Такой динамичной рыбалки давно не было. Очень взбодрял мышцы мокрый снег по колено с водой Shocked
Такая трудовая рыбка... Rolling Eyes Сынуля перед моим отъездом обещал за меня колдовать Cool. Дома говорят несколько раз это и делал в субботу... Вообщем приворожил нам с Олегом чуток рыбки на крючки... Smile
Огромное спасибо спонсорам соревнований за призы Exclamation Smile Все такое КЛАССНОЕ и НУЖНОЕ Exclamation
ОСОБОЕ спасибо напарникам по машине, по спальне, по столовой, по пьедесталу, по ночному-утреннему кофе, по ЛИГе... Smile Exclamation
Гуру

На форуме с: 25.02.2005
   Ответить с цитатой
По организации целиком и полностью с Юрой (Ломом) согласен! В субботу, по сути, первый раз в жизни целый день проловил (если это можно назвать так) на балансир. Конечно, подвёл старый, проверенный, ленинградский коловорот (хотя, как известно, плохому танцору... Laughing ), просверлив в первой половине соревнований около двух десятков лунок - выдохся окончательно и, хотя умом понимал, что результат сейчас во многом зависит именно от количества лунок, заставить себя снова взяться за коловорот не смог, и, для успокоения собственной совести, выбрал более простую тактику - шастать по уже имеющимся лункам, меняя приманки. Набегавшись до опупения (снежок глубоконький с водой, расстояние между лунками 30-50 м) уже было решил, что данный способ ловли .... , без всякой надежды махая пятёркой под окуня от Rapala в лунке и глядя в небо, почувствовал поклёвку!!! Никаким колдовством, уговорами и пряниками, над данной лункой в последние полчаса соревнований, выманить оттуда рыба на лёд не удалось. Результат - ноль, по окончании соревнований побежал по лункам с мормышкой, пробежал около 30, на разных расстояниях от берега - ноль.

На следующий день до 14-00 оторвался на мормышку, щука же оторвалась на мормышках, обрезав весь запас мелкого вольфрама и свинца, на мормышки покрупней клевало только утром. Результат - Щучка 450 гр, Окунь 410 гр плюс 3,5 кг окуней от 100 до 300 гр и великолепное настроение!!

Отдельное спасибо Лому, AGR, adx и NikolaNidvora за приятную компанию!!

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Как всегда, все было просто супер! Огромное спасибо организаторам, судейской бригаде, челябинцам и персональное Шаману. Дорога туда с пятницы на субботу - экстрим, четыре легковые и фура в кювете, асфальт как стекло и переметы Shocked Но доехали Very Happy Клев в субботу не радовал Smile , хотя я считаю, что тут то мастерство и проявляется. Но я далеко не мастер в балансире, проэтому результат закономерный - ни тычка. В воскресенье пошел по старым лункам, благо они не замерзли. Привязал выше балансира черный с красным стримерок, помакал, походил, подошел к НиколаниДвора, поинтересоваться как дела, атоматически опустил в ближайшую лунку, махнул - как косой отстригло Very Happy И стримерок и балансир с поводком. Кстати, баланс был Лома подарок, из Сомов. Видел еще пару поклевок, не подсек. Щука проявляла активность, мормышки срезала повсеместно, судя по воплям окружающих Smile В 12-00 свернулся и рванул домой. Доехал отлично, дорога почти везде сухая. Отличная компания, всех был рад видеть, пообщаться. Буду проводить работу над ошибками, балансир далеко не простая снасть.

Ответить с цитатой
Еще хотелось бы поблагодарить всех соревнующихся за Честную борьбу Exclamation Smile
Бывалый рыбак

На форуме с: 30.09.2003
   Ответить с цитатой
Большое спасибо организаторам соревнований. Всё было просто классно! Как всегда понял, что нифига не умею ловить рыбу на балансир Smile За всё время - одна поклёвка и один щурёнок на 200 грамм. И ни одной окунёвой поклёвки Sad Честно просверлил свои 15 лунок, менял балансиры, бегал по чужим лункам Smile, но так ничего больше не выловил.

После соревнований порыбачили ещё часок. Пробовал на мормышку - ноль, на блесну - ноль, на балансир - 2 поклёвки, но так ни кого и не подсёк.

