![]() ![]() |
![]() | Итоги соревнования в Кушве 06-07.07.2013 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В данной теме делимся впечатлениями, выкладываем отчеты и фото по прошедшим 06-07 июля 2013г. очередным соревнованиям УФК в Кушве.
Большущая благодраность основному организатору и главному судье Козлову Анатолию! Спасибо судейской бригаде из Кушвы! Поздравления победителям и призерам ![]() Отдельная благодарность спонсорам призового фонда: - Рыболовному супермаркету "Президент FISH" - Рыболовному магазину "Мир рыбака" ИП Рябов Кушва - Рыболовному магазину "Перекат" ИП Бурцев Кушва Погода: гроза, ливень, шквалистый ветер - в первом туре, ветер, солнце и жара во втором туре, -- хорошо проверила снаряжение всех участников. Будем надеяться, что Кушва и на следующих соревнованиях устроит проверку оснащения и оборудования участников соревнований ![]() ИТОГИ В номинации "Самая крупная рыба" выиграл Евгений Кочуров (fish-96) команда "Хантер" с ЛЕЩОМ - 2974 гр. ![]() ![]() КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mesey (Чт Июл 11, 2013 8:30 am), всего редактировалось 6 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все было на высоте! Анатолий огромное спасибо! Всем участникам респект! Кому необходимы фото скидывайте в личку электронную почту, ну и у кого есть, делитесь. s_igara@rambler.ru
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Написал отчёт из 100 пунктов
Нажал кнопку "отправить сообщение". Получил ответ что "Извините - вы лох идите в сад со своим отчётом". Обратно на редактирование текста не возвращает. Видимо так надо. Спасибо за соревнования. |
||||||||||||||||
_________________ IN BEER WE TRUST
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пиши в word-е, потом копируй оттуда...
|
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ОФФ. Ринат, я уже подзабыл что уралфишинг способен на такую подлость. Второй раз писать развёрнутый отчёт нет желания.
Попробую намного короче мысли оформить. 1. Организаторам соревнований хочу выразить своё "фи" за то чтобы предупредили что всё будет настолько "по-взрослому". ![]() 2. И всё таки ещё раз об организации. Место выбрано суперудачно - все участники в одинаковых условиях были, место хватило всем, регламенты были соблюдены с точностью до минуты практически, ужин был прекрасный - обед отличный. Протоколы с результатами первого тура своевременно были размещены в доступном для изучения месте и виде. Я в шоке что в нашей стране возможно навести порядок в отдельно взятом месте. 3. Не меньший шок у меня вызвал тот факт, что человек находившийся практически в состоянии нирваны в клочки порвал зону. Снимаю шляпу Игорь! Мастерство, кагрицца, не пропьёшь!!! Ну и мужской поступок - как мне рассказали, что ты не стал брать в садок рыбу, честно пойманную до "свистка", но поднятую из воды сразу после команды финиш. Уважаю! 4. Хороший спортсмен - молчаливый спортсмен. А спортсмен терпеливо отвечающий соседу по сектору (в разрешённое для общения время) на вопросы из серии "а нахрена козе баян" это вообще замечательный спортсмен. Евгений - респект тебе и уважуха. Дай Бог чтобы трёшечные бонусы просто преследовали тебя на всех стартах и сами прыгали в садок! 5. Свердловчанам или екатеринбуржцам (кто как привык) отдельное спасибо за подрастающее поколение. Что Степан с "Удачи" выигравший 2 тур, что мой тимфренд Андрушка упиравшийся как мог оба тура (и в итоге обловивший папку родного) достойны уважения. Правильные растут ребята. Ну и родителям нечеловеческое спасибо за то что столько внимания уделяют правильному воспитанию детей! 6. Траппер, Миненко и прочие среднебюджетные прикормки "нисколько не уступающие" дорогим VDE или SENSAS на любительской рыбалке на соревнованиях пасуют перед "могиканами". И применять их надо на любительской ловле. А здесь пара кормушек заброшенных соседом в район границы сектора полностью обрубают и без того не шибко чудесатый клёв в твоём секторе. Не готов я оказался к подобной волшебной шняшке. 7. Считаю что три тюменца "фдисятке" это хорошо. Безумно рад за Сашку Джамаля. Саня, дружищще - я те говорил что станешь третьим и уступишь (ни в коем случае не проиграешь) второму только по весу. Но ты ещё и первому уступил только по весу. Вот они 79 г. от Степана во втором туре ![]() 8. Несмотря на то что чуть не помер за этот безумный уик-энд (ночь за рулём, день борьбы с кушвинскими "причудами природы", короткий нервный сон, снова "причуды", дорога домой и необходимость починить водопровод и два велосипеда сразу по приезду домой в 23.55) готов повторить подвиг на следующий год. Прошедшие два дня мне как участнику соревнований дали очень многое. Буду заново учиться ловить рыбу. 9.10...100 Ещё раз огромное спасибо организаторам! Я устал, но был счастлив и доволен. К тому же результаты по турам - 10+10. Стабильность - признак мастерства. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Изображу небольшой отчётец. Сразу скажу, что на данном водоёме я не ловил ранее , посему информации не было ни какой. Начал собирать всё по крупицам. Перечитал прошлогодние отчёты, попытал аборигенов тех мест, в общем набрал кое какой запас информации. Так как на данном водоёме ловят в основном братья наши – спинодонщики , а кормёха у них как водится состоит из различных видов каш, для себя решил, что замесы прикорма буду делать на основе каши с добавками всяких вкусностей от Сенсаса и Трапера. Накануне соревнований заварил 3л
гороховой каши с добавлением пшённой и утром ещё добавил в неё быстроваримую гороховую. По приезду на место всю прикормку разделил на 2 части. В кашу добавил 250 гр. Мелассы от Российского производителя, с аромой решил экспериментировать во время тура. В эту сладко-горохово-пшённую основу засыпал пол кило самодельных сухарей, пол пачки Скопекса , пачку Трапера, пачку Сенсаса. Всё хорошенько размешал «шуриком» , смесь умышленно не увлажнял, понимая, что в туре буду подливать арому. Засыпал пару горстей «флюриков», чтоб рыбе там – на дне было повеселее и в «путь». Жеребьёвка как всегда сослала меня в неловчие зоны, да и ещё в соперники понадавала весь цвет Уральского фидера. Но вспомнив высказывание одного телевизионного персонажа «Да ты не очкуй!» после входа в зону приступил к исследованию сектора. Мои скудные познания в этом деле позволили нащупать пару перспективных переходов с …… на ……. . Решил, что кормить буду одну точку и не распыляться. Долгожданный старт и пять увесистых кормух одна за другой доставляют прикорм в точку (прикорм без аромы, но с большим количеством мотыля). Цепляем метровый поводок , стандартный бутер и долгое ожидание поклёвок. А сосед по сектору уже достаёт первую плотвицу. Начинаем эксперименты с аромами. Отсыпаем в тазик чуток кормовой смеси , вливаем арому, и погнали, заброс через 30-40 секунд. Только настроился на поимку рыбы – дождь и команда «Стоп»! Ненастье пережили с достоинством. Помог зонт от Сенсаса и плащ ОЗК от Красной Армии. С возобновлением ловли понял, что этот аромат не работает, пара мелких плотвиц не в счёт. Засыпаем новую порцию, новый аромат, темпуем, пытаемся ловить. Активности у рыбы нет. Третий вариант замеса и вот я попал в «точку». За час до окончания тура выхватил три подлеца и десяток плотвиц. Судя по уловам соседей я их обскакал, но как там у остальных. После взвешивания оказалось, что я в «призах». Прикорм работает, арома подобрана. Выходя на второй тур я уже практически не сомневался, что выступлю достойно. Второй тур пролетел незаметно. С аромой не экспериментировал. Работал с насадкой, уж сильно рыба капризничала. Вобщем всё вышло, как вышло. Всем спасибо за компанию, судьям за справедливое судейство, организаторам за достойную организацию. Тюменцам респект за прибытие к нам в гости, ждите ответный визит! До встречи на водоёмах! Немного скомкано отчитался, но уж как вышло! |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей Балабас, спасибо за отчет!!!
По пункту № 3 скажу: Не меньший шок у меня вызвал тот факт, что его вообще допустили до соревнований! В том случае, поверьте, у меня, да и не у меня одного, было великое желание после бурно проведенной ночи до 6-ти утра "поправиться", и выйти в сектор уже более живым. ![]() Но этого же мы не сделали!? ![]() Так что все находились в одинаковых условиях и как говорится, в состоянии. Те высказывания типа "я бухой лучше ловлю", "мастерство не пропьешь" - полнейшая хрень! Это тоже самое, что высказывание типа я ничего не поймал, потому что был не в состоянии. В данном случае - это единственный по моему мнению, "косяк" организаторов! На следующие соревы тоже в сектор выйду бухим, зная, что мне ничего за это не будет! |
||||||||||||||||
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИМХО - наверное поступили правильно. Т.к. если принципиально следовать каждой букве - до старта не должны были допускать 10-15% участников. В следующем году закрутят гайки окончательно и кто-то просто не приедет зная это. А тот кто останется - выйдет на новый уровень. Это нормально - это эволюция. З.Ы. Я приеду палюбасу если не будет форс-мажора. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Балабас (Пн Июл 08, 2013 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ IN BEER WE TRUST
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RinAt 66, Будет!
