Уважаемые футболисты, настоящие и будущие, кто сейчас играет и кто только подумывает этим заняться, газмясовцы (белые и черные), а также все болельщики!!!
Сезон 2013 открыт! УРА!
Условия пребывания - Занятия проходят по воскресеньям по адресу Черкасская 9 в "Снежинке", с 18.00 до 20.00. Первый час футбол естественно! Второй - душ, сауна, бассейн, массаж и т.д. ..... чаепитие, пиво тож можно!
Это не от города зависит ...... а от команды, кот. надо собрать и регулярно ходить ...... мы играем уже три года! А спотривные комплексы с футбольными полями минифутбол в любом городе есть .... да еще и на выбор!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лева писал(а):
Зениту снова дыру прочистили, КРАСИВО!!!
Лева, в этой теме про футбол в спортивном комплексе Снежинка по адресу Черкасская 9 ( Екат) ..... см. самый первый пост!
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
У меня вот как вышло: Из огня да в полымя, в смысле с фэста Карасевич 2013 прямо потом сразу маршбросок из Челябинщины в сауну на Черкасской (машинку по пути за ногу привязал у дома и стал пешеходом ) . А там в Снежинке, знакомые все лица налицо! из меня игрок в ногамяч еще тот, паэтому пришлось заниматься армрестстлингом сперва с баночным, затем с бутылочным пывом. Парни же тем временем озадачили себя бесполезным занятием, как мне со стороны показалось)) ыыы..
Но нет. Всеравно нашелся неупотребляющий спортсмен, который таки засадил шайбу в девятку!!! и бурная радость по этому поводу Дмитрия Валентиновича Месси
Взгляд на игровое поле: правдо в объектив попал какой-то чувак с пивком, (как оказалось потом- это неиграющий тренер))
А щот то какой?? Вроде кто-то убедительно победил? ...мля, память девичья...))
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Ну вот, посетил я вчера ногамячное мероприятие наконец ... давно не ходил... А уж штоп встать на ворота, так этого и вовсе никогда не было
Очень упорнейшая заруба! Тяжелый замес, опасный)) Парни пинали не только круглый предмет, доставалось соперникам и по ногам... Кто видел фильм "Их звали костоломы" меня поймёт Мну на воротах вертелся как уж на раскалённой сковородке, и очень долго держал свои вороты в целкости и невредимости)) Я даже было начал подумывать, что можно из этого словить сухаря, но куиньки... таки затолкали в мои ворота мяч с мясом, падонки ... В те небольшие секунды затишья у моих ворот, я успел со своего места даже вотку.., тьфумля - фотку сделать!
Далее был перерыв. Во втором тайме я сменил форму на банные принадлежности, т.е. простыня, поджопник и кружка пива
Заменился короче. После третего захода в парилку и второго заплыва в бассейне, глянул на развитие футбольных событий...Щот был 4-3 в нашу пользу! ОГО ...И надож такому было случиться, что на послендих практически секундах до окончания периода, Вова ice сравнивает щот!!! ...Ничья! 4:4, победила дружба!
Наливай!!
Еще час после футбола все вместе провели в сауне (бассейне и душе), которая в этот раз была прогрета как надо!
Парни? спасибо за компанию фоток тока нормальных мало получилось, всё какие-то нерезкие, как и фотограф))
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/