Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Ищу Джентельмена
Новичок

На форуме с: 22.06.2013
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
Есть проблема! Больше, чем год назад меня в первый раз уговорили поехать на рыбалку причем на зимнюю, сразу на неделю. Удивительно, но мне все понравилось и уже больше года я с моими друзьями езжу в дальние поездки. Но они ездят парой, а я с ними как бесплатное приложение к журналу "Мурзилка" Very Happy . Хотелось бы найти товарища, приятеля, друга с похожим на наше отношением к путешествиям, поездкам, рыбалке, который хорошо вписался бы в компанию, помог мне набрать опыт в ловле рыбы спинингом, обучил премудростям жизни в лесу. Rolling Eyes
Фотография лодки, мотора и машины обязательна Very Happy . Интим не предлагать! Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Это что за рыбалка без интима Smile
Гуру

На форуме с: 30.11.2004
   Ответить с цитатой
Ярослав! Что Танька сама рыбака не найдет? Девченка Очень даже нечего!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Мишик !! Ты где? Там Супер Дефчонка!!!!

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Белый, Леха, ты уж определись. Все таки "очень даже ничего" или "супер дефчонка"?
Или это осознанное представление - та, что для всех очень даже ничего, для Мишика супер?
У автора темы прошу прощения за стеб, но Вы наверное догадывались, создавая такую тему, что без сомнительных острот не обойдется.

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
Леха, это не я, зуб на холодец! Таньке и впрямь напарник нужен, а где еще можно хорошего человека найти, как не здесь? Она, конечно, долго стеснялась, но вот решилась сама выйти в форум. А мы с Вероникой - просто сочувствующие.

ЗЫ Она и сейчас еще как стесняется... Cool

Еще раз ЗЫ: Мишик с Танькой уже виделся на Глухой - Таньке понравилось, что его любят животные...

Гуру

На форуме с: 06.12.2009
   Ответить с цитатой
Сначала просто улыбнуло Very Happy ... Плюсанул чисто автоматически - сообщение написано по-доброму, от души... Чувствуется тень стеснения и огромное желание приобрести хорошего друга, единомышленника, напарника по увлечению...
А потом пришло осознание... Осознание смелости Вашего поступка... Это не просто удивило, а восхитило - мало кто способен решиться на такое... Татьяна, респект Exclamation
Ну а спустя ещё немного времени я уже сожалел о вечной нехватке времени, о загруженности на службе и заботах о семье, детишках... О том, что все мои рыбалки спонтанные, "в попыхах да на бегу"... О том, что как-нибудь с удовольствием составил бы Вам компанию... Если бы не куча всяких "но"...
Рыболовы, джентльмены, АУ!!! Где ж вы все попрятались? Слабый пол делает первый шаг... Неужто никто не поддержит Question
И ещё... Мужики, давайте наши пошлые шуточки оставим для других тем? Чтобы случайно не обидеть прекрасную даму?

P.S. Надеюсь, ЛС Татьяны уже разрывается от дельных предложений "нормальных пацанов" Very Happy

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
А номер двигателя и рамы надо или так сойдет?

Re: Ищу Джентельмена
Гуру

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
ТанькаНет писал(а):
Удивительно, но мне все понравилось и уже больше года я

мну щас больше на ПО ездит, страшно подумать что из девушки получица может, если предложить

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Camel писал(а):
И ещё... Мужики, давайте наши пошлые шуточки оставим для других тем?

