Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Чёрный список

На форуме с: 15.12.2003
   Ответить с цитатой
наверное такая тема будет необходима ведь страна должна знать своих "ГЕРОЕВ"

эти парни приехали на маленькую речку на шишиге

на 4 дня, поставили 6 сеток

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Новичок

На форуме с: 26.10.2004
   Ответить с цитатой
Ну ,что ни кто что ли БРАКОДЕОВ не видел, вроде все смотрят, а по теме не кто даже ответить не можете или мысли выразить. МЫ ВРОДЕ ДРУГИЕ. Wink Wink Wink .
----------------------------
Удачной рыбалки НАМ.
Профи

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой
Видели. видели. Просто слов нет. Гораздо приятнее смотреть на ДРУГИЕ лица в фотоотчете ПАЛЫЧА

Ответить с цитатой
Вижу на фото, что мужики у костра сидят... Никакого геройства на лице не вижу... Отдыхают у костра и всё.
Да, ещё подпись под фото кто-то поставил. может из предыдущего фото отчета не стер. А если специально написал, то может злой на мужиков-то, вот и на писал.
Браконьеры это или нет не на форуме оценку давать... Вот если к фото репортажу приложить протоколы задержания , изъятия, постановление суда... Вот тогда и публично осудить можно, а так похоже на пустышку или даже на оскорбление...

Профи

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Александр, теперь, что,- если видишь мэна,воровато вытягивающего сеть, а у него на спине не приколото постановление суда, то он и не "брак", а вовсе и однозначно- "хороший человек"?

Другое дело, что данная инфа- она ведь "справочная"- чтобы "знали и имели в виду". А при встрече (если узнаем...)- своё отношение высказали...

А вообще- эта тема очень даже имеет право быть (мы не гос.учреждение, мы- общественная организация). И если есть у кого-то желание в суд "за оскорбление" подавать- его право, но ведь не думаю, что наши люди откажутся от своих слов.

Раб.тел. (343)2 691-741
Профи

Ответить с цитатой
Вот,вот-лучше мимо пройти, получается.

На форуме с: 20.07.2004
   Ответить с цитатой
Не знаю,может я не прав,НО:
В сельской местности наверное 98 процентов мужицкого населения спортивной рыбалкой не интересуется - не до этого им.
Сети,закидушки,мордушки и т.д.
Не может сельчанин потратить полдня на созерцание лунки и кивка.Ему семью кормить надо - да и от продажи пару сотен выручить неплохо бы.Так что осуждать кого-то смысла нет.
Горожане для них чужие и на пальцы "веером" они смотрят по своему.
К примеру мой свояк.Лишен какой либо романтики начисто.
Я с ним зарекся куда нить ездить на рыбалку.
Если поехали на его машине километров за 10 на Тобол,да не поймали ни одного хвоста(он кроме ловли чебака-плотвы ничего не признает и не умеет),так он повеситься готов - от одниз мыслей сколько ушло бензину,да времени - давление подскакивает "что на "жареху" ничо не привезли".
Smile
Интересно -а откуда фотки то появились? Скрытой камерой вроде не пахнет Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
Так и электриков оправдать можно, что им жрать нечего.
Потом вора.
Потом убийцу.
Не думаю, что осталось что-то от старых промысловиков которые думали о завтрашнем дне. Сегодняшние аборигены ( а уж приезжие точно), если попадут на удачу, будут хапать и хапать пока все не кончиться.

PS ...хотя в мире нет нечего однозначного
PPS прости за резкость, просто больно видеть как люди ср..т в свой колодец (и не только в рыбалке)

Ответить с цитатой
Александер писал(а):
Вижу на фото, что мужики у костра сидят... Никакого геройства на лице не вижу... Отдыхают у костра и всё.

Да конечно просто отдыхают, а устали потому что майны бензопилой замучились выпиливать лёд на омутках толстоватенький Twisted Evil

Александер писал(а):
может злой на мужиков-то, вот и на писал.

да нет не злой я, в следующий раз водовкой их угощу, премию выпишу тому из них кто первый сетку под лёд воткнёт

Александер писал(а):
Вот если к фото репортажу приложить протоколы задержания , изъятия, постановление суда... Вот тогда и публично осудить можно,

Саша ты приезжай к нам, тока предварительно договориться надо на пару деньков, и я тебя по таким красивым местам провезу, столько ты увидишь людей не браков нет, боже упаси, просто настоящих мужчин-рыбаков, желающих ХАПНУТЬ, именно ХАПНУТЬ рыбы на сетки, и им это оченно даже удаётся,
Я просто ликую когда вижу сетки, косынки, плывущее по реке коровье говно, пену неизвестного происхождения и при каждом подобном случае, я буду стараться запечатлеть сей чудный вид

Ответить с цитатой
Талир писал(а):
Не знаю,может я не прав,НО:
В сельской местности наверное 98 процентов мужицкого населения спортивной рыбалкой не интересуется - не до этого им.
Сети,закидушки,мордушки и т.д.

