![]() ![]() |
![]() | Отзывы и пожелания покупателей | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Забрал палатку шапелль 6000 .Доволен как тюлень!!!ВОТКНУЛ КРОВАТКУ,ЯЩИК ГРЕЛКУ И ДУМАЮ,ЧЕМ ОСТАЛЬНОЕ МЕСТО ЗАПОЛНИТЬ!Палатка просто огромная,Кирилл-Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отличная раскрУвашка!!!! На ней хоть пляши!!! Тяжелее конечно моей сломаной китайской. Но тяжесть за счет крепкого металлу! - чуствуется мощь!!. Сумка с замком отличное дополнение. Кирилл! Спасибо!!! (как и ПашеУдаче - он мне свою уступил) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,Кирилл Забрал палатку XI-3 POP-UP ICE HOUSE . В выхи испытал. Доволен как тюлень!!!Палатка просто огромная,Кирилл-Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поддам не много рекламы Кириллу
![]() За две недели до нового года взял термос на 1,4 литра по особой необходимости... Нещядно эксплуатировал все две недели на елках ![]() Ну оооочень доволен ![]() Удобно что есть две емкости под жидкость, широкое горловина-хоть суп, хоть пельмени можно "упаковать"...ну и крышка "налива" очень удобная с кнопкой и фиксатором и чай не проливается мимо когда наливаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отрыбачил ночь с фонариковентилятором. Положительные эмоции, вентилятор был включен в 16.00, выключен в 11.30 следующего дня. Пока сидел направил его в сторону форточки, спать ложился в сторону себя. Эффект поразительный, на всех уровнях до 150 мм до пола температура почти одинаковая. Спал как сурок, даже не слышал как сигнализаторы пищат на удочках. Люстрой (освещением) почти не пользовался, т.к. яркий свет в палатке не очень люблю, но гостей им пугал.
|
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
раскладухен клевый - попробовал в субб на работе - коллеги решили ее оставить - а то практически живем уже тут. Кире спасибо огромное
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выражаю огромную благодарность Кириллу за предоставленный приз для фестиваля "Зимний Карась 2013" в номинации "Самая Большая Рыба"!
Термос "Thermos" обрёл своего счастливого владельца! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,Кирилл,спасибо за отличный фонарь-вентилятор,испытал в выходные,сидел прямо на полу, температура по всей палатке комфортная,доволен
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо огромное Кирилл ![]() Приз отменный, оценил недавеча на рыбалке.... Теперь новый ящик покупать надо, не влазит в старый ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отличный раздел!
Всё аккуратненько по полочкам! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, в начале марта уезжаю в командировку-как не проворонить раскладуху?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
сансаныч78, езжай спокойно, не проворонишь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вооот, наконец-то появилась отдельная тема! Кирилл, ты это... с водномоторными безделушками поактивней
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фрол, постараюсь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кирилл спасибо реально качественная кроватка у нас в магазинах альтернативы цена качество нет я мониторил
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добавлено спустя 27 секунд: ретуал, flus1976, спасибо |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, спасибо за обогреватель и раскладушку- вещи просто супер.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, спасибо за фонарь пока все в нем нравится осталось опробовать на рыбалке
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, название темы не канает. Вот водомоторных товаров чота не наблюдаю, все какие - то раскладушки да фонарики. Тема должна звучать так - товары для пингвинов
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |