"Региональная Общественная Организация «Лига Уральских Рыболовов» создана в целях развития и пропаганды любительского рыболовства и рыболовного спорта.
C 2003-го года Лига ежегодно проводит порядка шести соревнований, в частности соревнования по подледному лову (мормышка, балансир), Чемпионаты по спиннинговой ловле и иные соревнования, участие в которых принимают рыболовы из Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, республики Башкортостан и иных регионов России.
Члены Лиги совместно с сотрудниками органов рыбоохраны проводят постоянные рейды по выявлению и пресечению случаев ловли рыбы браконьерскими способами.
Лига Уральских Рыболовов систематически проводит просветительскую работу среди населения, направленную на повышение культурного уровня рыболовов и профилактику браконьерства.
Обращаем Ваше внимание, что деятельность Лиги не направлена на извлечение прибыли. Главная наша цель – развитие любительского рыболовства и рыболовного спорта.
Если Вам небезразлична эта тема, Лига Уральских Рыболовов будет признательна за любую спонсорскую помощь в проведении мероприятий Лиги. Информация о спонсорах (по согласованию с ними) будет размещена в местах проведения соревнований, а также на официальном сайте Лиги Уральских Рыболовов и в средствах массовой информации, освещающих проведение соревнований."
Если (вдруг) появятся желающие, или у кого есть вопросы- то здесь, на ЛС, или "мыло" (внизу). А лучше- в "Клубных делах"-"Обращение". Чтоб "соревнования" не загружать. Здесь- только для информации.
Обращение к Тинычу,
Намечен ли водоём к балансиру?
Или опять будем обсуждать?
Как-то легко получилось с Уелгами-это надо же,большинство оказалось сразу-"за",и единичные возгласы "против" как-то потерялись.Мне кажется,что надо заменить собственно обсуждение на другой принцип-со стороны форумчан-предложение водоёмов с аргументацией.Со стороны устроителей соревнований-безапелляционное решение и указание выбранного водоёма.
Просто меньше бы было ругани.
Дата определена - 8 января. Водоем - тоже определен. Подробности от Фишермана.
Я конечно приветствую лозунг - "Трезвость норма жизни", но мы в России и Рождество дума ещё не отменила. Уверен, что эта дата уменьшит количество соревнующихся
Я конечно приветствую лозунг - "Трезвость норма жизни", но мы в России и Рождество дума ещё не отменила. Уверен, что эта дата уменьшит количество соревнующихся
Но рождество - то седьмого!!! Какие все стали религиозные, блин !
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
Чего-то Тиныч сегодня какой-то злой, если чесна!
К чему бы это?
Очевидно, что выезжать надо около 5 утра после празднования + тематические проверки на дорогах.
Генадий, надо открывать тему: Набор нерелигиозных водителей. А если серьезно - статистика по явке покажет.
Заявляюсь как непьющий водитель,но увы-верующий,что на морально-этические нормы по-моему не влияет.
Кстати,Алексей,надо к мусульманам обратиться:ортодоксы у них не пьют и Рождество не празднуют.Плюс-у католиков Рождество-25-го декабря.Плюс-у иудеев-тоже не 7-го.
Остаёмся только мы-весь мир 7-го не пьёт!
Бери меня на свою Ниву-смогу крутить баранку!
Чего-то Тиныч сегодня какой-то злой, если чесна!
К чему бы это?
Тазики с неба посыпяться - вот к чему я злой! Щука (зараза), не клюет... Вот и злой. Самая крупная по льду 2.100. Смех сказать... начало сезона. Срок определял Фишерман и водоем тоже он. Так, что я не могу его пока "открыть". Дело в том, что водоем маленький и пара мощных "тренирововок" на нем будет смертельна для него. Выход в инет у Андрея есть через Дана и он главный организатор. Так. что я так просто - "пописать зашел" .
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
Так рождество вроде как в ночь с 6 на 7, так что к 8 уже готовы будем соревноваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/