|
 | Итоги командного Балансира 2005 |  |
 | Командный балансир 2005 |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 12:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первые, самые свежие впечатления!
Большое спасибо организаторам за проведение соревнований! Мне думается, что все УДАЛОСЬ!
Дорогу к озеру прочистили, отсоревновали нас по полной программе (еле ноги волочили обратно), вкусным обедом накормили, призы вручили, спать уложили! Класс!
Немного нехватало людям указателей начиная с Целинного. Знаю это точно, просто не все это напишут. Мы то добрались без проблем. Я ехал второй раз. Хотя меня пару раз пытались сбить (кое-кто... ) с пути истинного и направить далеко в сторону от соревнований... Но благодаря професиональному вождению Маркса (Володи), штурманству АГР (Георгия ) мы благополучно и вовремя добрались до Весны!
Там уже ждали нас другие участники, которые с вечера задорно разминались, это было видно по многим задумчивым астральным взглядам...
Ну а потом старт, рывок и финиш ... Серебренный
4 окуня на 650 грамм дали мне около 90 лунок, которые я обежал раз на 5-6 и SOA, кстати, тоже... Чему я очень искренне рад - Командное соревнование все же, балансы разные, игра разная, вот и дало это нам общий хороший результат. Олег (SOA) молодец!
Такой динамичной рыбалки давно не было. Очень взбодрял мышцы мокрый снег по колено с водой
Такая трудовая рыбка... Сынуля перед моим отъездом обещал за меня колдовать . Дома говорят несколько раз это и делал в субботу... Вообщем приворожил нам с Олегом чуток рыбки на крючки...
Огромное спасибо спонсорам соревнований за призы Все такое КЛАССНОЕ и НУЖНОЕ
ОСОБОЕ спасибо напарникам по машине, по спальне, по столовой, по пьедесталу, по ночному-утреннему кофе, по ЛИГе... 
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 12:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
По организации целиком и полностью с Юрой (Ломом) согласен! В субботу, по сути, первый раз в жизни целый день проловил (если это можно назвать так) на балансир. Конечно, подвёл старый, проверенный, ленинградский коловорот (хотя, как известно, плохому танцору... ), просверлив в первой половине соревнований около двух десятков лунок - выдохся окончательно и, хотя умом понимал, что результат сейчас во многом зависит именно от количества лунок, заставить себя снова взяться за коловорот не смог, и, для успокоения собственной совести, выбрал более простую тактику - шастать по уже имеющимся лункам, меняя приманки. Набегавшись до опупения (снежок глубоконький с водой, расстояние между лунками 30-50 м) уже было решил, что данный способ ловли .... , без всякой надежды махая пятёркой под окуня от Rapala в лунке и глядя в небо, почувствовал поклёвку!!! Никаким колдовством, уговорами и пряниками, над данной лункой в последние полчаса соревнований, выманить оттуда рыба на лёд не удалось. Результат - ноль, по окончании соревнований побежал по лункам с мормышкой, пробежал около 30, на разных расстояниях от берега - ноль.
На следующий день до 14-00 оторвался на мормышку, щука же оторвалась на мормышках, обрезав весь запас мелкого вольфрама и свинца, на мормышки покрупней клевало только утром. Результат - Щучка 450 гр, Окунь 410 гр плюс 3,5 кг окуней от 100 до 300 гр и великолепное настроение!!
Отдельное спасибо Лому, AGR, adx и NikolaNidvora за приятную компанию!!
|
_________________ Без труда - ничё...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 02.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Как всегда, все было просто супер! Огромное спасибо организаторам, судейской бригаде, челябинцам и персональное Шаману. Дорога туда с пятницы на субботу - экстрим, четыре легковые и фура в кювете, асфальт как стекло и переметы Но доехали Клев в субботу не радовал , хотя я считаю, что тут то мастерство и проявляется. Но я далеко не мастер в балансире, проэтому результат закономерный - ни тычка. В воскресенье пошел по старым лункам, благо они не замерзли. Привязал выше балансира черный с красным стримерок, помакал, походил, подошел к НиколаниДвора, поинтересоваться как дела, атоматически опустил в ближайшую лунку, махнул - как косой отстригло И стримерок и балансир с поводком. Кстати, баланс был Лома подарок, из Сомов. Видел еще пару поклевок, не подсек. Щука проявляла активность, мормышки срезала повсеместно, судя по воплям окружающих В 12-00 свернулся и рванул домой. Доехал отлично, дорога почти везде сухая. Отличная компания, всех был рад видеть, пообщаться. Буду проводить работу над ошибками, балансир далеко не простая снасть.
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 30.09.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 1:04 am |
|
 |
|
 |
 |
Большое спасибо организаторам соревнований. Всё было просто классно! Как всегда понял, что нифига не умею ловить рыбу на балансир За всё время - одна поклёвка и один щурёнок на 200 грамм. И ни одной окунёвой поклёвки Честно просверлил свои 15 лунок, менял балансиры, бегал по чужим лункам , но так ничего больше не выловил.
После соревнований порыбачили ещё часок. Пробовал на мормышку - ноль, на блесну - ноль, на балансир - 2 поклёвки, но так ни кого и не подсёк.
А Юра (Лом) - просто молодец. Если б я просверлил столько лунок в поисках окуня, то к последней лунке просто бы сдох Юра, расскажи, плз, на какие балансиры клюнули окуни.
Большой респект Илье (Mr._Ilya) за транспортировку туда и обратно. Всё вспоминаю твою щуку и крики "Багор! Багор вашу мать!"
Отдельный респект Негодяеву за компанию. Я так понял, что с вами, ребята, не соскучишься 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:05 pm |
|
 |
|
 |
 |
Не смотря на отвратительные погодные условия в пятницу и неоднократные подпрыгивания от рассказов приехавших участников, о машинах отдыхающих на обочинах, основная масса все-таки добралась (вроде все без приключений). Правда предполагаемый ужин с 21.00 до 22.00 растянулся до .... практически до утра и к сожалению поспать так и не довелось , что в последствии все-таки сказалось на количестве просверленных лунок . После 30-й, начали закрываться глаза и подкашиваться ноги. Как не грустно, но и щука тоже от такого фортеля погодных условий, похоже просто - офигела и шевелиться напрочь отказывалась. Но самым упорным и удачным все же удалось ее найти и поймать, доказав еще раз, что победит не тот, кто знает водоем, а упорство и желание победить, что и сделали все призеры. Молодцы! Большое спасибо Стасу за организацию призов, Сергею и Лене за предстартовую подготовку, и конечно же всем судьям и участникам, приехавшим не смотря ни на что!
|
_________________ 89080818022, 89123119636
|
 |
|