![]() ![]() |
![]() | Болотоход на базе мотоблока. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сразу предупреждаю - мопед не мой, я лишь приобретал сам мотоблок с телегой для удаленной деревни, куда летом летает только вертолет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Видео: |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, по болотам пробовали?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
фото на болотах надо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А если ещё "колёса" запенить ("закамерить" и т.д. ну вы поняли) то это ещё и амфибия будет.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На колесах что????От чего???
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, мощность двигателя какая
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гасянка от снежика, тайга, рысь, буран и им подобным |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, У меня в курятнике уже лет двадцать валяется рама для болотохода(принцип кировца). Подходит двигатель Хонда 6,5 с гидромуфтой, как на буксировщике Райда-Рекс. Лучше поставить на 13 лошадей, вес рамы около 40 кг вместе с мостами. Делали мне в 87 году на заказ на Уралмаше. Делали специально, чтобы можно было перевозить в лодке, и потом буксировать лодку по болоту. Цель заброска на не очень отдаленные от рек озера. Два человека с грузом. Сфотографирую-вышлю фото в личку. Отдаю Дагом, т.е. безвозмездно
![]() ПиСи: может когда нибудь прокатишь. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турайя, приму с благодарностью.... А то Афонасичу, глядя на эти лошадки, тоже хочется такой же, а пенсия у него всего 6 т.р.
![]() По болотам ходит нормально, нынче мужики 25 ведер брусники вывезли зараз, это около 20км и почти все по болотам, которые у меня раньше в отчетах были, где фотки с боровой дичью. Достоинство этого транпортного средства, что если где то завалился в жижу, подошел, приподнял, сунул под колесо сосенку и выехал. Если деревенские раньше летом на себе рыбу с озер и ягоду с леса через болота на себе таскали, то сейчас в легкую вывозят. Киря, двигатель Robin-Subaru EX21 - 7 л.с. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Diman, ты же видишь, что колеса все в торфе из болота. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
7 лс маловато, чтоб такие лапти полноценно проворачивать
![]() болотоход из мотоблока ![]() модель надо назвать "болотный застреватель" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, этот мотоблок землю пашет, а ты говоришь сил мало... У него же несколько скоростей, ссылку смотри и читай. Где надо пониже включит, где надо повыше скорость включит. А бензу вообще мало есть, заводится с полтыка, что еще надо для деревни.... Деревенские сейчас не нарадуются на эти самакаты, полдеревни уже на них ездят. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Мотособака Райда и тележка и пофиг любые болота. Где-то в инете читал за эту йухню.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турайя, так а нахрен в деревне еще и мотосабаки, если у них снегоходы есть.... А на этой технике весной огороды пашут, летом ездят и по бору и по болоту. На мотособаке по бору с песком(у них почва в борах песчанная) не поездишь, махом ходовую кончишь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошая техника в пустоты еще камеры напихать класс
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да он, болото до дна вырыет, я таким целину на даче распахивал(лес),
потом взяли культиватор полегче, а так к ним ещё косилка шла в допиках ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Это фото обещаной рамы снегоболотохода, как ее забрать сам решай
![]() Добавлено спустя 38 минут 17 секунд: Кубик, забирай быстрее а то уже некоторые форумчане купить грозятся ![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, мои в лес не улетают, и хлеб не едят
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турайя, Большущее спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() Придется продолжить святое дело.Попробую доделать болотоход.Задумка очень интересная.Будем стараться! Просьба!Может у кого найдется не нужный,можно мятый,диск,от Нивы.Его надо чтобы отработать технологию переделки. Потом надо будет 4. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очередной шедевр деревенских мастеров.
![]() Ходит по болотам тоже неплохо.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |