![]() |
| Отчеты о собраниях от Той самой рыбки |
![]()
|
Приветствую Вас, господа и дамы
Понимая ваше нетерпение, спешу вывесить протокол об итогах собрания 02 ноября 2004 года. Сейчас и далее в этой теме будут размещаться все мои отчеты о собраниях, на которых я буду присутствовать. Если у кого-то будут дополнения и пожелания - прошу высказывать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол общего собрания Лиги Уральских Рыболовов (далее ЛУР)
г. Екатеринбург 02 ноября 2004 года Время проведения: 19.45-22.20 Место проведения: кафе «Витязь», г Екатеринбург, ул.Челюскинцев, д.1 Присутствовали: Члены ЛУР (в соответствии с заполненными бюллетенями для голосования) - 33 человека Председательствующий – Лом; Секретарь – Та самая рыбка. Повестка дня: 1. Доклад Президента ЛУР. Утверждение структуры управления ЛУР. 2. Выборы Президента ЛУР. 3. Выборы Совета ЛУР. 4. Соревнования сезона зима 2004-2005. По первому вопросу повестки дня:Доклад Президента ЛУР. Утверждение структуры управления ЛУР Тиныч рассказал об итогах работы за 2003-2004 годы. Положительные стороны: - увеличение числа лиговчан; - рост качественного уровня и количественного состава участников соревнований, проводимых ЛУР; - взаимодействие с органами рыбнадзора; - проведение общественно-значимых акций – истребление электроудочной литературы, обращение в природоохранную прокуратуру. Вместе с тем в ходе работы обнаружены и проблемы: - неумение руководства делегировать часть своих полномочий другим лицам; - аморфная структура органов управления; - нечеткое следование целям и задачам ЛУР вследствие не определения приоритетов деятельности. Тиныч обозначил основные направления деятельности ЛУР: - проведение спортивных мероприятий (соревнований); - организация совместных выездов вне рамок соревнований; - природоохранная деятельность; - культурно-массовая работа; - финансовое обеспечение деятельности ЛУР; - развитие и совершенствование представительства ЛУР в сети Интернет – сайт, форум. Тематика деятельности ЛУР определена следующим образом: главное – хорошая рыбалка, околорыболовная тема – после. Вопрос от Вовы ин да Хаус: - К чему в итоге мы стремимся? Ответ Тиныча: - Мы стремимся хорошо ловить рыбу, и объединяемся во имя этой цели, должно быть единство единомышленников. Также Тиныч предложил всем форумчанам, у которых на форуме имеется более одного зарегистрированного ника прислать администраторам (Штурману или Оптику) недействительные аккаунты, чтобы их удалить. В итоге доклад Тиныча принят присутствующими к сведению. Структура управления ЛУР. Тиныч пояснил присутствующим, что действующая структура управления ЛУР (президент и 2 вице-президента) себя исчерпала. Поэтому необходимо создание нового коллегиального руководящего органа – Совета ЛУР в составе 11 человек, с упразднением вице-президентства. На вопросы из зала Лом пояснил, что Президент (или иначе названный единоличный исполнительный орган) необходим в соответствии с действующим законодательством. Горец предложил передать Совету право избрания Президента из числа членов Совета. Василий Кон возразил – Президент должен избираться Общим собранием участников ЛУР и не входить в Совет ЛУР. Присутствующие согласились с Василием Кон. Вопрос, поставленный на голосование: Утвердить структуру управления ЛУР в составе, помимо Общего собрания участников ЛУР: Совет – коллегиальный руководящий орган (11 человек), Президент – единоличный исполнительный орган. В соответствии с бюллетенями: «ЗА» - 32 голоса. «ПРОТИВ» - 1 голос. «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 0 голосов. Принятое решение: Утвердить структуру управления ЛУР в составе, помимо Общего собрания участников ЛУР: Совет – коллегиальный руководящий орган (11 человек), Президент – единоличный исполнительный орган. По второму вопросу повестки дняВыборы Президента ЛУР. Лом пояснил, что не момент провдения заседания имеется одна кандидатура на должность президента ЛУР – Тиныч и предложил присутствующим выдвигать кандидатов. Предложений не последовало. Николя задал вопрос Тинычу: - Почему Тиныч выступает против коммерциализации ЛУР? В ответ Тиныч пояснил, что ему данный процесс, безусловно, не нравится, но, поскольку есть необходимость – значит, процесс получит свое развитие в рамках предлагаемых проектов. Вопрос, поставленный на голосование: Избрать на должность Президента ЛУР Тиныча (Федорова Геннадия Валентиновича) сроком на два года. В соответствии с бюллетенями: «ЗА» - 30 голос. «ПРОТИВ» - 0 голосов. «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 1 голос. Леонид Воронин и АРА в голосовании не участвовали. Принятое решение: Избрать на должность Президента ЛУР Тиныча (Федорова Геннадия Валентиновича) сроком на два года. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Та самая рыбка (Чт Ноя 04, 2004 11:00 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
По третьему вопросу повестки дня:Выборы Совета ЛУР.
Тиныч ознакомил присутствующих со списком кандидатов в Совет ЛУР и предполагаемой сферой деятельности: 1. Жора (Реутт Георгий) – рыбоохрана. 2. Штурман (Стецюк Владислав) – соревнования. 3. Леонид Воронин – трезво мыслящая оппозиция, критик, генератор идей. 4. Петрович (Петров Владимир) – организатор, энерджайзер, мастер компромиссов. 5. Фишерман aka Шаман (Котов Андрей) – представитель Челябинской диаспоры рыболовов. 6. Лом (Петровский Юрий) – обеспечение соответствия деятельности ЛУР действующему законодательству. 7. НиколаНидвора (Кузнецов Николай) – соревнования. 8. Геша (Наваев Евгений) – представитель направления «Нахлыст». 9. Стас (Богомолов Станислав) – финансовые проекты. 10. Батя (Дмитрий). 11. Горец (Сергей). Также заявлена единственная кандидатура на должность секретаря Совета – Та самая рыбка (Потапова Елена) и обозначены причины её выдвижения. Леонид Воронин заявил самоотвод. Петрович предложил включить в состав кандидатов Вову ин да Хауз (Вандышев Владимир). Предложение принято. MAV и pin предложили в включить состав кандидатов Dan*а (Васильев Даниил). Предложение принято. Штурман предложил включить в состав кандидатов Виталия Бондарева, несмотря на его отсутствие. Александер выразил сомнение, что можно включать в список отсутствующее лицо, с которым вопрос выдвижения не согласован. Предложение Штурмана, тем не менее, принято. Таким образом, для голосования составлен список кандидатов в количестве 13 человек. Голосующие должны выбрать 11 из 13 кандидатов в Совет. В соответствии с бюллетенями в состав Совета ЛУР избраны: 1. Жора (Реутт Георгий) –31 голос. 2. Штурман (Стецюк Владислав) – 26 голосов. 3. Петрович (Петров Владимир) –32 голоса 4. Фишерман aka Шаман (Котов Андрей) – 30голосов 5. Лом (Петровский Юрий) – 33 голоса 6. НиколаНидвора (Кузнецов Николай) – 32 голоса. 7. Геша (Наваев Евгений) – 29 голосов. 8. Стас (Богомолов Станислав) – 31 голос. 9. Батя (Дмитрий) – 33 голоса. 10. Горец (Сергей) – 30 голосов. 11. Dan (Васильев Даниил) – 29 голосов. Виталий Бондарев (16 голосов) и Вова ин да Хауз (Вандышев Владимир) (11 голосов) в состав Совета не избраны. По четвертому вопросу повестки дня:Соревнования сезона зима 2004-2005. Штурман пояснил, что необходимо определиться с основными вопросами по зимним соревнованиям, в частности, по мормышке: 1. дата проведения. 2. зачет – личный или командный. 3. зона проведения соревнований. 4. разрешенная снасть. Далее происходило стихийное голосование путем поднятия рук по задаваемым вопросам. Дата проведения единогласно (кроме Василий Кон - против) определена: 20-21 ноября 2004 года. За проведение соревнований в личном зачете – 12 голосов. За проведение соревнований в командном зачете – 13 голосов. За подведение итогов и в личном, и в командном зачете – единогласно. Правила проведения соревнований и предложения в течение недели обсудить на форуме, затем принять окончательное решение на Совете ЛУР. За снятие запрета на количество крючков на мормышке - 10 голосов. Против снятия запрета на количество крючков на мормышке - 6 голосов. Таким образом решено на соревнованиях по зимней ловле рыбы на мормышку разрешить использование одной удочки, оснащённой одной мормышкой с впаянными крючками в количестве не более трех. Тиныч задал вопрос, нужно ли проводить соревнования по балансиру? Единогласный ответ – соревнованиям по балансиру быть! PS собрание прошло, как обычно, в теплой дружественной обстановке, и даже периодические музыкальные всхлипы и недружелюбность официанток, приводившая в умиление Всем спасибо за работу! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Та самая рыбка (Чт Ноя 04, 2004 10:18 am), всего редактировалось 5 раз(а) _________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодец, Леночка, хорошая работа
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
УРА-А-А-А!!! :bounce:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По 4-му вопросу (о снятии запрета) формулировка была не такая обобщаящая. По крайней мере, когда ее озвучивали, я понял, что речь идет о возможности на одной мормышке иметь 2 крючка. НЕ БОЛЕЕ
Попрошу решение сформулировать более корректно. Если же оно останется без изменений - я против такой формулировки. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ГОСПОДА, ПРОШУ ПРОЯСНИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМО - ВНЕСУ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОТОКОЛ. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
АРКАДИЧ, Штурман
Ваши замечания учла, изменения внесла |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не более ДВУХ. На собрании вообще не упоминались цифра ТРИ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич и Штурман
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, Аркадич точно был на том самом собрании
Люди - кто что понял про мормышечные крючки? Кто за что голосовал? Давайте уже придем к правильной формулировке |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Я так понимаю: классический черт - три крючка.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если что то не понял -так мне и надо, но лично сам более чем на 2 крючка на одной мормышке ловить не буду.
На соревнования 20-21 ноября специально напрошусь в судьи - проанализирую уловистость и рыботравмобезопасность "чертов". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я замой не ловец.
Однако на собрании присутствовал, сори за опоздание, Вопрос был сформулирован так "разрешить использовать на снасти более одного крючка", я даже удивился, но решил, что недопонимаю... Может стоит переголосовать, чтоб скандалов избежать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну не Реутов я, а Реутт
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я хоть и крепкие напитки употреблял на собрании
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прошу прощения - меня неверно информировали исправила |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид
если это для Вас принципиально - я исправлю. Я помню Ваш бюллетень, ага. Формулировка такая по обоим вопросам Вас устроит: "Леонид Воронин принимать участие в голосовании отказался" или Вам желательно чтобы было указана причина отказа - фарс и все такое? Почему Вы этот лист называете анкетой - я не знаю |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Та самая рыбка (Чт Ноя 04, 2004 11:06 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||