![]() ![]() |
![]() | Предложения и обсуждения | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предложил -Сделал
Предложения должны включать в себя ряд пунктов ,которые помогут нам их принять. 1.Четкая и понятная формулировка ,отвечающая нашим реалиям и возможностям, направленные на улучшение клуба. Предложения по постройкам Нью Васюков, раскрытия мировых заговоров ,к рассмотрению не принимаются. Флуд будем карать. 2. Предложенное время на обсуждение. 3. И самое главное. Кто будет исполнять принятое предложение. 4. Окончательное решение будет за членами правления. Мы все уважаем ,наш совместный безвозмездный труд. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начну, пожалуй
![]() 1. Предлагаю открыть новую тему. «Общалка УФК». Дима Хэппимен по результатам сорев на макарихе сделал подборку отличных(на мой взгляд)комиксов. Эту подборку откомментировало много человек. Дима думал, старался для других. Отзывы этих «других» для него очень важны. Но эти коменты не совсем подходят под формат отчетной темы. Можно комиксы и отзывы о них разместить в флудильне, а в отчетной теме дать на них ссылку. Это один из примеров для чего нужна общалка. 2. Недели хватит. Имхо 3. Модератор (Могу и сам, если в бан не отправите ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, ...но хотелось бы видеть в этой теме, что то более конструктивное чем очередное хихи и падонаГ))
Создавать ТРЕТЬЮ тему на просто потреньдеть..не густо ли?? Есть флейм общефорумный есть тема общалка в Донных снастях.. и что еще третью надо ,ох много мы нафлеймить горазды.. создание темы возможно только, если будет четко прописано ..порядок и правила темы.. Третьей темы на флуд не будет.. Как инициатору ,понятно?? Готов сформулировать ,чтоб тема была без хи-хи?? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лично я не против "Общалки" и слишком загонять ее в какие то рамки тож не вижу смысла....по крайней мере туда можно будет сбрасывать любой флуд из "профильных" тем....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Фармацефт, один - против, другой - за, вы уж как-то на своем модераторско-админском совете определите, можно или нельзя
![]() Если можно общалку УФК сделать, дак надо создать и многие вопросы будут исчерпаны ... ЗЫ кстати, выше в разделе "Секция спортивной ловли на мормышку" есть тема "Общалка-поддержалка-флудилка" - можно подобие и здесь сделать ) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mesey (Ср Сен 18, 2013 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, Серега, не волнуйся...договоримся
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, Я не говорю что нельзя..но плодить флудильные темы под каждый событие не вижу смысла. Мне хватает потрепаться в общалке донных снастей..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Володя. Спортсмены пишут отчеты, выкладывают фото, делают комиксы. Для кого? Для себя чтоли? Для нас, читающих и смотрящих их творчество. Но каждому автору нужно признание. Нужны наши отзывы. Без них желание писать –творить пропадает. А какие отзывы мы можем написать? Очень часто это просто « Молодец», « Спасибо за отчет», «классные фото» и т.д и т.п.. Сообщение практически без смысловой нагрузки, флуд по сути, но они необходимы авторам.
Абсолютно не подходят под эти цели флудильни флейма и донных снастей. Это интересно и касается только посетителей ветки УФК. А многим доночникам спорт просто неинтересен. Сформулировать можно так. «Все что связано с соревнованиями, но не вошло в официальные отчеты» Если уважаемые модераторы против разведения новых флудилок, предлагаю разрешить флуд в отчетных темах по каждому соревнованию. Цель таже самая. Дать обратную связь авторам отчетов. Сомневаюсь, что флуда будет много, а тема автоматом потом уходит в архив |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир, вот я очень Вас уважаю и даже, не побоюсь этого слова, люблю, но нынче я не стороне Еката, Фармацевта и Месея. Зачем то же раздели донные снасти и спортивный фидер. Это ж два разных раздела сейчас... Как то странно скидывать около спортивный треп во флудилку донных снастей. Ну разные же разделы... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Володя, ладно тебе....пусть здесь тож будет "Общалка..." раздел то ведь другой....
Пы сы: нам же проще будет весь флуд туда скидывать будем и ни какого разгона не будет(че мол пост удалили....)... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
AlexSGavr, Потому что донные снасти ..это не только фидер...и те кто ловит фидером совсем не обязательно в клубе..
Уральский фидерный клуб, это не все на Урале кто ловит фидером.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Владимир, ну чо Вы?.. Прямо расстроился я. Я же не предлагаю разделы объеденить, я ж говорю - разделы разные, а флудилка одна... Ну как то нелогично. Вот смотрите, ситуация такая. Перед соревнования на белоярке, в теме белоярки, человек спрашивает - никто случаем не едет на день раньше? Хочу мол приехать в пятницу и там заночевать, мне мол так удобнее. Пишу ответ - да поеду, прям с утра там тренироваться буду. И тут один из модераторов пишет -хорош флудить, личное общение во флудилке. Ладно, не буду говорить что это не флуд(хотя и сомнительное замечание модератора). Ну ладно, политика партии такова, хорошо. Но! Отправляться в общалку совершенно другого раздела? А чего ж сразу не в общалку попловочки?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заархивировал соревы этого года:
вроде ни где не облажался ![]() Вскоре темы будут пересены в Архив соревнований форума.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха. Челябинский фидер 29.06 поправь немного. Ссылка на карасевич тюменский выводит. Челяба чуть позже на тойже странице
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак, Серега, ссылка то на всю страницу открывается, а не на конкретный пост ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха. Вот так попробуй
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья, хочу попросить не разгонять более тему комиксов. Поверьте, я не ожидал что удаление их приведет к такому резонансу и я очень тронут тем, что многие из вас пытаются меня поддержать. Спасибо, друзья!!!
Всем кому интересно, могу выслать их на почту- пишите в личку. Здесь выкладывать не буду, чтобы не травмировать достойных и уважаемых людей, которые усмотрели в юмористическом материале политический подтекст. Всем Мира, я не хотел никого обидеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Don’t Worry, Be Happy...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ааа ну так можно...переделал... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предложение следующее:
Ежегодно по итогам сезона, проводить отчетное собрание клуба. Предлагаемая дата такого собрания в этом сезоне: 2 октября, среда. Дата предлагается с учетом того, что-бы наши сборники успели вернуться из Москвы с ЧР 2013г. Повестка: - отчет казначея клуба о финансах клуба за истекший сезон и утверждение этого отчета собранием Клуба - отчет Президента Клуба о прошедшем сезоне - обсуждение путей развития клуба в связи с признанием фидера официальным видом спорта - обсуждение планов клуба на следующий год Повестка собрания может дополняться по пожеланиям членов клуба. C датой проведения отчетного собрания 2013г думаю есть смысл определится до конца этой недели. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot,
![]() Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: подведение итогов можно назначить на вторую половину октября........ такая спешка мне не понятна. и ставит некоторых в неудобное положение. как результат за это время сформируются предложения по 3 и 4 вопросу. а без этого встреча будет носить формальный характер. что касается формата...... отчетное собрание подразумевает формат заранее сформулированный вопрос ... и четко сформулированный ответ. если такое мероприятие будет то вопросы 3 и 4 не формат..... Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: но даже имея в арсенале эти вопросы .... все сведется к базару. по этому указаные вопросы возможны только в виде информации для размышления а не обсуждения. хочется обсуждать - обсуждай здесь или по средам. там должно прозвучать как окончательное предложение которое не должно обсуждаться. а только уточняющие вопросы. прошу предложенный мной формат не обсуждать. либо разделить это на два мероприятия. на основании вышеизложеного считаю необходимым рассматривать даты октябрь-ноябрь а 2 октября готовы отчитаться по первым двум вопросам. |
||||||||||||||||
|
![]() |