![]() |
| Маленькие хитрости |
![]()
|
Решил открыть такую тему,потому-что не нашел ничего подобного!
Подскажите,как восстановить изоленту ХБ????Где-то,что-то читал и не помню.Вроде в керосине замочить? |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, Хм, хороший вопрос, а может проще новую купить, хотя если ее вагон....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вогул, ХБ изолента продается большими кусками.Стоит не дешево.Выбрасывал.Друзья,подсказали спросить на сайте.Проблема постоянная и всех касается.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если в рулоне она задубела, для восстановления её достаточно немного прогреть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
рыбакOF, Спасибо!!Сегодня опробую,на ввертышах.Все перчатки изорвал.Обмотаю.Попробую,что получится.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Владимир, уже не раз замечали - немногие есть на "одноклассниках". Просьба выкладывать фото через Радикал или Сейвпик
fish_mish Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Рамиль,а помочь или подсказать можно?Я что информацию не рыбацкую показываю?Если меня нет в Радикале,тоже надо стереть? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, radikal.ru либо savepic.ru
Причем тут "нет меня на Радикале" - этож не социальная сеть, как Одноклассники, а просто сайт по выкладыванию фоток на форумах Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: и потом - по твоим ссылкам фотки не показывает, даже если я зареган на одноклассниках. по ссылке просто выходит указание, что эта фота находится на одноклассниках. То есть, я сначала все равно должен найти тебя (а как, не зная твоей фамилии?) - и только потом зайти на твою страницу и там где то найти фотки |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Понял.Самое главное понял,что помощи не дождаться.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP,Володя в чем хитрость
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
начали с изоленты, закончили бойлами с балдой |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Человек научился вставлять фотки |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю Владимира с освоением выкладывания фото
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, ST333as, Да, я научился вставлять фотографии!И что?
Фотографии брал в Одноклассниках.Там многие не бывают и не хотят бывать.А кто и бывает,не знают об существовании подобных разделов. Показалось,что эти САМОДЕЛКИ заслуживают внимания.Легко выполнить самостоятельно. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP, НЕ обращай внимания, на рыбалке не бывают - вот от скуки и изгаляются.
А так - есть интересные вещи.Правда аналогичная тема есть то ли в "пингвинарии" то ли в " безнасадочной ловле".Может объединиться как-то. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Володя похвально, что комп осваиваешь, просто все в кучу смешал и без пояснений |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
просто это баян))
подставка под удочку это не самоделка ..есть в продаже...считаю крайне вредной вещью для хороших удилок,для железобетонных наверно да сойдет..для хорошего угля просто опасно к применению..проверенно |
|||||||||||||||||
|
|
Major Вихрь, Спасибо,Николай,на добром слове!
ST333as, Станислав,огромное спасибо,за помощь! все в кучу смешал и без пояснений Пояснения,там,выложены отдельно.Как их перебросить,не знаю.Не умею.Думал,что (кому интересно)сам поймет принцип. Vbat, Частично согласен.Но, принцип работы подставки,можно применить и в другом изложении.Пусть это будут весла(не придираться,это как пример). Киря, Кирилл,ВСЕ самоделки,это (любимое твое слово) колхозинг.Если они не интересны ,то можно темой и не пользоваться. ВСЕ эти вещи сделаны СВОИМИ руками.Это главное. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||