![]() ![]() |
![]() | Субботник на Волчихе | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю провести в середине мая(после Майских)
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начали обсуждать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша,вы там только и обсуждаете
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МитЯ76, Дима, дак давай предлагай сам что то... Пока все молчат... Я свое мнение высказал... В любом случае присоединюсь к большинству, но пока ни кто не вы сказывается. Сегодня был на мысу у плотины, местами еще снег лежит... Смотрел в бинокль по акватории ... На льду помойка ...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я высказал свое прдложение,попробую через газету привлечь внимание,но на какие даты никто не обсудил.
![]() ![]() Добавлено спустя 59 минут 33 секунды:
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Присоединюсь, если выходные совпадут (у меня график работы скользящий)
Общак не нужен, каждый приехавший на уборку возьмет с собой по паре десятков больших мешков и перчатки. В каком месте планируете провести уборку и чем и куда вывозить мусор? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да полностью согласен каждый привезёт собой ну и грабли тоже нужны а то мусор после льда будет огого и вытаскивать его от берига вот только когда и где ??????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мыс напротив Макарьевской заводи, который перед Плитами, очень загажен... Его бы почистить... Плиты вдоль ЖД до второго мыса посещаются только рыбаками, там не так уж и много мусора... И самое посещаемое место - Поляны... их хоть и убирали прошлой осенью, но еще можно столько же вывести...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
САш, там осталась полько высокая поляна! Да и по весне туда проблемно заехать будет. Ты не в счёт (поздравляю с приобретением рыбацкого авто)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда Мыс и плиты... на Гнилой тоже проблемно добираться...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, что начали тему. Кое что я уже узнал.
По камазу с вывозом мусора может помочь водоканал. Только после 14 мая. Когда снимут запрет на перевозку грузов по федералкам. Полигон находится под Первоуральском и лишний раз рисковать не хотят. Получается выбирать надо из 4-х дат: 18 и 25 субботы или 19 и 26 воскресения. Переговорил с Ваней Рокетсом. Именно под эти даты. Обещал помочь с вывозом мусора из труднодоступных для камаза мест. У них с Сашей Челоэком есть квадрик с прицепом. Это на случай дождливой погоды. Ольга Ol" ga из Первоуральска обещала организовать знакомых рыбаков. Боюсь, что меня не будет в городе 18-19, поэтому предлагаю 25 мая ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: екат (Пн Апр 22, 2013 9:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
После праздников проголосуем и на какой день больше народу подпишится в тот и устроим уборку.
Мужикам которые помогут с вывозом мусора надо будет на бензу сброситься, но это уже на месте. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На меня можно рассчитывать. ![]() Опыт имею. Входит 14 мешков. |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimon-Ekb, главное, чтобы жена это сообщение не видела
![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
После каких праздников? После 12 мая? А не поздно? Имхо. Не надо голосовать. Надо назначать дату. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
екат, можно и назначить дату, а будет это удобно большинству?
Мне побарабану, если буду свободен от работы то приеду полюбому. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чёт не пойму ![]() В апреле я со всеми на Белку еду. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dimon-Ekb, Дима, конец мая
![]() Саша с Уралмаша, Голосовалка это хорошо, но мы должны подстроиться под возможность вывоза. Однозначно после 14 мая. Но июнь это уже поздно. Давайте обсудим как удобней? Суббота или воскресение. До майских праздников постараюсь определиться по возможным датам вывоза. Для субботника кроме желания и машины нам еще надо: 1. Перчатки - везем сами 2. Мешки -? 3. Плакаты-напоминания -? 4. Чай- шашлыки -? ![]() 5. Место уборки. -? Предлагались мыс и плиты до Спортивной. Классно, но где там развернуться грузовику? Какие есть варианты? Как насчет каравашкинского залива и его берега с правой стороны? Гнилой? Поляны? Два места, наверно, будет оптимально. Две ходки машины. 6. Время -? Во сколько сбор? Записываться-регистрироваться будем? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буду чистить -где буду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На 26 мая,я думаю всех устроит
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: МитЯ76 (Вт Апр 23, 2013 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |