![]() |
| МНЕНИЯ О СОРЕВНОВАНИЯХ |
|
На наш взгляд соревнования удались. Как говорят: "первый блин оказался не комом". И дело не в том, что кто-то выиграл, а кто-то нет. Самое главное, что мы собрались вместе. Вместе порыбачили, попили водовки (отдельное и большое спасибо с низким поклоном Борису и Евгению), потусовались, завели так сказать не виртуальное, а личное знакомство. Надеюсь, что сможем еще встретиться на Открытом первенстве Каменска-Уральского по подледному лову на оз.Атяж 14 декабря (соревнования появящены 1-й годовщине магазина "Рыболов") и 21 декабря на Белоярке (соревнования под патронажем магазина "Хантер"). Положения об этих соревнованиях появятся на сайте через несколько дней.
Организаторы- Оптик,AGR и конечно Леонид Воронин, сделали, практически все на 5+. Следующие соревнования, а точнее их рекламму нужно сделать более обширной. В принципе можно "поднять" раз в десять больше народу. ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ЛЕОНИДУ ВОРОНИНУ. Леонид, дорогой, ты написал : "...В командном первенстве 1 место- В-Пышма, 2-3 места команды из Каменска Уральского "севшие мне на хвост" и отставшие от победителей почти на 1,5 кг." Я тебя очень уважаю, но: 1. Только одна команда ловила в 15 метрах от тебя. 2. За фразу "севшие мне на хвост" бросаю тебе рыбацкую рукавицу и вызываю "на дуэль". Место, время, снасти (мормышка, блесна или балансир) выбираем жребием. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
| Соревнования |
![]()
|
Ну вот и мы вернулись домой в воскресение вечером.Я опрашивал желающих остаться с ночевой и продолжить знакомство в неформальной обстановке , но таких оказалось мало - 2 пышминские команды и 3-й участник моей команды.В воскресение было время осмыслить происшедшее и дать какую то оценку соревнованиям.ВЫВОД:
1.Все такие разные люди,а сумели создать единое сплоченное РЫБАЦКОЕ БРАТСТВО. 2.Уполномочен 2-мя пышминскими командами выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам и НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН всем спонсорам.Так держать! 3.Персонально блогодарим Леонида Воронина за его последнее оптимистичное сообщение по ледовой обстановке на Уелгах , что способстовало участию в соревнованиях 2-х пышминских команд. 4.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ вышедшим на лед озера Уелги за то,что каждый из вас своим присутствием доказал ,что мы еще ХОТИМ , МОЖЕМ и ДЕЛАЕМ . 5.Можно с уверенностью сказать , что наше УРАЛЬСКОЕ РЫБАЦКОЕ БРАТСТВО состоялось. Optic. Наша команда называлась "Эх была не была". Всем удачи! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну что можно сказать?
Соревнования состоялись! Несмотря на мандраж отдельных рыболовов - не будем показывать пальцами. Оптик! Где фотки? Страна должна знать настоящик рыблендоров! По экипировке команд... Самыми экипированными в по показателю одежда/техника были каменцы. Они даже оделись в одинаковые строительные оранжевые жилетки - чем очень выделялись от остальных. Видимо поэтому и сумели занять 2-3 места. Но самой экипированной в техническом смысле, благодаря Дмитрию, была наша команда. Дорога на Уелги и обратно была очень сложной - туман, видимость 5 метров, гололед. Ехали по Garmin-овскому GPS Дмиртрия. Карты достоточно точные, особенно карты Екатеринбурга. Дмитрий натусовавшись и отпробовавши рыбацкие угощения Бориса и Евгения, смог показать местоположения своего дома только на экране GPS. А то мы так бы ездили по ул. Советской...... Да... Димкин эхолот был им размещен в рыболовный пластмассовый ящик, с откидной крышкой, в ящике, по размеру экрана было выпилено окошко, "застекленное" оргстеклом. Вообщем, если - бы не эхолот, долго бы мы искали энтих кокуней.... Сеанс одновременной игры на эхолотах, предложенный Ворониным, не состоялся, по вине Бориса и Евгения Значит, Оптику, AGR-у, Воронину, Тинычу - спасибо. А мне за дипломы - хрен. Ладно... сами делайте в следующий раз... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь, состоящая из одной рыбалки, скушна.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет .
Как я и предпологал я пролетел по полной.Из-за серьезныйх проблем у товарища,не смог уехать на его машине.Выяснилось это в 5-40.Решаю добираться на своей.тяжело но доехал бы хотя бы к 8-00.Придя на стоянку вижу ,что моя машина перекрыта каким то ночником .На вопрос отодвинуть машину стояночники попрятались .Короче это был последний камень который лег на возможность поучаствовать .Вот так я и пролетел. Белой завистью читаю отчеты по уловам и про вкусные вина водки .Похоже праздник удался .И пишите отчеты .Плачу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Владу |
|
Прости, мы не знали, что дипломы - твоих рук дело. МОЛОДЕЦ!!!!
Только что разговаривал с Хантером, точнее с Иваном. Его соревнования точно состаятся 21 декабря на первом заливе Белоярки. Подробности позже. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Расскажите ,на какие снасти была поймана самая большая рыба .И вообще каке снасти оказались наиболее удачные ,да и техника владения не мало важно.И вообще побольше отчетов и впечатлений .Пожалуйста.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ААААААА лучше бы ты этого не говорил
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Леониду Воронину |
|
Леонид, я , конечно, понимаю, что в силу твоей грандиозности зацепить тебя на спор очень сложно... Мастер он и в Африке мастер, только черный. А в каких-нибудь соревнованиях ты будешь учавствовать не в качестве тренера-наблюдателя, а в качестве участника? Я не имею ввиду Чемпионат вселенной, а что-нибудь попроще? Леею надежду, что после долгих и мучительных тренировок я удостоюсь все-таки твоего внимания. А?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Вопрос |
|
Леонид, а не проще развить рубрику "Форумчане - кто они"? Или предлагаешь информацию сделать закрытой для посторонних?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен по информации ,например при регистраци не указывается возраст и день рождения .Мне скрывать не чего и возраста не стыжусь ,а в день рождения поздравления принимать готов.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы!
Я по независящим от меня причинам оказался в субботу в Курганово. Все тает, лед 7-10 см, но лунки размывает. Я даже начал волноваться, что соревнования не состоятся... Но вы молодцы. В следующий раз будем надеяться и у меня получится с Вами выбраться. |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поздравляю с удачными соревнованиями. Поехать не смог, не потому что боялся тонокго льда, так фишка легла. Но приглашение было получиь приятно. Я сейчас только остается читать и завидовань белой завистью. Мы со Shvabra в субботу вы пили "За тех кто на льду", от на душе от этого лече не стало. еще раз поздравляю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| ответ |
|
Леонид, полностью с тобой согласен. В ближайшее время скину информацию по себе и близким соратникам.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю в тему или нет ,может подумать, о том что бы сделать какие то нашивки или повязки ,майки ,кепки ,короче, что нибудь где было бы написано что это мы .И на любом водоеме приятно будет встретить сайтовских товарищей
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Соревнования и атмосфера на льду понравились(спасибо организаторам), надо бы почаще так встречаться, стыдно конечно за свои 3.2 на троих, но ничего вот наточим получше крючки и на следующих отыграемся.
Контактную инфу скинул. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Соревнования удались на славу!Получил массу удовольствия:
1 не утонул 2 впервые поймал из-подо льда 3 протестировал снасти взятые напрокат на "Исети"-придётся брать 4 сам дошёл до берега 5 получил красивый диплом(СПАСИБО ВЛАДу) и ценные призы. Отдельное СПАСИБО В.Зуеву и каменцам за доставку моих тела и авто до стоянки в Каменске. Выводы: 1 надо чаще встречаться 2 брать с собой полевую кухню (шашлык,барбекью,коптилка-окушок копчёный да под пивко!!!) 3 брать больше напитков 4 надо найти более точные весы,а то самую маленькую рыбку не смогли взвесить Vbat! твоё предложение насчёт отличительных знаков должно быть принято к действию.Только не кепки,а может быть побольше "строительных" жилеток как у каменцев,только разного цвета ис логотипом как на флаге! Ловил на на вертикальную блесну с красным боком. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: МНЕНИЯ О СОРЕВНОВАНИЯХ |
![]()
|
Ну не знаю.... Тиныч, далеко ведь. Тем более гришь рыбы трофейной нет. Хотя асфальт до водоема. Вам естесно удобно, а нам?
А вот это уже другой разговор. Может их объеденить? Скажем провести их 14 и 15 декабря на Белоярке? Будет такая дикая тусовка В любом случае, раз разговор уже идет по Положению соревнований на Белоярке, 1 заводь не очень подходит. По многим параметрам: подъезды не очень, глубины офигенные (мотать скока лески придется). На мой взгляд наиболее подходящим местом для проведения соревнований является Косулинская заводь. Подъезды - Ок (асфальт - проезжает все), стоянка (охраняемая), при желании договоримся с базой (100 метров от берега), выезд на лед (для организаторов и судей), клевые глубины 1м-9м, рыбы - окунь, лещ, судак, ерш. Народ точно будет. ВСЕ ЗНАЮТ ГДЕ КОСУЛИНСКАЯ. Мы ездим на Белоярку постоянно, можем договориться с кем угодно и об чем угодно. Тиныч, короче, почему именно 1 заводь???? |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Только сейчас с главной/соревнования. И чего я вижу:
"Отдельное спасибо Леониду Воронину, Генадию Фёдорову, Владу, Каменск-Уральскому магазину "Рыболов" и компании "ПРОДСИБ" за помощь в организации и проведении соревнований". ОПТИК!!! Я ПОШУТИЛ!!! НО СПАСИБО! ПРИЯТНО, слов нет Теперь о серьезном, у меня все сделано в Кореле (вектор). Флаг на это дело не пойдет - представь его в 50 раз уменьшенным и поймешь, что я имею ввиду. С легкостью можно наделать визитки, наклейки, майки, футболки и даже....... трусы Кстати о фирменном пиве (для шампанского у меня есть заготовки) - могу сделать сам (бесплатно - т.е. даром) но тока надо договориться заранее. Тиныч! деловое предложение: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Привет всем, без всякого сомнения - соревнования прошли успешно и интересно. Спасибо организаторам и спонсорам.
Из минусов: 1. Ракеты должны быть помощней и еще лучще со свистком, пару тройку штук могу подарить. 2. В спонсоры надо попытатся привлечь контору которая занимается не только выпивкой, но и закуской 3. Графины с напитками, лучше заменить на стандартные 0.5, т.к нет спортивного азарта... А то при виде этакой емкости сразу возник вопрос "Сумеем выпить этот графин? Али нет?" Вообщем постарались на славу и выпили, даже за пивом добрые люди сходили. 4. Каждая команда кроме участников привозит и своего судью. Который рыбачит в соседней команде и отслеживает чтобы не было "мухлежа". В настоящее время, все было как мне показалось по-честному, но полное отсутствие контроля - провоцирует на создание группы поддержки... Предлагаю как в нормальных соревнованиях: Каждая команда выставляет 1 судью. Из плюсов - все просто СУПЕР, мне очень понравилось. Тем более что и рыба была, и даже клевала неплохо, даже у меня... почему объясню ниже. ОТЧЕТ. Мой стратегический план - ловить на железки и лески не тоньше 0.3 (Т.к в Уелгах много щуки и она должна брать) Утром позавтракав (после пятницы/питницы) двумя Хольстенами и взяв пару бутылок такого же напитка, отправился в дорогу (Спасибо Владу и Витяю, за оказанную транспортную помощь). Влад заявивший себя как штурман команды - получил в распоряжение GPS-ник Garmin 76 МАР, с установленными картами, по которому он и наводил в тумане на цель т.е на Уелги всю команду. Около Кыштымского поворота Хольстен кончился... пришлось тормозить - затарившись местным пивом по цене Хольстена, продолжили путь. Далее все банально: инструктаж спасибо Леониду, старт, ракета... Вообщем ДВИНУЛИ. Рыбу мы нашли эхолотом достаточно быстро, там и сели обсверлив кусты камыша вокруг, парой рядов лунок. Я бегал пару часов с железом - но когда стоимость оставленного на камышах железа перевалила за 15 у.е - я задумался... А стоит ли эта затея - утраченного навсегда железа и разогнутых крючков... Вообщем повесил мормышку на леску 0.3 - и вперед, как ни странно рыба даже на такую "дикую" конструкцию пыталась клевать. Найдя в заначке кусок 0.2 плетенки повесил ее в качестве поводка... Вообщем клевало... ловил на мормыш и даже пару чебаков поймал. ( На малинку чебака вроде не замечено) Вот и все, время к 13 часм близится пора - сдаватся. Выводы - надо было не бегать с железом, а ловить мелочевку, толку было бы больше. На железо я поймал пару окуней. Дмитрий trunkru@mail.ru |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||