А Юра (Лом) - просто молодец. Если б я просверлил столько лунок в поисках окуня, то к последней лунке просто бы сдох Smile Юра, расскажи, плз, на какие балансиры клюнули окуни.

Большой респект Илье (Mr._Ilya) за транспортировку туда и обратно. Всё вспоминаю твою щуку и крики "Багор! Багор вашу мать!" Smile

Отдельный респект Негодяеву за компанию. Я так понял, что с вами, ребята, не соскучишься Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   

Ответить с цитатой
Окунишки на соревновании "клюнули" на два разных балансира. Два на маленьких Сомика, под чебачка ближе, но с небольшим желтоватым отливом и блестками. Два на маленького окуневого Адамса. Еще были две окуневые поклевки и сходик на окуневую Рапалу -5 см. Вот и все за 6 часов и 80-100 лунок... Rolling Eyes Smile
С окунем на балансир там надо разбираться в ноябре-декабре. Хотя в этот период и поближе есть окуневые эльдорадо.
Саша, а я и сдох под финиш окончательно. На следующий день только смог походить по своим же старым лункам и просверлить штук 20 новых. Все. Были три поклевки и взял две щучки по 200 грамм. Окуня ловить было лень и я ловил в воскресенье только щучку. Думаю, что в воскресенье надо было идти на чистое место, но сил сверлиться заново просто не было. В 12ч. уже пошел смотреть как наши на мормышку отрывались. Сидел так умиротворенно, пофигиистически и балдел от созерцания процесса рыбалки... Smile Ушли с озера в 15 ч. в воскресенье.

Последний раз редактировалось: Лом (Вт Мар 22, 2005 10:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Чуть не забыл Smile Рожа у меня обгорела конкретно, облажу. На работе все косятся, мол, в солярий ходил? В вертикальный или горизонтальный? В вертикальный, говорю Smile И еще я насмотрелься Fashion TV на всю оставшеюся жизнь. Ненавижу модельный бизнес. Кто нибудь знает, как там каналы переключаются?

Ответить с цитатой
Володя у меня эти девушки из Дефиле Smile досих пор перед глазами ходят туда-сюда... Наверное часа полтора мы их наблюдали по телеку, а ты и того больше... И ведь не одна так и не зашла к нам... Embarassed
Запомнилjсь философское изречение зашедшего тюменца, понаблюдавшего на модельерш минут 10, произнесенное грустным тоном, - "а ведь еб-т же кто-то такую... Rolling Eyes "... Я чуть кофе непоперхнулся от смеха...
А также его же желание выпить налитый полный стакан чистого спирта... Shocked Мы с Володей минут 5 наблюдали за ним - накатит или нет, он обещал это сделать легко, но... Sad ...так и не сделал...
Наверное этот стакан и эта бутыль спирта были сделаны по частям в воскресенье... Smile

Ответить с цитатой
А можно немножко инфы у кого-то получить, плз Embarassed :
- кто спонсоры и чьи имено были призы?
- официальные результаты будут?
Спасибо! Smile
Шаман

На форуме с: 22.12.2003
   Ответить с цитатой
Влад, ты лучше отчитайся, как и где были указатели, про которые ты народу обещал в положении Twisted Evil

На форуме с: 22.12.2003
   Ответить с цитатой
Не смотря на отвратительные погодные условия в пятницу и неоднократные подпрыгивания от рассказов приехавших участников, о машинах отдыхающих на обочинах, основная масса все-таки добралась (вроде все без приключений). Правда предполагаемый ужин с 21.00 до 22.00 растянулся до .... практически до утра и к сожалению поспать так и не довелось Crying or Very sad, что в последствии все-таки сказалось на количестве просверленных лунок Confused. После 30-й, начали закрываться глаза и подкашиваться ноги. Как не грустно, но и щука тоже от такого фортеля погодных условий, похоже просто Shocked - офигела и шевелиться напрочь отказывалась. Но самым упорным и удачным все же удалось ее найти и поймать, доказав еще раз, что победит не тот, кто знает водоем, а упорство и желание победить, что и сделали все призеры. Молодцы! Большое спасибо Стасу за организацию призов, Сергею и Лене за предстартовую подготовку, и конечно же всем судьям и участникам, приехавшим не смотря ни на что!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги командного Балансира 2005
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика