![]() ![]() |
![]() | Итоги Ледникового Периода и Ваши отзывы | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу сюда писать отзывы участников соревнований
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не участвовал, но бачил по телевизору. Прикольно! АРА молодца!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбалка получилась сложная, рыба была очень малоактивная, но ее было много и настоящие мастера сделали свое " черное дело" и умертвили некоторое количество рыбов.
Но с погодой очень повезло, красота неописуемая, "мороз и солнце - день чудестный" - точнее не скажешь. |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ходил вчера часа в 4-е в магазин, и так вам завидовал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+ 1 Ара чемпион ! |
||||||||||||||||||
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята ,приятно было познакомиться!
Всё прошло-СУПЕР!!! Будем стремиться к Балансировке!!! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
собственно это я и писал просто не зарегистрировался ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фестиваль прошел классно... !!! Было празднично и всё-таки массово. Не смотря на праздничный день участников было достаточно много для духа соперничества... Мне даже понравилось, что не было ограничения в выборе снасти... Победили все равно самые опыитные и достойнейшие!!!
Поздравляю!!! А погодка была просто классс (для участников конечно)!!! А рыбке видимо было худо... |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ббрррррррррррр ![]() че-то мне казалось что мы 3 место взяли P.S. Все было класно, спасибо организаторам |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо организаторам,все действительно было классно,несмотря на (пииииииип) синоптиков.К середине дня погодка вообще разгулялась-красота!Судьи скрашивали наше одиночество в желтых майках лидера променадя по всей зоне.А рыбалочка действительно трудовая получилась!
Поздравляю победителей! Ара,когда мастер-класс откроешь? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И далекий путь начинается с близкого.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу выразить признательность всем!
Всем кто вышел на лед. Из 17 зарегистрированных команд на старт вышли лишь 10, но я считаю, что это самый настоящие рыбаки. Считаю своей ошибкой назначение даты на 23 февраля: обильное поздравление в офисах накануне подорвало наши ряды. Спасибо судейской коллегии: Сергей, Олег, Михаил, Коля - моя искренняя признательность! Отдельная благодарность спонсорам фестиваля - компании "Бест Керамикс", "Логист и К", магазину "Хантер", компании "Фотомир"!!! Отдельный респект СК "Наука" за дополнительные призы ![]() Поздравляю победеителей! Я не сомневался, что Женя Араптанов будет в числе лидеров. и с первых часов соревнования он сразу вырвался в лидеры. Ребята из команды "Е1 - рыбалка" - молодцы - тихо и спокойно без суеты, достойно отловились. А в команде Санчеса один участник вообще впервыые вышел на зимнюю рыбалку. (но зато теперь, я полагаю, человек попал!) Забавна была поимка ерша на балансир ![]() Санчесу и его команде отдельно спасибо также за доставку до места сбора призов (ну и меня ![]() Отдельный респект Геше - за оптимизм! Мне кажется, что в этом мероприятии победил не только профессионализм, знание водоема, но и правильно выбранная тактика. Тот кто сделал ставку на судака - имел шансы на победу, но уже через пару часов было ясно, что эта ставка ошибочна. Те кто ушел под берег - ушли от нуля, но время было уже упущено. Приятно было посмотреть на работу команды Сержа (хотя они и не вошли в число лидеров): это была именно командная работа и по поиску рыбы, и по выбору уловстых снастей. Это первые впечателения... |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо газете "Капитал" за инициативу и её реализацию. Несмотря на предшествующие этому ДНЮ корпоративные возлияния, настоящие рыбаки отметили Мужицкий день не только выездом на рыбалку, но и вполне успели за семейные (или дружеские) столы (последние машины отбыли в 15-00). Организационно всё прошло вполне "на уровне". Настроение у всех было праздничное (фестивальное), чему способствовало яркое солнце и отсутствие ветра. Некоторые шероховатости учтутся при подготовке след. фестиваля, т.к. Исполнитель проговорился о его традиционности
![]() Исполнителю- персональное СЕНКЬЮ. Аре и "Спецремстрою"- поздравления. ПыЗы. В жилу пришелся мегафон..., а то после "вчерашнего" тяжко голос напрягать было бы... Спасибо Александеру. |
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы уехали в 17.30. Парни были настроены не терять время, благо световой день уже подольше, и вернуться на рабочие лунки. Надо же было и мне отловиться. На уху кстати наловил без проблем. Мы уезжали и по-моему еще машина Миха стояла. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
О традиционности. Есть мысли по поводу летнего фестиваля, есть предложения серьезные от спонсоров. Да и зимний тоже можно сделать традиционным. Хоть Коля Кузнецов и сказал, что соревнований слишком много, но фестиваль как раз порадовал тем, что были разрешены все спортивные снасти.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И всё-таки в проведении Фестиваля в этот день имеется смысл! Мужской праздник начать с рыбалки- это правильно! Я пожалел, что семью не вывез- лыжи, мангальчик/шашлычок, туда-сюда... - и всем хорошо! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже так думал, но факт - половина из зарегистрированных не приехала, а сколько человек просто решили не ехать в этот день?
Хотя если в следующем году будут совмещенные выходные, то все возможно |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
О проведении Летнего фестиваля: Михаил, этот вопрос уже обсуждался на Совете и проводится предварительная работа. В конце марта/начале апреля будет утверждаться график летних мероприятий. Имей это ввиду. "Часто" или "не часто"- покажет проведение "Командного Кубка по балансиру"- 19 марта... Мне кажется, что проведение 1-ого мероприятия в месяц- это нормально. Просто нужно стремиться к тому, чтоб график был известен до начала сезона и к исполнению этого самого "графика". Так было бы удобней всем- и участникам, и организаторам.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну стояла и стояла... Зато я в этот день затарился всем мне необходимым для весеннего лова... ![]() А вообще, поздравляю всех с праздником прошедшим! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | соревнования | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От лица команды Вест - Керамик , от себя лично БЛАГОДАРЮ организаторов соревнований за классно проведенное мероприятие !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]()
|
![]() |