![]() |
| Feeder Gum |
![]()
|
Парни делитесь опытом,кто юзал. Как вязать , какие преимущества.В инете хвалят.
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: S.A.S (Пн Июл 08, 2013 4:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Смотреть с 0:46:27. По лещу работает на ура, но челябинские карпы настолько суровы, что им по фиг на фидер гам Хотя сам виноват, сказывается малоопытность в ловле карпов, поводок из 0.14 явно не для него |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Какого производителя покупать,какие предпочтительней узлы , где можно приобрести,ну и конечно цена?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
1) я таким пользуюсь 3) Покупал в "Перекате" 4) Хз почему, но цена 270-280 З.ы Знаю что еще многие покупаю бисерную резину и пользуются ей за место фидергама |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что такое бисерная резина,может штекерная?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это резина для бисероплетения... продается в галантерее, в тканях...цена в пределах 10 - 15 рублей за метр. Я такую пользую для клипсования шнура на шпуле. Пробовал и в качестве демпфера вместо фидергама... Работает... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я для клипсования использую резинку от презерватива, супер, живет долго,хватает не на 1 рыбалку .Если ездить в одно и тоже место то хватит очень на долго
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: S.A.S (Вс Июл 07, 2013 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для клипсования нужно клипсу использовать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну она по моему толстовата, не под каждую клипсу залезет, а бисерная самое то... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня залазит на ура
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Aleks, и узлов нет которые препятствуют нормальному сходу лески со шпули Добавлено спустя 1 минуту: Уходим от темы друзья Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Кто может рассказать реальный опыт использования,колхоз в плане галантереи не интересен |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
только с рыбалки, юзал дренановскую резю, вывел сомишку неплохого без всяких проблем, рывки очень хорошо гасит, особенно первый- самый мощный рывок, когда фидер еще в держателе находится, т.е. даже если проспишь поклевку есть шанс все таки взять трофей (мне так думается)
монтаж обычный, типа инлайна, узлы такие же как на леске (обычный тройной), как то так) Игорь, кайф, скидывал типы монтажей с фидергамом, что то найти их не могу.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересует реально ли с поводком 0,08,при монтаже с фидергамом достать лешу килограмма на 2
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
S.A.S, Реально....опыт рыболова,удилка, катушка , подсак ,условия берега(трава,коряги)
|
|||||||||||||||||
|
|
S.A.S, без фидергама менее реально, но тоже возможно )
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: ну и название темы не мешало бы поправить FideerGam -> FeederGum |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда уж Feeder Gum Добавлено спустя 48 секунд: поправил... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тот вторник ночь на 0,08 поводок 16 крючек,лещ 2.220. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом году, Белка. 0.09 без гама лещ 2960 Вопрос спорный- нужен ли вообще Feeder Gum |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Все реально - монка, тонкий поводок, и нахрен он не нужен. Гемор с ним лишний. Прошли мы это года полтора назад, когда начинали фидером заниматься. А якобы кайф от вываживания плетней, а не монкой - это уже другой, совсем на сегодня неинтересный для меня вопрос. Это личное дело каждого. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну до таких высот я пока не дорос,поэтому я и задаю вопросы.Моно леску на фидере пока не использую в качестве основной,как то все с плетней хотя на катушке 3 шпули 1 из ник оснащена монкой и связана осесимметричная петля. Не когда не пытался выйти на уровень спортсменов, рыбалка для меня как средство релаксации.Но глядя на обитателей форума иногда хочется приподнять свой любительский уровень
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||