А вот это фиг. Щитаю что тему нада раздуть страниц на 50 с каментам и фотками. Mr. Green
з.ы. Буду внимательно следить за успехами Татьяны на ентом фронте.
Новичок

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Киря, это уж кто за чем на рыбалку ездит.
Белый, у тебя маленький ребенок, красавица жена и ипотека - они тебя в напарники не отпустят Laughing
Camel, Алексей, спасибо за понимание! Мне действительно страшновато, ваша поддержка весьма кстати Smile
ID, Ваня, пошлых шуток я не боюсь, можешь начинать, если получится Mr. Green

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Major Вихрь, можно обойтись фотографией
max10, а что такое "ПО"? Embarassed

Гуру

На форуме с: 01.11.2004
   Ответить с цитатой
Гораздо больше шансов влиться в другую не менее интересную компанию, там где есть интересные мужчины, машины, катера, совместные выезды на рыбалку, но есть вакантные места для напарниц. Вряд ли такие мужики захотят вливаться в какую-то чужую компанию. А к себе с удовольствием возьмут. И это... если без перспективы интима, то нескромный такой вопрос: а нахуа оно тогда мужику )))))

Последний раз редактировалось: М.Ф. (Вс Июн 23, 2013 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 26.07.2005
   Ответить с цитатой
Отличная тема! Ребята, давайте выкладывайте свои фото с лодками. Нельзя, чтобы Таня ушла в кройку и шитьё - там и так женщин хватает. С удовольствием предложил бы Татьяне весло и место в каноэ - но далеко я. А вы рядом - не теряйтесь.

Ответить с цитатой
М. Ф., если Вы считаете, что я хочу в компанию людей с подобным Вашему отношением к женщине на рыбалке – увольте, такого добра везде хватает. Готовить обед, подавать кофе и мыть посуду за «брутальными крутыми рыбаками», а ночью исполнять сексуальные обязанности – не для меня, вы уж как-нибудь своими руками там управитесь))))). Я вовсе не монашка, но ценю только равные отношения. Простите уж за нескромный ответ...

Жур, Кирилл, у Вас классное каноэ!

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Интим не предлагать....а почему тада дженельмена поиск?)))) и при этом ......Фотография лодки, мотора и машины обязательна

На форуме с: 12.02.2004
   Ответить с цитатой
ТанькаНет, машина есть такая для дальних, но комфортных поездок, лодка только вёсельная, уж извините и ещё есть жена...как быть? Smile

М.Ф., суровый ты оказывается человек Smile

Гуру

Ответить с цитатой
ТанькаНет писал(а):
М. Ф., если Вы считаете, что я хочу в компанию людей с подобным Вашему отношением к женщине на рыбалке – увольте, такого добра везде хватает. Готовить обед, подавать кофе и мыть посуду за «брутальными крутыми рыбаками», а ночью исполнять сексуальные обязанности – не для меня, вы уж как-нибудь своими руками там управитесь))))). Я вовсе не монашка, но ценю только равные отношения. Простите уж за нескромный ответ...

Жур, Кирилл, у Вас классное каноэ!

Татьяна, вы меня поняли неправильно или притворяетесь? Я между прочим абсолютно ничего оскорбительного не написал. Секс это по вашему плохо??? Вот вам, к примеру, мужик без секса зачем? Very Happy руками управляетесь? Без обид... у меня такого в мыслях не было. Вы сами про это написали)))

ПС
Своей женщине с которой я кстати всегда езжу на рыбалку - кофе варю сам))) и посуду мою. И она меня любит наверно и за секс тоже)))

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Чатланин, отличный домишко на колесах Smile
Новичок

Ответить с цитатой
М.Ф., может я не правильно Вас поняла. Просто я ищу человека в первую очередь с похожими ценностями, а не сексуального партнера. И к себе ценю отношение не как к сексуальному партнеру, а к личности. Это главное, а остальное - не хочу загадывать.

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
ТанькаНет, Татьяна, мой вам совет:
"уберите слово "нет" из ника и подписи.... Разрешите себе все. В том числе и ошибаться и пробовать. И тогда все в жизни встанет на правильные места. Выбирать будете вы а не вас". Не верите? Ярослава спросите, возможно он сможет расшифровать смысл моих слов.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

И, кстати, в слове джентльмен у вас ошибка)))) исправьте, а то найдете неправильного)))))

На форуме с: 09.08.2011
   Ответить с цитатой
М.Ф., однако там "нет" это от "net" типо в сети Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ищу Джентельмена