Все обсуждения по данному вопросу предлагаю перенести на среду 10 июля. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Балабас, Алексей, спасибо за отчет по организации
![]() хотелось бы еще отчет по ловле увидеть - есть что сказать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да какой отчёт по ловле. Я вроде не маленький уже, а вечером уши раскинул ловя каждое умное слово. "Темповал", "точку менял/не менял", "снял рыбу с соседа", "на 70 см. реализация была выше чем на метре"...
Я только утром перед стартом узнал, что прикормка бывает тёмная и светлая. И что "светлая" на этом водоёме не в почёте... ![]() Ещё сильнее удивился, что целая половина запасов моих "гранат" были нужной системы. И вообще охренел, когда подслушал что 90% бонусов были взяты именно на светлый прикорм. Имею опыт поплавка и любительского фидера. И тот и другой необходимо забыть напрочь, если захочу вникнуть в тему спортивного фидера. Те же поводки/крючки совсем другие нужны. Будет время покурю матчасть. Креселко себе вот присматриваю. Или вообще платформу куплю - чо уж мелочицца то. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, платформа как-то уже стает быть нужной.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Где отчеты, друзья? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю команду "Триумф" с победой.
Серёга(майор), Паша(медведь),Миша(Патап) я болел за вас и вы не подвели, Кушва покорилась вас. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мои поздравления победителям!
в организации никто и не сомневался ,что всё будет на высоте! и исходя из первых отчётов я понял Кушва-это снова экстрим,и не у всех хватило сил благополучно подойти к финишу. а где фото ... |
||||||||||||||||
_________________ ни что человеческое мне не чуждо.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!!! Все было очень здорово, даже прошедшие дожди не испортили атмосферы. Познакомились с новыми людьми, да и со старыми знакомыми увиделись. Не большой фото отчет по прошедшим соревнованиям.
Приехали вечером в пятницу, на месте уже полно народу и стояла огромная палатка. Стали тоже ставить свои. ![]() ![]() Наступила суббота. День первый. Приехала Тюмень. ![]() Перед стартом решили занырнут. ![]() Началась регистрация и сбор дани. ![]() Всем выдали опознавательные знаки, чтоб не потерялись, а то перемешаются с отдыхающими цыганами и пойди разбери где свой, где чужой ![]() А народу подъезжало все больше и больше ![]() ![]() Построение перед стартом и выбор места ловли ![]() ![]() Ну вот и старт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приз за самую крупную рыбу, для нее даже садка подходящего не нашлось. ![]() Судьи на посту ![]() У кого что клюет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окончание первого тура и взвешивание улова ![]() ![]() ![]() ![]() После тяжелого дня нужно подкрепиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не успели оглянуться как начался и закончился второй тур соревнований. ![]() ![]() ![]() ![]() Судьи уехали считать результаты, а народ опять проголодался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ стал собираться домой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На супер прикормку клевали только коровы, а рыба почему то клевать отказывалась ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ждали результатов устроили мини-фотосессию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то приехали судьи с результатами. Все быстренько построились и начались награждения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судьи тоже уехали с подарками ![]() ![]() Фото с победителями ![]() ![]() Общее фото ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-62-70-243
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщаю, что по договорённости со счастливым обладателем пикера (как ранее обещалось), приз переходит к не менее счастливому обладателю, но (как ранее сообщалось) в обмен на сумку!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Второй год приезжаем в Кушву и в этот раз решили съездить посмотреть город. Большое спасибо Анатолию за рекомендацию посмотреть местный карьер. Конечно впечатления не передаваемые от увиденной красоты, высоты и глубины карьера.
Отдельное спасибо хочу сказать молодому человеку по имени Женя, за то что помог «прикурить» мне машину! Без его помощи на карьер мы бы не уехали, т.к. все разбежались уже рыбачить, а он как то задержался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Небольшое видео карьера. |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-62-70-243
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Оромное спасибо всем организаторам,судьям,спонсорам и участникам соревнования. Спасибо Серёге Майору,Пашке Медведю что получилась такая команда. Так-же хочу поздравить всех призёров соревнований.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем большое спасибо за то, что приняли участие в соревнованиях! И огромное спасибо организаторам, судьям, спонсорам! И особое спасибо Анатолию! Респект и уважуха всем призерам!!
До скорых встреч, друзья! P.S. Приезжайте в Тюмень!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |