![]() ![]() |
![]() | Свое место в жизни | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго всем времени суток.
поделитесь опытом своим жизненным - что такое "свое место в жизни" и как его найти... пришла пора менять работу по многим причинам и тут просто стенка - а чем я хочу заниматься, получать удовольствие от работы и кормить семью.. каждый из вас занимается тем что нравится? как вообще к этому шли? или сейчас зарплата перекрывает все? сейчас уже такое отвращение к нынешнему месту работы - сразу и тонус падает и настроение, как приходишь на работу, апатия полная. . . |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Турист96 (Doberman96),
понятие "свое место в жизни" гораздо шире (до умопомрачительности! ![]() Место в жизни...а семья, а друзья и родственники, Природа (это не про увлечение, а про отношение), совесть... и еще что-то другое |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Согласен с ВГ, "свое место в жизни" понятие гораздо шире..
чтоб работа приносила удовольствие она должна совпадать с хобби ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, не факт ..когда у чемпиона мира спросили ,сколько дней он проводит на воде...ответ 300...сильно задумался..через сколько я брошу ...это хобби))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ, но вы на своем месте по работе? получаете удовольствие?
или же я наверно много перечитывал "Понедельник начинается в субботу"... Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд: получается ЗП должна затмевать интерес к работе и прочие радости? |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Турист96 (Doberman96), будет достойная зарплата, появятся и радости
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, плюсмильён
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне думается, достойная зарплата - следствие профессионализма.
Если учился "своей" профессии, то не просто в ней чего-то добъешься, но и профессионально расти постоянно будешь - тут тебе и материальная составляющая, и уважение, и кайф от достигнутого. А отношения в семье и с друзьями - так это уже от человеческих качеств зависит. Как-то так ![]() |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Но мужики это реально обидно, я про молодых специалистов.
зп маленькая требования большие и еще и надо впахивать как вол.... а карьеры никакой и требований мильон.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так опыт и накапливается ![]() "...сын ошибок трудных" |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96 (Doberman96), я после ВУЗа работать устраивался на вагоноремонтный завод слесарем, с тех пор ненавижу смазки, соду и прочие прелести, за год прошел до мастера сменного, включая разные участки и ОТК, если бы спортом бросил заниматься то может и вырос бы, но завод это настолько немоё...ушел нахрен
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а как семью кормить, пока стажа нет....грустно все это, товарищи, грустно...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96 (Doberman96), просто запросы у семьи должны быть по доходам, как вспомню блин...совокупный семейный доход 5 тыщ...и ничо, на всё хватало, просто пили пиво не по 120 рублей за бутылочку и мясо каждый день не наворачивали))) в студенчестве вообще жили на 2 сосиски в день и пакет ролтона, и 2 тренировки в день, ходил как удочка стройный и гибкий гггг
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Турист96 (Doberman96), Вам сколько лет? Если молодой, то может имело смысл ' встать на ноги' а потом семью заводить
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я с 22 лет женат, на ноги вставал в семье, да и то не считаю что я на них встал как следует, таки можно и вообще не жениться
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, 26 мне)
жена уже есть, при ней на ноги встать пытаюсь) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не переживай - обязательно встанешь! Просто, необходимо время. Все и сразу - только в сказках бывает ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Вот вроде стоишь на ногах, а что завтра будет... х/з, в нашей-то Раше. Турист96 (Doberman96) Вопрос, который поднят в теме, не имеет однозначного ответа. У каждого человека все по своему... Для кого-то "свое место" в дорогущем особняке, а для кого-то в шалаше. И не факт, что чувак из особняка счастливее. Только сам человек может понять где оно, его собственное, "свое место". Со временем, это "место" может меняться... ИМХО, конечно. |
||||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96 (Doberman96), Приветствую! проработал в сфере торговли обычным продавцом лет 5, начинал без опыта у товарища который открыл свой магазин, з.п. была сдельная, пришлось быстро обучаться т.к. какой то доход нужен был
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Plat, директор какого магазина?
![]() |
||||||||||||||||
|