|
 | Вопросы, замечания, пожелания !!! |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.09.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Май 22, 2014 4:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всем привет.
"Спортактив" (а именно ООО Нептун) стремный и безответственный продавец, который любит брать деньги вперед, много обещать, и крутит "динамо" с неуместными детскими отмазками, когда наступает момент исполнять договорные обязательства. Было это уже неоднократно (все документы это подтверждающие в наличии, и сканы могу сюда выложить).
Главный смысл моего поста - чтобы люди поняли и знали, что например "купить под заказ", т.е. внести денег им в кассу и ждать пока привезут товар под конкретный договор поставки, это потеря времени и нервов (деньги конечно вернут, но с "гемороем").
Удалять этот пост никчему - нужно просто выполнить свои обязательства по договору. Ежедневно я его (пост) буду "подмолаживать" (дабы сей факт не утонул в датах), ну и если таки разум продавца не возьмет верх над "замученной" им ситуацией, через неделю это все будет гораздо громче и не в рамках этого форума.
Для меня уже это дело принципа, а не вопрос денег.
Для "продавца" - имя вашего любимого клиента Карев О.В.
|
_________________ Внимание!!!
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Попытка его модерации приведет к необратимым изменениям в психике модератора!!!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.05.2012 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 5:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Трофимыч, Целиком и полность вас потдерживаю.
Столкнулся тоже с гарантийным "обслуживанием": у них его просто нету. сначала динамят. Взяли лодку, провалялась она в магазине 1,5 месяца говорят сделаем, сделаем по гарантиии( транец отклеился), а потом выясняется якобы транец отклкился из-за отверстий мной просверленных под крепление мотора, БРЕД, типо фанера разбухла и т.д и т.п Короче послали они меня на... делать не стали, я спрашиваю какого хр..на она тогда провалялась у вас в магазине 1,5 месяца мне ответили какие ко мне претензии я что ли у вас лодку принемал? Посто ПИПЕЦ
|
|
|