смотря о какой сельской местности идёт речь, есть такие где местным официально разрешается ставить сети определённое количество (пенсионерам кажется три или четыре штуки) и они ставять их, но на каждую сеть ими крепиться (должна крепиться) бирка с указанием чья это сеть и ещё какие-то данные точно не помню,

ЭТИ люди не из сельской местности, и на оголодавших они мало похожи пёрлись за 140 км. на шишиге, а жрёт она нормально.

Талир писал(а):
Интересно -а откуда фотки то появились? Скрытой камерой вроде не пахнет Very Happy

обычный цифровик, а автор Филат, он наш перекус перед отьездом домой фоткал, ну и услыхал как мужики впечатлениями деляться сколько с какой сетки сняли
http://www.uralfishing.com.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1547&start=20

Ответить с цитатой
Поверьте, я не оправдываю браконьеров сетевиков, а обратил внимание на то, что просто фото отдыхающих у костра мужиков, не факт, что они занимались запрещенным способом ловли. Ну хоть бы кусок снятой сети в кадр попал Shocked тогда всё бы встало на свои места. Написано мной было с большой иронией.
У меня есть знакомые , которые иногда промышляют сеточным ловом, но они уже знают, что уважения у меня к ним резко поубавилось и с ними я на такую "рыбалку" не поеду, а перевоспитывать их уже бесполезно.

Ответить с цитатой
Весовые категории для открытой съёмки не в нашу пользу были, а вдали от цивилизации люди не чистые на руку ведут себя неадекватно
Профи

На форуме с: 28.05.2004
   Ответить с цитатой
А мне ,мужики весовые категории не оч. важны.Хотя сам я сложения довольно-таки православного SmileНастоение испортить таким му...рыбакам- считаю своим долгом!Бывало и до рук доходило,но это редко,обычно пошипят-и уползают.И мне пох.. разрешает местный поссовет сети или нет- с голоду не помрут,пензию все получают!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 20.07.2004
   Ответить с цитатой
Палыч без обид - действительно ты прав - есть категория людей которые ловят для семьи на прокорм,это одно - а есть категория жадных-тупых засранцев которым фиолетово что будет завтра - вот они прутся на шишигах за сотни км. чтоб в очередной раз где нить нагадить.
А фотоотчеты у тя хорошие - респект!
С уважением Талир.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   

Ответить с цитатой
Талир писал(а):
А фотоотчеты у тя хорошие - респект!

Стараюсь Embarassed , а то чего-то народ притих глухозимье говорят Shocked Question Question Question
Не добросовестные продавцы

Ответить с цитатой
Купил в "Нимфе" ножи к шведскому ледобуру. Все честь по чести : упаковка, фирма и т.д. Поставил - ноль, не идут. Прямо с водоема заехал в магазин, говорю так и так. Отвечают ничего не знаем, решает только директор. Позвонил директору, он не верит, но договорились в субботу проверить на льду. Поехали в субботу на Шарташ, попробовали-0. Директор говорит у тебя не исправен ледобур. переставили ножи на новый ледобур из магазина - 0. Но все равно отказался менять ножи, предложил только скидку на другие 12%. Пришлось купить, деваться-то некуда. Считаю, что зто не порядочно. Мужики говорят, что в "Нимфе" это обычное дело. Призываю членов Лиги к бойкоту "Нимфы". Кстати купленный там же ящик поломалсы осенью на первой рыбалке, то же не поменяли. Старый.12.02.05

Re: Не добросовестные продавцы

Ответить с цитатой
Старик писал(а):
Купил ножи к шведскому ледобуру. Все честь по чести : упаковка, фирма и т.д. Поставил - ноль, не идут.

У Филата такая же беда, новые ножи взял в ЕКБ для мотобура, правда я не знаю в каком магазине, тоже не пошли
Re: Не добросовестные продавцы
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Старик писал(а):
Купил в "Нимфе" ножи к шведскому ледобуру. Все честь по чести : упаковка, фирма и т.д. Поставил - ноль, не идут. Прямо с водоема заехал в магазин, говорю так и так. Отвечают ничего не знаем, решает только директор. Позвонил директору, он не верит, но договорились в субботу проверить на льду. Поехали в субботу на Шарташ, попробовали-0. Директор говорит у тебя не исправен ледобур. переставили ножи на новый ледобур из магазина - 0. Но все равно отказался менять ножи, предложил только скидку на другие 12%. Пришлось купить, деваться-то некуда. Считаю, что зто не порядочно. Мужики говорят, что в "Нимфе" это обычное дело. Призываю членов Лиги к бойкоту "Нимфы". Кстати купленный там же ящик поломалсы осенью на первой рыбалке, то же не поменяли. Старый.12.02.05

Призывать к байкоту? Членов Лиги? Поаккуратнее, многие Лиговцы давно и успешно делают покупки именно в "Нимфе"! Какие мужики и что говорят? Это не аргумент для таких призывов! Evil or Very Mad

Бывалый рыбак

На форуме с: 13.01.2005
   Ответить с цитатой
"Нимфа" которая на Мира? или на Зоологической?
С "Нимфой" на Мира тоже были проблемы(с ледобуром), на Зоологической - никаких, все вопросы решались
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
no comment Evil or Very Mad

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чёрный список