Ответить на тему   вывод темы на печать
На рыбалку в норвегию
Новичок

На форуме с: 13.06.2007
   Ответить с цитатой
Есть желание съездить на рыбалку в норвегию, ищу единомышленников
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 11.11.2002
   Ответить с цитатой
1. на чем добираться?
2.куда поточнее.
3.сроки вылазки.
4.объект ловли,размеры рыбы,снасти.
p.s. ежели желание возникло после периодики,то инфу нада делить на 10,как минимум,ИМХО.

Новичок

Ответить с цитатой
пока только желание, нужно мин человека 4, лучше 6, чтобы снять домик, я никогда не был на морской рыбалке, есть желание, по срокам, как добираться, объект ловли, это уже второе по договоренности.
Профи

На форуме с: 11.12.2011
   Ответить с цитатой
Собственно, самый насущный вопрос - предполагаемый ценник поездки?

На форуме с: 27.01.2010
   Ответить с цитатой
bang, я Вас спросил в л/с, ответа небудет?

Ответить с цитатой
jakoff в л/с ничего нет, пишите здесь.
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Я как-то рассчитывал поездку в Норвегию с арендой домика на берегу+лодка. Билет Финэйром Екб-Осло где то 32 000 туда обратно, можно подешевле поискать из Москвы или Питера - но рейс до Москвы съест экономию. Минибас до Тромсе и обратно 10 000 на всех или 2.5 на человека. Домик на 7 дней 30-40 000 + лодка и топливо 10 -20 000 по максимуму 15 - 20 т.р на человека. Дорогое питание и выпивка при скромной жизни 2000р в день на человека примерно нужно рассчитать. Итого на компанию из 4 х человек получается 2 дня дороги и 7 дней рыбалки по 70 000 рублей получается, если поэкономить можно попробовать в 60 ужаться. Еще перелет можно по акции поискать, но Норги только из Москвы и Питера летают, хотя еще люфтганза есть со стыковкой, заодним по франкфурту можно пошарахаться денек. Еще есть вариант на пароме из Дании или Польши по морю. Меньше 4 человек дорого получится, - если больше мешаться будут - надо вторую лодку брать. Как-то так... Ну я бы наверное подумал над поездкой
Профи

На форуме с: 20.01.2009
   Ответить с цитатой
Я тоже рассчитывал ,но очень дороговато выходит.Прикидывал даже из Германии на пароме через Данию,что бы семью оставить у друзей в Германии,а самому уехать в Норвегию.Но все равно дорого выходило.Остановился на морской рыбалке в Германии в Северном или в Балтике. Но друзья приезжают сами в Россию и пока все отпало.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 26.10.2009
   Ответить с цитатой
bang, Просчитывали на компанию на 6 человек по сотку выходит, я считаю дороговато.Если хочешь половить треску зубатку то можно съездить на Белое море,фракт яхты на сутки был 16000рублей берет до 6 человек, был там в 2008 году рыбалка супер живешь прямо на яхте вот ссылка если интересно капитана зовут Василий
http://belomorye.com/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=40

Новичок

Ответить с цитатой
несколько ссылок на базы, но инфо не проверенная, единственно, в чем определился, лучше всего планировать поездку на июль месяц.

http://www.gamaun.ru/accommodation/RYBALKA-V-NORVEGII/4613/

http://www.gamaun.ru/accommodation/RYBALKA-V-NORVEGII/3821/

http://www.gamaun.ru/accommodation/RYBALKA-V-NORVEGII/NF058/
Гуру

На форуме с: 16.09.2002
   Ответить с цитатой
С морской рыбалкой всё не просто. Каждый должен знать свой организм.
Я. например , хотя и поймал более всех из команды в 6 человек, чуть не проблевался, примерно был на грани. И это при умеренной качке, практически без барашков. Даже не представляю, если бы была нормальная качка для данного места. Пара человек в команде – провели весь день держась за поручни судна, как же их выворачивало.
Хотя можно было сесть на таблетки, но там не так всё просто с последствиями.

Да, в море штиля практически нет.

Гуру

Ответить с цитатой
Пара таблеток драмины на два часа решают вопрос. С постэффектами бороться вискарем. Ну и не есть во время и перед вестибулярными испытаниями. Cool
Рыбак

На форуме с: 21.10.2006
   Ответить с цитатой
я уж лучше на ямал поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Гуру

Ответить с цитатой
ID писал(а):
Пара таблеток драмины на два часа решают вопрос. С постэффектами бороться вискарем. Ну и не есть во время и перед вестибулярными испытаниями. Cool

Ваня, 7 дней рыбалки по 6- 12 часов в море на таблетках... Которые каждые 2 часа принимать. С утра не есть, - что же это за издевательство над организмом. И какая же замечательная рыбалка за более чем 7 000 км.

Профи

На форуме с: 19.08.2002
   Ответить с цитатой
[quote="Михаил"

Ваня, 7 дней рыбалки по 6- 12 часов в море на таблетках... Которые каждые 2 часа принимать. С утра не есть, - что же это за издевательство над организмом. И какая же замечательная рыбалка за более чем 7 000 км.[/quote]

Михаил, я может вас удивлю но я вам увиряю что не все люди кушают утром, и еще я хочу сказать что удовольствие от рыбалки с учётом удаления от города Екатеринбург ни фига не притупляется. У меня вообще складывается впечатление что я вам каждый раз открываю на мир глаза. Вы цените мою заботу о вас?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 11.11.2002
   Ответить с цитатой
Ой,Сереженька,Вы такая душка!!! Laughing

Гуру

Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_, Сережа, берем Костика и едем!!!
С меня таблетки и бухло... К тому же там симпатишные фьорды - сильно разгонять волну не должно. Поймаем палтуса, будем пить бэлантайз и петь "Варяга" и плясать на скользкой от рыбьей слизи палубе? Еще там вроде есть высокие белокурые норвежки, а то меня чото от смугленьких и узкоглазых немного уже воротит... Cool Cool
Гуру

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
ID, Ваня, и Михаила не забудьте! Белокурые норвежки на скользкой от рыбьей слизи палубе - вот это будет отжиг! Mr. Green

Гуру

Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_ писал(а):
[quote="Михаил"

Ваня, 7 дней рыбалки по 6- 12 часов в море на таблетках... Которые каждые 2 часа принимать. С утра не есть, - что же это за издевательство над организмом. И какая же замечательная рыбалка за более чем 7 000 км.

Михаил, я может вас удивлю но я вам увиряю что не все люди кушают утром, и еще я хочу сказать что удовольствие от рыбалки с учётом удаления от города Екатеринбург ни фига не притупляется. У меня вообще складывается впечатление что я вам каждый раз открываю на мир глаза. Вы цените мою заботу о вас?[/quote]

Сергей, рад за Ваш русский язык. Прогресс, однако. Хотя "увиряю" пишется немного не так.
Я, к сожалению, далее Флюса никуда не ездил. Интересно, если далее поехать, то можно ли поймать много рыбы?
Спасибо, за заботу.

Профи

На форуме с: 19.08.2002
   Ответить с цитатой
ID, Ни паеду! Калеса и бухло мине не нравитЦо. Или калёса или бухло! С телками сагласин! Люблю бальших белакурых баб Shocked
Представил ничаянна:
приехали. Зашли в местный бар и... виски, бабы... в общем из афтобуса ни выходим а то патиряемсО или удочки переламаим Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
На рыбалку в норвегию