Ответить на тему   вывод темы на печать
Итоги соревнования в Кушве 06-07.07.2013
Модератор раздела

На форуме с: 06.12.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
В данной теме делимся впечатлениями, выкладываем отчеты и фото по прошедшим 06-07 июля 2013г. очередным соревнованиям УФК в Кушве.

Большущая благодраность основному организатору и главному судье Козлову Анатолию!
Спасибо судейской бригаде из Кушвы!

Поздравления победителям и призерам Exclamation
Отдельная благодарность спонсорам призового фонда:
- Рыболовному супермаркету "Президент FISH"
- Рыболовному магазину "Мир рыбака" ИП Рябов Кушва
- Рыболовному магазину "Перекат" ИП Бурцев Кушва

Погода: гроза, ливень, шквалистый ветер - в первом туре, ветер, солнце и жара во втором туре, -- хорошо проверила снаряжение всех участников. Будем надеяться, что Кушва и на следующих соревнованиях устроит проверку оснащения и оборудования участников соревнований Wink

ИТОГИ

В номинации "Самая крупная рыба" выиграл Евгений Кочуров (fish-96) команда "Хантер" с ЛЕЩОМ - 2974 гр.

КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ

Последний раз редактировалось: Mesey (Чт Июл 11, 2013 8:30 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
RinAt 66 писал(а):
nikita33 писал(а):
Все было супер,отчет завтра Wink

Все просто было очень замечательно!!! Shocked Shocked Shocked

В очередной раз повстречался, пообщался с друзьями.
Спасибо Тюменцам, что приехали, поучаствовали. Приехали уже в большем составе, чем были в прошлом году. Есть чему нам у них поучиться.

Огромное СПАСИБО судьям, Сергею, который взял на себя весь груз подсчетов итогов соревнований.
Преогромнейшее СПАСИБО тебе - Анатолий!!! Я просто поражаюсь твоей организаторской работе, тому, что ты сделал для того, чтобы нам, твоим друзьям было хорошо!
Ты - ЛУЧШИЙ!!!
А действительно, все было СУПЕР!!!
Кушва - как всегда - на высоте!!!
И погода была - тоже Кушвинская. Хотя без такой погоды - это уже и не Кушва, наверное. Экстрим!
С нетерпением жду следующей Кушвы! Только ждать как-то долго...! Shocked

Очень сожалею, что снялся со второго тура соревнований. Но что поделать - работа! Сейчас в Новосибе, долетел классно! Хоть отоспался в самолете. Very Happy
Единственное, перед командой немного неудобно. Но Миша с Сашей у меня понятливые.

Главный итог этих соревнований - команда у меня состоялась, и отработала - каждый в меру своих сил и возможностей. Старались все! Миша, Саша - вы МОЛОДЦЫ! Если что-то не получилось на этот раз, в следующий раз получится однозначно! Главное то, что мы конкуренты, и конкуренцию другим командам мы все равно составили. Wink
Судя по разговорам за столом, в дальнейшем буду настаивать перед Клубом, чтобы соревнования проводились в трехзонном варианте, с участием команды из трех человек. Потому что вроде как куда при составе команды из двух человек дену или Мишу или Сашу?

В общем сочуствую тем, кто по тем, или иным причинам не смог участвовать, ну или хотя бы приехать, пообщаться.

ПОБЕДА - это хорошо!!!
Но нет ничего более приятней - как это общение с вами, ДРУЗЬЯ!

Спасибо вам всем, ДРУЗЬЯ!

Ждем рузультатов.
Победителям - мои преогромнейшие поздравления!!!
Рыбалка была тяжелой, и соответственно - ПОБЕДА - достойная!!!!
Вы - МОЛОДЦЫ и достойные ПОБЕДИТЕЛИ!!!!

Все было на высоте! Анатолий огромное спасибо! Всем участникам респект! Кому необходимы фото скидывайте в личку электронную почту, ну и у кого есть, делитесь. s_igara@rambler.ru

На форуме с: 07.09.2006
   Ответить с цитатой
Написал отчёт из 100 пунктов
Нажал кнопку "отправить сообщение".
Получил ответ что "Извините - вы лох идите в сад со своим отчётом".
Обратно на редактирование текста не возвращает.
Видимо так надо. Спасибо за соревнования.

На форуме с: 14.08.2009
Пиши в word-е, потом копируй оттуда...

Мой: +7 912 240 76 20
Рыбак

Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
ОФФ. Ринат, я уже подзабыл что уралфишинг способен на такую подлость. Второй раз писать развёрнутый отчёт нет желания.
Попробую намного короче мысли оформить.
1. Организаторам соревнований хочу выразить своё "фи" за то чтобы предупредили что всё будет настолько "по-взрослому". Very Happy Не, ну конечно практически все вывешивают всякие Положения, Правила и прочую беллетристику, но чтобы настолько чётко выполнить всё что на себя сами организаторы возложили - это достойно уважения! По-большому счёту организаторы могли пойти на принцип и выписать пару-тройку дисквалификаций немного "уставшим" в секторах спортсменам, но тогда не было бы того праздника и реального соревновательного духа. В общем низкий поклон всем организаторам и персонально Анатолию за столь грамотно и абсолютно без каких либо косяков организованные соревнования. Это реально первые НАСТОЯЩИЕ соревнования в которых я участвовал.
2. И всё таки ещё раз об организации. Место выбрано суперудачно - все участники в одинаковых условиях были, место хватило всем, регламенты были соблюдены с точностью до минуты практически, ужин был прекрасный - обед отличный. Протоколы с результатами первого тура своевременно были размещены в доступном для изучения месте и виде. Я в шоке что в нашей стране возможно навести порядок в отдельно взятом месте.
3. Не меньший шок у меня вызвал тот факт, что человек находившийся практически в состоянии нирваны в клочки порвал зону. Снимаю шляпу Игорь! Мастерство, кагрицца, не пропьёшь!!! Ну и мужской поступок - как мне рассказали, что ты не стал брать в садок рыбу, честно пойманную до "свистка", но поднятую из воды сразу после команды финиш. Уважаю!
4. Хороший спортсмен - молчаливый спортсмен. А спортсмен терпеливо отвечающий соседу по сектору (в разрешённое для общения время) на вопросы из серии "а нахрена козе баян" это вообще замечательный спортсмен. Евгений - респект тебе и уважуха. Дай Бог чтобы трёшечные бонусы просто преследовали тебя на всех стартах и сами прыгали в садок!
5. Свердловчанам или екатеринбуржцам (кто как привык) отдельное спасибо за подрастающее поколение. Что Степан с "Удачи" выигравший 2 тур, что мой тимфренд Андрушка упиравшийся как мог оба тура (и в итоге обловивший папку родного) достойны уважения. Правильные растут ребята. Ну и родителям нечеловеческое спасибо за то что столько внимания уделяют правильному воспитанию детей!
6. Траппер, Миненко и прочие среднебюджетные прикормки "нисколько не уступающие" дорогим VDE или SENSAS на любительской рыбалке на соревнованиях пасуют перед "могиканами". И применять их надо на любительской ловле. А здесь пара кормушек заброшенных соседом в район границы сектора полностью обрубают и без того не шибко чудесатый клёв в твоём секторе. Не готов я оказался к подобной волшебной шняшке.
7. Считаю что три тюменца "фдисятке" это хорошо. Безумно рад за Сашку Джамаля. Саня, дружищще - я те говорил что станешь третьим и уступишь (ни в коем случае не проиграешь) второму только по весу.
Но ты ещё и первому уступил только по весу. Вот они 79 г. от Степана во втором туре Mr. Green Но признаюсь честно - такой расклад был бы не совсем справедлив.
8. Несмотря на то что чуть не помер за этот безумный уик-энд (ночь за рулём, день борьбы с кушвинскими "причудами природы", короткий нервный сон, снова "причуды", дорога домой и необходимость починить водопровод и два велосипеда сразу по приезду домой в 23.55) готов повторить подвиг на следующий год. Прошедшие два дня мне как участнику соревнований дали очень многое. Буду заново учиться ловить рыбу.
9.10...100 Ещё раз огромное спасибо организаторам! Я устал, но был счастлив и доволен. К тому же результаты по турам - 10+10. Стабильность - признак мастерства.

На форуме с: 21.05.2009
   Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой
Изображу небольшой отчётец. Сразу скажу, что на данном водоёме я не ловил ранее , посему информации не было ни какой. Начал собирать всё по крупицам. Перечитал прошлогодние отчёты, попытал аборигенов тех мест, в общем набрал кое какой запас информации. Так как на данном водоёме ловят в основном братья наши – спинодонщики , а кормёха у них как водится состоит из различных видов каш, для себя решил, что замесы прикорма буду делать на основе каши с добавками всяких вкусностей от Сенсаса и Трапера. Накануне соревнований заварил 3л
гороховой каши с добавлением пшённой и утром ещё добавил в неё быстроваримую гороховую.
По приезду на место всю прикормку разделил на 2 части. В кашу добавил 250 гр. Мелассы от Российского производителя, с аромой решил экспериментировать во время тура. В эту сладко-горохово-пшённую основу засыпал пол кило самодельных сухарей, пол пачки Скопекса , пачку Трапера, пачку Сенсаса. Всё хорошенько размешал «шуриком» , смесь умышленно не увлажнял, понимая, что в туре буду подливать арому. Засыпал пару горстей «флюриков», чтоб рыбе там – на дне было повеселее и в «путь». Жеребьёвка как всегда сослала меня в неловчие зоны, да и ещё в соперники понадавала весь цвет Уральского фидера. Но вспомнив высказывание одного телевизионного персонажа «Да ты не очкуй!» после входа в зону приступил к исследованию сектора. Мои скудные познания в этом деле позволили нащупать пару перспективных переходов с …… на ……. . Решил, что кормить буду одну точку и не распыляться. Долгожданный старт и пять увесистых кормух одна за другой доставляют прикорм в точку (прикорм без аромы, но с большим количеством мотыля). Цепляем метровый поводок , стандартный бутер и долгое ожидание поклёвок. А сосед по сектору уже достаёт первую плотвицу. Начинаем эксперименты с аромами. Отсыпаем в тазик чуток кормовой смеси , вливаем арому, и погнали, заброс через 30-40 секунд. Только настроился на поимку рыбы – дождь и команда «Стоп»! Ненастье пережили с достоинством. Помог зонт от Сенсаса и плащ ОЗК от Красной Армии. С возобновлением ловли понял, что этот аромат не работает, пара мелких плотвиц не в счёт. Засыпаем новую порцию, новый аромат, темпуем, пытаемся ловить. Активности у рыбы нет. Третий вариант замеса и вот я попал в «точку». За час до окончания тура выхватил три подлеца и десяток плотвиц. Судя по уловам соседей я их обскакал, но как там у остальных. После взвешивания оказалось, что я в «призах». Прикорм работает, арома подобрана. Выходя на второй тур я уже практически не сомневался, что выступлю достойно. Второй тур пролетел незаметно. С аромой не экспериментировал. Работал с насадкой, уж сильно рыба капризничала. Вобщем всё вышло, как вышло. Всем спасибо за компанию, судьям за справедливое судейство, организаторам за достойную организацию. Тюменцам респект за прибытие к нам в гости, ждите ответный визит! До встречи на водоёмах! Немного скомкано отчитался, но уж как вышло!

Ответить с цитатой
Алексей Балабас, спасибо за отчет!!!
По пункту № 3 скажу:
Не меньший шок у меня вызвал тот факт, что его вообще допустили до соревнований! В том случае, поверьте, у меня, да и не у меня одного, было великое желание после бурно проведенной ночи до 6-ти утра "поправиться", и выйти в сектор уже более живым. Embarassed
Но этого же мы не сделали!? Evil or Very Mad Хотя от пивка бы я не отказался.
Так что все находились в одинаковых условиях и как говорится, в состоянии.
Те высказывания типа "я бухой лучше ловлю", "мастерство не пропьешь" - полнейшая хрень! Это тоже самое, что высказывание типа я ничего не поймал, потому что был не в состоянии.
В данном случае - это единственный по моему мнению, "косяк" организаторов!
На следующие соревы тоже в сектор выйду бухим, зная, что мне ничего за это не будет!

Рыбак

Ответить с цитатой
RinAt 66 писал(а):
В данном случае - это единственный по моему мнению, "косяк" организаторов!
Нууууууу... Я это назвал - не проявили принципиальность.
ИМХО - наверное поступили правильно.
Т.к. если принципиально следовать каждой букве - до старта не должны были допускать 10-15% участников.

В следующем году закрутят гайки окончательно и кто-то просто не приедет зная это. А тот кто останется - выйдет на новый уровень.
Это нормально - это эволюция.
З.Ы. Я приеду палюбасу если не будет форс-мажора.

Последний раз редактировалось: Балабас (Пн Июл 08, 2013 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
RinAt 66, Будет!
Все обсуждения по данному вопросу предлагаю перенести на среду 10 июля.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор раздела

Балабас, Алексей, спасибо за отчет по организации Smile
хотелось бы еще отчет по ловле увидеть - есть что сказать?
Рыбак

Ответить с цитатой
Да какой отчёт по ловле. Я вроде не маленький уже, а вечером уши раскинул ловя каждое умное слово. "Темповал", "точку менял/не менял", "снял рыбу с соседа", "на 70 см. реализация была выше чем на метре"...
Я только утром перед стартом узнал, что прикормка бывает тёмная и светлая. И что "светлая" на этом водоёме не в почёте... Very Happy
Ещё сильнее удивился, что целая половина запасов моих "гранат" были нужной системы. И вообще охренел, когда подслушал что 90% бонусов были взяты именно на светлый прикорм.
Имею опыт поплавка и любительского фидера. И тот и другой необходимо забыть напрочь, если захочу вникнуть в тему спортивного фидера.
Те же поводки/крючки совсем другие нужны.
Будет время покурю матчасть.
Креселко себе вот присматриваю. Или вообще платформу куплю - чо уж мелочицца то.

Ответить с цитатой
Да, платформа как-то уже стает быть нужной.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Где отчеты, друзья?

Рыбак

На форуме с: 29.03.2011
   Ответить с цитатой
Поздравляю команду "Триумф" с победой.
Серёга(майор), Паша(медведь),Миша(Патап) я болел за вас и вы не подвели, Кушва покорилась вас.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 12.09.2009
   Ответить с цитатой
мои поздравления победителям!
в организации никто и не сомневался ,что всё будет на высоте!
и исходя из первых отчётов я понял Кушва-это снова экстрим,и не у всех хватило сил благополучно подойти к финишу. а где фото ...

На форуме с: 28.09.2012
   Всего отзывов: 8 Ответить с цитатой
Всем привет!!! Все было очень здорово, даже прошедшие дожди не испортили атмосферы. Познакомились с новыми людьми, да и со старыми знакомыми увиделись. Не большой фото отчет по прошедшим соревнованиям.
Приехали вечером в пятницу, на месте уже полно народу и стояла огромная палатка. Стали тоже ставить свои.

Наступила суббота. День первый. Приехала Тюмень.

Перед стартом решили занырнут.

Началась регистрация и сбор дани.

Всем выдали опознавательные знаки, чтоб не потерялись, а то перемешаются с отдыхающими цыганами и пойди разбери где свой, где чужой

А народу подъезжало все больше и больше

Построение перед стартом и выбор места ловли

Ну вот и старт

Приз за самую крупную рыбу, для нее даже садка подходящего не нашлось.

Судьи на посту

У кого что клюет

Окончание первого тура и взвешивание улова

После тяжелого дня нужно подкрепиться

Не успели оглянуться как начался и закончился второй тур соревнований.

Судьи уехали считать результаты, а народ опять проголодался.

Народ стал собираться домой.

На супер прикормку клевали только коровы, а рыба почему то клевать отказывалась

Пока ждали результатов устроили мини-фотосессию

Наконец-то приехали судьи с результатами. Все быстренько построились и начались награждения

Судьи тоже уехали с подарками

Фото с победителями

Общее фото

На форуме с: 21.05.2009
   Ответить с цитатой
Сообщаю, что по договорённости со счастливым обладателем пикера (как ранее обещалось), приз переходит к не менее счастливому обладателю, но (как ранее сообщалось) в обмен на сумку! Cool

На форуме с: 28.09.2012
   Ответить с цитатой
Второй год приезжаем в Кушву и в этот раз решили съездить посмотреть город. Большое спасибо Анатолию за рекомендацию посмотреть местный карьер. Конечно впечатления не передаваемые от увиденной красоты, высоты и глубины карьера.
Отдельное спасибо хочу сказать молодому человеку по имени Женя, за то что помог «прикурить» мне машину! Без его помощи на карьер мы бы не уехали, т.к. все разбежались уже рыбачить, а он как то задержался.

Небольшое видео карьера.
http://youtu.be/vLBzei-fsDI

На форуме с: 01.02.2009
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Оромное спасибо всем организаторам,судьям,спонсорам и участникам соревнования. Спасибо Серёге Майору,Пашке Медведю что получилась такая команда. Так-же хочу поздравить всех призёров соревнований.

На форуме с: 30.07.2012
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Всем большое спасибо за то, что приняли участие в соревнованиях! И огромное спасибо организаторам, судьям, спонсорам! И особое спасибо Анатолию! Респект и уважуха всем призерам!!
До скорых встреч, друзья!
P.S.
Приезжайте в Тюмень!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги соревнования в Кушве 06-07.07.2013