![]() ![]() |
![]() | Обсуждаем баллоны 5, 12, 27 л | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прошу, кто может проконсультировать произошла такая ситуация : баллон 12 л, в эксплуатации 2 года, начал пропускать, т.е винтиль до конца не закучивается и газ "сифонит", но снимаешь сам винтиль и закручиваешь ключем, тогда все в поряде. Что делать в этом случае? Подлежит ремонту или баллон на выброс с целью безопасности жизни.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Foxter, 1000 р или повышение хоть на 10% щанса ласты склеть раньше срока - ну хз выбор-то)) в облгаз зандь- балон проверят скажут
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Foxter, Видимо при сливе конденсата под клапан попала какая-то частица или окалина. Если не поможет разборка и чистка вентиля, то придется менять вентиль или баллон.
Для разборки вентиля необходимо выпустить остатки газа, высверлить и снять фиксирующие шпильки, выкрутить клапан. Почистить клапан и посадочное гнездо и собрать в обратном порядке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Foxter, Такая же кухня с 5-ти литровиком,второй раз.Выкручиваю вентиль,покупаю,за 280 новый,ставлю и балдею.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А не проще баллон поменять
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ну, За рыбалку!!! 8-904-98-18-028
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Владимир, разобрать, почистить клапан и собрать можно за полчаса
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыболов-маньяк, Всегда же думаешь,а вдруг подведет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, а где купить запасной винтиль, подскажите адрес?
|
||||||||||||||||
_________________ Специалист в области фармацевтики , 8912-65-00-631
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Foxter, Я брал,на Арамильском привозе.На других рынках,я так думаю ,что тоже есть.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Пысы.Еще не установил.Не сезон же.Могу продемонстрировать. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Foxter, Я вот не пойму одного-че за мания возникла плодить темы
![]() Есть тема: отопление, газовые обогреватели....чем не устраивают то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Понимаю, темы плодить не к чему. Просто не нашел такой темы. Буду знать , что есть тема отопление, газовые обогреватели.
|
||||||||||||||||
_________________ Специалист в области фармацевтики , 8912-65-00-631
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, подскажите - чем-то дополнительно вентиль уплотняют на резьбе для герметичности (паста, подмотка)?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ryt, Я использую ФУМ-ленту.Только более толстую,чем обычно торгуют ,в магазинах.Есть знакомые ,в Горгазе.Поделились!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Пысы.На этой неделе буду менять.Сфотографирую этапы и выставлю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Foxter, Купи новый, надёжнее будет. Такая проблема появляется ещё тогда, когда баллон находится долгое время на морозе с открытым вентелем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Для газовых баллонов всё жёстко зарегламентировано, вентиль ставится только на льняной подмотке, на свинцовый сурик, разведённый на натуральной олифе. Из корпуса должно торчать видимых 2-3 витка резьбы.
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем помогу с ремонтом баллонов вентелей и с наполнением!
|
||||||||||||||||
_________________ ПРОПАН 96 PROPAN 96 +7 912 239 46 51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимер, Координаты?Куда обращаться???
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
3722790
|
||||||||||||||||
_________________ ПРОПАН 96 PROPAN 96 +7 912 239 46 51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПОДСКАЖИТЕ- НА КАКОЕ ВРЕМЯ ХВАТАЕТ 5 ЛИТРОВОГО БАЛЛОНА ПРОПАНА ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ГОРЕНИИ ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ГуСёКК, для начала нажмите caps lock, не кричите на форуме
во вторых смотря какая горелка |
||||||||||||||||
|