![]() |
| Всех женщин-рыбачек с 8 марта! |
![]()
|
Всю прекрасную половину нашего коллектива поздравляю с наступающим праздником, международным женским днем 8 марта!
|
|||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Персонально поздравляю Рапунцель, Добрую Кать, Топтышку, Яну, это тех кого вспомнил
Любви, весеннего настроения, пусть сбудутся мечты |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Девчонки всех с праздником
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Любви, удачи, исполнения желаний и всего-всего-всего, и ПОБОЛЬШЕ Ну и это... Оставайтесь с нами |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю всех рыболовов женского пола. И желаю им , чтоб наконец то начали производить женские костюмы для зимней рыбалки учитывая все , что необходимо женщине.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Женщина - самая светлая сказка,
Грёзы! Поэзия! Муза! Мечты! Мир...он утратит без женщины краски, Мир...так нелеп без её красоты! Пусть же с ней будет удача повсюду, Пусть её радует каждый рассвет... Женщина- самое звонкое чудо, ЖЕНЩИНА–МУЗЫКА, ЖЕНЩИНА-СВЕТ! С наступающим 8 марта!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех рыбачков, любимых и ревнивых подруг рыбаков с праздником 8 марта!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а я пиво пил...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
По разному ложится КАРТА- бывает в жизни не везёт.
И только в день 8 МАРТА ТУЗА любая ДАМА бьёт! А КОРОЛИ в смиренной позе лежат на краешке стола: 8 МАРТА ДАМА-КОЗЫРЬ, какой бы масти НЕ БЫЛА! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех девушек форума поздравляю с международным
женским днём 8 марта |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
8 Марта - день торжественный,
День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день - 8 Марта! Стас Михайлов, песня "За женщин всех я поднимаю свой бокал..." Ох женщин люблю!!!!Согласен их поздравлять ПОСТОЯННО !Жаль НИ ОДНА не откликнулась. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Читают.
А Вы сегодня в ударе! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю от души наших дорогих и любимых женщин! С самым хорошим днем в году вас, ясноглазые
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рапунцель, Танюш(прошу прощения ,СЕГОДНЯ ,за фамилиярность),рад что Вам понравилось.Хочется создать праздник ДЛЯ ВСЕХ женщин!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Пысы.Не только я поздравляю вас,женщины! Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: w.youtube.com/watch?v=mBwBrde8NVY&list=PLDBE2B77E855B9934 Предлагаю,отдельный тост! !!!ВСЕМ!!!!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединюсь к поздравлениям
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот и наступило 8 Марта
Всех девочек и дам форума (а так же "половинок" сильной части форума) поздавляю с Праздником Весны, Днём 8 Марта! Желаю здоровья, счастья, цветов и море улыбок!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
чтоб никогда не было пролитой крови и горьких слез!! поздравляю дамы!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дамы, чтобы о вас всегда заботились окружающие вас мужчины
|
|||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всех ДЕВЧАТ-Форумчанок-Рыбачек с ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||