![]() ![]() |
![]() | Нужна помошь деревенскому клубу в Боярке | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С недавнего времени я переехал жить в деревню Боярка, на берег многих любимого Белоярского водохранилища...
И два месяца назад я стал заведующим деревенского клуба Когда мне предложили взять на себя эту ответственность, я долго не думал и согласился.. Причина двигала моим решением одна- Улучшить быт наших Предков, а именно Бабушек и Дедушек проживающих в деревне.. Клуб два года стоял без "хозяина" , и скучная жизнь превратилась еще в более мрачную.. лето огород, а на носу зима, что делать им, нашим "родителям"...??? Пару недель назад я провел день пожилого человека, пригласили ансамбль... пришло конечно немного слушателей, но они остались довольны.. Почему я создал эту тему? отвечу: за те непродолжительные два месяца, что я руковожу клубом, я объехал уже много инстанций, попробовал добиться спонсорской помощи, но наши правители, а точнее сказать правители города Заречный просто напросто забрали у нас 147 т.р. которые были предназначены для благоустройства(подвод газа)сейчас электро отопление), ремонт крыши), и сегодня я узнал, что отобрали(или точнее не дали) они их навсегда... Что я планирую сделасть: поставить стол теннисный, хорошо бы бильярдный В клубе имеется интернет, поставить бы компьютеров, пускай Бабульки скайпятся или в однокласниках переписываются с родными Да и дети не все имеют доступ к интернету дома Вобщем хочу улучшить быт и сделать интересной жизнь деревни До того наболело бегая по нашим правителям, а они сговорчивые только перед выборами, что решил обратиться к Вам ЛЮДИ!!! Прошу помочь всем чем можете... Требуется компьютерная техника, самая простая для выхода в интернет... Конечно игровые тоже для детей не помешали-бы... Может стол есть теннисный или бильярдный... Если кто сможет помочь денежными средствами, то есть карта сбербанка. 4276 8160 2261 2764 А я со своей стороны обещаю отчитываться за проделанную работу в клубе...... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Вт Сен 10, 2013 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет Тезка!
По компам - у программиста узнаю, вроде 2-3 старых машины было, нужно их отдиагностировать. Насчет мониторов уточню. Есть еще шахматная лит-ра, и немного художественной, но нужно на родину скататься.Если есть интерес, то с оказией привезу. |
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно,
если начнете собирать клубную библиотеку, то многие помогут, думаю, книгами, ибо если уже прочитано, то зря стоит в шкафу (не всё, конечно) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей привет!
Затея более чем благородная!!! Ты вот посиди, подумай что можно сделать в данном клубе помимо посиделок под гармонь, ну вот а мы будем уже при конкретике лучше соображать чем помочь. По состоянию здания прикинь.. ремонт там или еще что, ну и потом поэтапно общими усилиями что-то да надумаем. По фильмам вон посмотришь, так в сельских клубах даже прачечные делают )) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо парни
Думаю надо поставить как минимум пару шахматно-шашечных столиков, под компьютер два-три стола, диванчик может с креслицами... место есть, куда поставить найдем по библиотеке тоже интересно,но сначала надо опять-же надо шкафы ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не-а... сначала надо книги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, Там есть немного книг, штук сто может..
Но яж еще и тестя с Еката перевез в Боярку, а вот от него книг, мешков 40 в придачу ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Погляжу где то 2 стилажа под книги добротных должны в гараже стоять в разобранном виде . Если свояк в садик не утащил то предоставлю . Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: если стоят еще сфоткаю фото скину . Если внешне устроит отгружу )))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Серёга, компами тоже постараюсь помочь
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Примите в знак уважения Ветеранам от "Рыболовного клуба" (г. Екатеринбург) чайный сервиз... пусть вечера не будут скучными...
Батька-махно, Сергей - как передать, в Ваших краях бываем редко.... |
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
myran, Спасибо большое
Я работаю на Мичуринских могу сам заехать , можете на мичуринские заскочить ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть стенка ,состояние на4+ по 5ти бальной системе-для книг и прочей мелочи само то.Находится в п.Белоярский.Будет время, заскочи,посмотри-вдруг пригодится.Предварительно позвони.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
БелОярСкиЙ, ОКей, на следующей неделе позвоню
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОКей
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет Тезка!
По компам - у программиста узнаю, вроде 2-3 старых машины было, нужно их отдиагностировать. Насчет мониторов уточню. Есть еще шахматная лит-ра, и немного художественной, но нужно на родину скататься.Если есть интерес, то с оказией привезу. |
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
serghar, По кмпам будет хорошо, мониторы на Е1 парни дают..
с миру по нитке и соберу глядишь компьютерный зал ![]() Как только моих бабулек обучать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, а ты молодежь за компы сади с условием что бабулек под учат
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что принял первую помощь от форумчанина Andy Angler
Андрей обещал провести "учебу с деревенскими учениками на компьютере", и подарил на покупку нового игрового компьютера сумму в ТРИДЦАТЬ тысяч рублей ![]() Андрюха, СПАСИБО большое.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, возвращаюсь к данному вопросу...
компов насобирал 4 штуки,+ купил игровой,+ притащил свой, моники обещали привезти , вот проблема с тем, что нет шнуров сетевых ![]() может валяются у когонить ну и со столами пока не все хорошо.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, Привет есть пара шнуров и клава(забыл отдать когда системники забирали).
|
||||||||||||||||
_________________ Не зная покоя и отдыха при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, чтоб тут же пустить их на ветер.
|
![]() |