![]() |
| Похудение. Поделитесь - как? |
![]()
|
Собственно все в названии темы.
Тут, как оказалось, в последнее время некоторые форумчане добились значительных успехов на этом неблагодарном и безнадежном для многих (или некоторых) поприще. Прошу поделиться - как это вам удалось.
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
дыдыдыды, КАК?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, У меня было все банально просто.Инсульт,с инфарктом.На томограф выше 110 кг не берут.Тележка там слабенькая,сам видел и что делать?Был 132 кг ,без ботинок.Сел на кефир.Захотел есть-кефир.Пусть даже с булочками.Надоел кефир ,поел больничного пайка.От больничного пайка кефир казался таким вкусным!
1,5 месяца и 14 кг как не бывало.Врачи приписали и при 118 кг я прошел томограф.Жить как-то захотелось и пришлось дальше худеть.Дальше все движется НАМНОГО медленнее.Сейчас во мне 105 (+-). Вот и все. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уточни, кефир с огурцами или в меню и первое, и второе и третье и даже компот - просто кефир ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, Сергей - приходи на Аятское,именно приходи, там и обсудим.
Движение - это жизнь, это я вам 75 кг-овый ( уже не один десяток лет) говорю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
меньше жрать и больше двигаться
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
тема, как будто на форум блондинок попал. пс подпишусь, но при одном условии, если здоров, если не здоров, все гораздо сложнее. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот такой я был
Ну и теперь, какой стал - легкость такая в организме, скачу как сайгак
Теперь собственно - как? 1. ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПЕРЕСТАТЬ ЖРААТЬ! 2. Продукты. Я начал смотреть, что на пачках написано. Высокоуглеводистую и высококалорийную пищу - нафиг. Не ел первый месяц - хлеб, макаронные изделия, картошку и прочее такое. Перешел на раздельное питание (это когда ешь либо основное блюдо либо гарнир, но только не вместе). Ел много рыбы поначалу (тушеной или отварной - не жаренной). Ел мясо - только тушеное или отварное, нихт жаренное. Гарнир - салат, в котором очень много травы, помидоры и огурцы. Заправка - чайная ложечка оливкового масла. Если хотелось гарнир - ел гарнирчик тоже с тем же салатом (гарнир - рис с овощами, каша гречневая - люблюю-)) часто - притушенная цветная капустка). Так я кушал раз в день. В остальное время если хотелось есть - ел салат (его можно лопать сколь угодно. Жена тогда каждый день по тазику его строгала на комбайне-)) И фрукты. Яблоки и груши я лопал по паре-тройке кг каждый день, как только хотелось есть. Плюс на естественное очищение кишечника много фруктов тож хорошо работают за счет клетчатки-)))) Так я маялся буквально 10-14дней. Потом всё - как отрезало. Желудок сократился и организм понял, что такого кол-ва еды ему достаточно. Пропало и постоянное дикое чувство голода. То есть, если ты сам этого хочешь (похудения) - надо всего то потерпеть две первых и тяжелых недели. Дальше организм привыкает, ты радуешься сходящим килограммам и сам понимаешь - к тому образу жизни, что ты вёл ранее - ты уже и сам не захочешь вернуться. 1 месяц кг летят как фанера над парижем. Дальше - тяжелее. Уже мало просто соблюдать режим питания. Надо еще и нагружать себя физически хотяб немного. Спустя полтора месяца - потихоньку возвращаешься к обычной еде - но уже только в меру. Ну, правда макароны я есть перестал вообще - ну я их просто даже и не хочу. Хлеб - ну тоже и не часто. Майонез - вообще нафиг этот яд. В остальном - все ок. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, я не понял, а почему у тебя не мормодрочный спиннинг в руках?? пс с ним то быстрее похудел бы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, не первый раз слышу, что майонез калорийный, майонез Яд и прочее.
А по сути это масло растительное и яйца. Что в нем плохого? Салаты я маслом заправляю, а вот в суп или с пельменями ем майонез. Что вы продукт вкусный гнобите |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, Когда мне врачи про майонез сказали,я посмотрел на его калорийность.Калорий БОЛЬШЕ,чем в банке тушенки!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя, там в тот момент было проще ловить на джигу
Diman, Дима, какие нахер яйца?? - Там яичный порошок применятся при производстве - это вообще страшная хрень, которая заряжает тебя холестерином и диким кол-вом калорий. Про обилие сахара в майонезе вообще молчу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
VVP,
Дак, если я в день съем ложку или две, это ерунда. Я вообще конечно извиняюсь, что в эту тему залез со своей велосипедной фигурой. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, гыгы
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот, все ищут легких путей, поэтому и проблемы, я к чему это, все думают отделаться легким способом, типа какую - нить пилюлю там выпью или пару дней огурцов поем и похудел, хрен, похудеть очень тяжело, заставлять себя надо будет не по детски. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, это в дерьмовом майонезе.
Вот у меня соседка на ЕЖК работает и кушает только майонез где написано 67%. Там в составе более менее натуральные продукты, а дешевый майонез понятно из дерьма делают. Как-то жена делала самодельный, муторное занятие, не всегда получается, но вкусно было. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Хорошо, сдаюсь. Попробую на Белке с лодки на мормыху половить - вот только б загнать её хотяб на 6метров да еще играть заставить-)
А про заставлять - мне кажеться, к этому просто прийти надо. Дойти до психологического барьера определенного. А заставить себя против воли - это невозможно имхо Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Diman, я раньше только 67% тож ел. Покупал 46 - на вкус заметное ухудшение. А насчет натуральности - на свою пачку майонеза погляди - состав. Увидишь яичный порошок. Не будет там натуральных яиц |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
так и я про это, это я Ассе намекаю, что если просто думает каким нибудь рецептиком отделаться, то не получится, тут надо решить и сделать, никаких там супер-пупер диет, просто поменять образ жизни и пищевые привычки пс а ты ее сильно кинь в воду , можь быстрей загонится) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, ты чо вдрук?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||