|
 | Ищу Джентельмена |  |

|
На форуме с: 22.06.2013 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
Есть проблема! Больше, чем год назад меня в первый раз уговорили поехать на рыбалку причем на зимнюю, сразу на неделю. Удивительно, но мне все понравилось и уже больше года я с моими друзьями езжу в дальние поездки. Но они ездят парой, а я с ними как бесплатное приложение к журналу "Мурзилка" . Хотелось бы найти товарища, приятеля, друга с похожим на наше отношением к путешествиям, поездкам, рыбалке, который хорошо вписался бы в компанию, помог мне набрать опыт в ловле рыбы спинингом, обучил премудростям жизни в лесу.
Фотография лодки, мотора и машины обязательна . Интим не предлагать! 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 12:01 am |
|
 |
|
 |
 |
Леха, это не я, зуб на холодец! Таньке и впрямь напарник нужен, а где еще можно хорошего человека найти, как не здесь? Она, конечно, долго стеснялась, но вот решилась сама выйти в форум. А мы с Вероникой - просто сочувствующие.
ЗЫ Она и сейчас еще как стесняется...
Еще раз ЗЫ: Мишик с Танькой уже виделся на Глухой - Таньке понравилось, что его любят животные...
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 3:00 am |
|
 |
|
 |
 |
Сначала просто улыбнуло ... Плюсанул чисто автоматически - сообщение написано по-доброму, от души... Чувствуется тень стеснения и огромное желание приобрести хорошего друга, единомышленника, напарника по увлечению...
А потом пришло осознание... Осознание смелости Вашего поступка... Это не просто удивило, а восхитило - мало кто способен решиться на такое... Татьяна, респект
Ну а спустя ещё немного времени я уже сожалел о вечной нехватке времени, о загруженности на службе и заботах о семье, детишках... О том, что все мои рыбалки спонтанные, "в попыхах да на бегу"... О том, что как-нибудь с удовольствием составил бы Вам компанию... Если бы не куча всяких "но"...
Рыболовы, джентльмены, АУ!!! Где ж вы все попрятались? Слабый пол делает первый шаг... Неужто никто не поддержит
И ещё... Мужики, давайте наши пошлые шуточки оставим для других тем? Чтобы случайно не обидеть прекрасную даму?
P.S. Надеюсь, ЛС Татьяны уже разрывается от дельных предложений "нормальных пацанов" 
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
 |
 | |  |
 | Re: Ищу Джентельмена |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 11:36 am |
|
 |
|
 |
 |
Киря, это уж кто за чем на рыбалку ездит.
Белый, у тебя маленький ребенок, красавица жена и ипотека - они тебя в напарники не отпустят
Camel, Алексей, спасибо за понимание! Мне действительно страшновато, ваша поддержка весьма кстати
ID, Ваня, пошлых шуток я не боюсь, можешь начинать, если получится
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Major Вихрь, можно обойтись фотографией
max10, а что такое "ПО"? 
|
_________________ Нет!
|
 | Re: Ищу Джентельмена |  |

|
На форуме с: 01.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 1:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Гораздо больше шансов влиться в другую не менее интересную компанию, там где есть интересные мужчины, машины, катера, совместные выезды на рыбалку, но есть вакантные места для напарниц. Вряд ли такие мужики захотят вливаться в какую-то чужую компанию. А к себе с удовольствием возьмут. И это... если без перспективы интима, то нескромный такой вопрос: а нахуа оно тогда мужику )))))
|
Последний раз редактировалось: М.Ф. (Вс Июн 23, 2013 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 9:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
М. Ф., если Вы считаете, что я хочу в компанию людей с подобным Вашему отношением к женщине на рыбалке – увольте, такого добра везде хватает. Готовить обед, подавать кофе и мыть посуду за «брутальными крутыми рыбаками», а ночью исполнять сексуальные обязанности – не для меня, вы уж как-нибудь своими руками там управитесь))))). Я вовсе не монашка, но ценю только равные отношения. Простите уж за нескромный ответ...
Жур, Кирилл, у Вас классное каноэ!
|
_________________ Нет!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 9:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
ТанькаНет писал(а): | М. Ф., если Вы считаете, что я хочу в компанию людей с подобным Вашему отношением к женщине на рыбалке – увольте, такого добра везде хватает. Готовить обед, подавать кофе и мыть посуду за «брутальными крутыми рыбаками», а ночью исполнять сексуальные обязанности – не для меня, вы уж как-нибудь своими руками там управитесь))))). Я вовсе не монашка, но ценю только равные отношения. Простите уж за нескромный ответ...
Жур, Кирилл, у Вас классное каноэ! |
Татьяна, вы меня поняли неправильно или притворяетесь? Я между прочим абсолютно ничего оскорбительного не написал. Секс это по вашему плохо??? Вот вам, к примеру, мужик без секса зачем? руками управляетесь? Без обид... у меня такого в мыслях не было. Вы сами про это написали)))
ПС
Своей женщине с которой я кстати всегда езжу на рыбалку - кофе варю сам))) и посуду мою. И она меня любит наверно и за секс тоже)))
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
 |
 | |  |
|