Предлагаю вынести на голосование следующую тему.
Полное обновление проекта. Включая полный редизайн самого сайта.
Превращение его в портал. Хоть как то напоминающий, что здесь собрались люди которых объединяет ЛЮБИМОЕ дело.
Обновление форума и переход на более лучший движок без потери информации.Движок на мой взгляд более подходящий-vbulletin.
Готов заниматься раскруткой и продвижением проекта в интернете.
Расширяем границы !)
В общем и целом готов взяться за проект. Очень хотелось услышать мнение адинистации, и пользователей.
Предлагаю вынести на голосование следующую тему.
Полное обновление проекта. Включая полный редизайн самого сайта.
Превращение его в портал. Хоть как то напоминающий, что здесь собрались люди которых объединяет ЛЮБИМОЕ дело.
Обновление форума и переход на более лучший движок без потери информации.Движок на мой взгляд более подходящий-vbulletin.
Готов заниматься раскруткой и продвижением проекта в интернете.
Расширяем границы !)
В общем и целом готов взяться за проект. Очень хотелось услышать мнение адинистации, и пользователей.
Не бегите впереди паровоза
Все это уже делается....вернее почти готово...идет тестирование...
Optic, Артем я получил ответ от тебя в ЛС, но все же, хочу поднять его тут, тем более речь идет об обновленном проекте.
А вопрос собственно вот такой и касается "репутации" + и -, Артем тебе не кажется смешным когда у некоторых Форумчан "репутация" за 2 года раздута до 400 плюсиков , причем в прокачке данной "репутации" участвует 5-10 человек. То есть это некая накрутка счетчика "посещений", по простому спам, который запрещен правилами форума.
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
Optic, Артем я получил ответ от тебя в ЛС, но все же, хочу поднять его тут, тем более речь идет об обновленном проекте.
А вопрос собственно вот такой и касается "репутации" + и -, Артем тебе не кажется смешным когда у некоторых Форумчан "репутация" за 2 года раздута до 400 плюсиков , причем в прокачке данной "репутации" участвует 5-10 человек. То есть это некая накрутка счетчика "посещений", по простому спам, который запрещен правилами форума.
Можно отвечу я....Вас как то напрягает чужая репутация
Спешу обрадовать в новой версии сайта(решением совета модераторов ) этой(текущей) репутации не будет...возможно придумаем что то другое...
Фармацефт, Вы Оптик? Нет нельзя, Вы не Артем, Артем владелец ресурса.
Да я не Оптик и не владелец ресурса
Но то что я написал выше принимается не лично Артемом, а советом модераторов...и я огласил Вам это решение...че не понятного то...опять начинаем разводить бурю в стакане воды....
Дима, если ты общаешься лично с Артемом, то общайся в личке. Если вылазишь в общую тему, то не проси, чтобы в обсуждении никто не участвовал.
В точку. Что преследуется дублируя то что оговорено в ЛС?
Должна остаться возможность "выразить свое позитивное отношение к словам или действиям человека", но будем максимально ограничивать возможность а. выяснение личностных отношений с помощью +- б. безответственное использование, что свело на нет всю задумку. в...
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
Плюсы означают благодарность людей за что-то или согласие людей с чем-то. В любом случае это отражает их желание выразить свое позитивное отношение к словам или действиям человека, плюс которому ставят. Я часто выражаю свою благодарность людям за хорошо написанный отчет или понравившееся мне сообщение. И это не кажется мне смешным.
Я повторяю вопрос. Что конкретно ты хочешь обсудить? В чем твои претензии?
Optic писал(а):
Должна остаться возможность "выразить свое позитивное отношение к словам или действиям человека", но будем максимально ограничивать возможность а. выяснение личностных отношений с помощью +- б. безответственное использование, что свело на нет всю задумку. в...
Артем, Влад, золотые слова в точку.
Что я хотел и хочу, что бы плюс ставили не - "хорошему парню", "хорошие парни" и так 1............ раз одни те же, а действительно за что то, и ставила плюсы администрация сайта. То же самое в отношении минуса.
Предлагаю в вести систему подсчета баллов, как раньше было в той же ГАИ, получил 3 замечания, вот тебе минус, Получил 3 похвалы вот тебе плюс, только что все это было с обоснованием, а не так как "лайки" в соц сетях.
Мы же не на работе, чтобы только админы оценивали. Да и не на защите диплома, чтоб только назначенная комиссия.
Количество плюсов в репе не дает никаких материальных бонусов. Не вижу смысла как-то их лимитировать и усложнять.
Тогда просто отказаться от системы -,+
"-", особенно "склочный" частенько характеризует самого автора "минуса", а так то люди не дураки- разберутся почем шапка на Сеньке. пс надо оставить как есть, в целом достаточно информативная и обьективная система, надеюсь не стоит же задача выявить самого умного, самого опытного, самого значимого, самого, самого, самого, главное же, чтоб человек хороший был)))).
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Жираф, согласен с Евгением...
не важно, обнулятся они или нет, но остаться они должны (+,-)...
и как написал выше Евгений, люди они не дураки, они прекрасно разберутся , как в плюсах, так и в минусах....ИМХО
Перенос +- на новый движок технически не возможен. Запускать на новом движке репу в том же виде имхо наступать на те же грабли. Существующие +- какое то время будут доступны в архиве форума.
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/