![]() ![]() |
![]() | Чемпионат России г.Москва (Марьино) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Свердловскую область представляет команда Уральского Фидерного Клуба Письменный Сергей - *майор*, Левкович Павел - Паша-УДАЧА, Кравцов Евгений - K_Е_N, Шибаев Сергей - s.w.s., Шибко Михаил - Патап, Крупин Данила - dk999 Поддержку сборной команды УФК оказывают, наши друзья и партнеры: КЛЛЛ (Клуб Любителей Ловли Леща) Магазин " СЧАСТЬЕ РЫБАКА" Exclamation Команда УФК выражает благодарность Андрею Арефьеву и Александру Гаврилову за посильную спонсорскую помощь, а так же Ринату Ярмухаметову, Володе Батурину, Ивану Лешукову, Сергею (Екат) и Анатолию Козлову за предоставление материальных средств и всем , кто остался не равнодушным в подготовке нас к соревнованиям!!! Мы не подведём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: *майор* (Сб Сен 21, 2013 9:17 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Прикормка, а прикормка...это еще как минимум пятерочку-десяточку добавляй
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Каша - наше всё! Надеюсь И.Кайф не читает! ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, то по моим скромным подсчётам на день тренировки и тур сорев на одного 1,5-2 пакета по цене 300 руб. Парни, создам темку для обсуждения и решения всяческих вопросов. Для начала, 8-ми местный номер в "Чайке" предварительно забронирован с 24.09 по 30.09. Цена за весь номер 2 000 руб сутки. Стоянка для авто имеется. Окончательная дата созвона 15 сентября. Аренда авто , грузопассажирская газель 7-ми местная, кунг 3 куб.м. Забирать и возвращать авто только на Речном вокзале, к паравозу не подъедут. Ориентировочная цена 1900 руб сутки. По билетам инфа только на следующей неделе. Средняя цена плацкарта 2 700 руб в одну сторону. Итого на команду из 5-и человек расходы составляют около 10 000 руб на человека. Остаётся посчитать хлебушко, еду и насадку для рыбы , сувениры домашним! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну...ну...ты это у парней, которые на отборочных и на кубке были, поинтересуйся скока у них в день прикорма уходило ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С собой у меня было взято на Кубок России 38 килограмм прикормки, не считая ароматизаторов. Плюс дозакупались еще в Липецке. Так что 10 смело прибавляй.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толя, сколько вернулось обратно? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толя, сколько вернулось обратно? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дело не в том сколько вернулось. А в том, чтоб самое главное было. Чтоб не корить себя потом, а вот ели бы у меня "БЫЛО" то то, то я бы всех сделал. Чемпионат России все таки!!! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Магазин "Фишпрофи" напротив гостиницы , думаю, нам будет в помощь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Повезло.
По Липецку. Средний расход 3 кг в день сухой смеси. В дни соревнований мешались уже где то не более 2 кг. То есть расход получился в районе 15 кг. Сколько привез обратно не пересчитывал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Магазин Фишпоинт в двух шагах от гостиницы.Фишпрофи в др.месте.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОписАлся! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
спорт комплекс чайка?
20 км по пробкам туда + 20 км обратно ![]() цены конечно супербюджетные за проживание, но дорога |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот это! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что греха таить. Выглядел УФК на Кубке России - серенько. Футболки не очем, символики ни какой.
![]() В связи с чем предлагаю членами УФК профондировать поездку команды на Чемпионат России. Я понимаю, что основное бремя затрат ляжет на участников, но и оставаться в стороне мы не должны. Готов предоставить платформу, удилки, катушки. немного ден.знаков. Осталась меласса после кубка. Хотелось чтоб у команды был тренер. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нарыл статейку по москварецкой плотве.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толя, вот это было бы класс, а то боюсь своими "Микадами" всех спортсменов распугаю! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Серега, Микада то у тебя счастливая
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да я уж сейчас сам подумал, что буду потом "комплексовать" на забросах, а вот большой катухен бы сгодился, а то у меня в арсенале пока только одна 4000. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, Да никого там не удилкой не испугаешь и не удивишь. Видел у народа и прошки и волжанки и дреннаны. Самому должно быть удобно и комфортно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |