![]() ![]() |
![]() | Спальное место в машине | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересную ссылочку нашарил,вроде интересно? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
любитель природы, в кукурузере любой дурак сделает, пусть он в ниве попробует
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот тоже думал над этим вопросом,сделал за неделю, примерно по 3-4 часа в день ...
![]() Чуть подробнее |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хороший вопрос! ![]() Надо подумать, помастерить ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже несколько фоток на форуме выкладывал.
Реализовал все и гораздо удобнее. Не в ниве ... - там не знаю как. Могу показать че и как. (конструкцию проектировал сам - подглядывая аналоги) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, кухонный гарнитур времен СССР напоминает
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пляяяя, а скока туда входит...и как на нем спать окуительно ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрей96, Длина и ширина дивана
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бери че нить крепше кожзама ... - чтоб шмурдюком на первой рыбалке не порвать ... Я под мотор пенку и холстину из банерной ткани кладу - за переезде с тавды холстина порвалась в хлам. Я обшивал линолеумом типа промышленного. Он крепше будет. В деревню плуг возил - ни царапины от него. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей96, интересная конструкция, чуть бы ее повыше и продлить кровать к штурманскому сиденью))) и куда убирается второй лист фанеры в транспортном положении?
меня мысли о диване на осенней охоте часто посещают, когда палатку уже, для одного, брать неохота и приходится делить заднее сиденье с собакой))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Задумка хорошая, но вот с длиннОй надо что-то делать, 1300 - это то же самое что нет спального места. Может передние сиденья сложить и с верху ещё примостырить съёмный лист фанеры... |
||||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Олег, спасибо за подсказку( про линолиум)
![]() ![]() Я вообще то хотел на момент выезда на рыбалку снимать задние сидения, и удлинять спальное место до длины 1800 посредством еще одного листа фанеры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Верх,я обтягивал ковровым покрытием для офиса,но основа не ткань иль шо там, а резина, типо коврик большой(на изломе ничего невидать), остатки в коридор положил.
По структуре очень похоже на обивку\ковровое в салоне,кода покупал был черный и серый цвета,толщина мм 3-4. Визуально очень даже износостойкое ![]() Низ линолиумом,и санки из коврового сделал на низ ящиков, очень даже "катаетси" |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем.
Сделать спальное место в шниве просто. Такая тема была на шнивовском форуме, пока не нашел, попробую описать своими словами. 1. Сдвинуть передние сидения вперед до упора и снять подголовники. 2. Отвернуть сбоку у передних сидений пластмассовые панели (два винта). 3. Поднять защелки у сидений (как у восьмерок) и "завалить" сидение вперед. Пластмассовая панель из п.2 не дает это сделать - поэтому ее надо снимать. 4. Сидушки задних сидений снять, отвернув по два болта. Если в будущем планируете часто организовывать спальное место, то можно пластмассовые панели из п.2 не ставить и четыре болта которые крепят сидушки задних сидений заменить на болты с барашками, для удобства заворачивания-выворачивания. 5. Затем опускаем спинки задних сидений. 6. Между передними сидениями и свободным местом от задних сидушек ложим две подходящих по длине и ширине доски. А сверху на эти доски снятые ранее сидушки задних сидений. Все спальное место готово. Длина около 175 см.После небольшой тренировки, устройство спального места занимает 3 минуты. |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Верно пишите, только немного дополню, сам так сплю на рыбалке уже три года. Пластиковые панели из п.2 надо немного доработать - сделать пропил в верхней части и тогда они не мешают наклонять спинку, а чтобы нажимать на рычажок под этим накладками, то к нему заранее привязывается кусочек бечевки. в п.6 доски можно не ложить, т.к. при определенном положении сидушки отлично там упираются. Реально спальное место козырное получается, ровное и удобное, сверху на это все кладу самонадувающийся туристический коврик толщиной 2 см и теперь главное утренний клев не проспать ![]() На пассажирской стороне таким образом без проблем вытянувшись спят люди до 190 см ростом, на водительской стороне до 175 см ростом. у меня примерно за минуту получается организовать таким образом спальное место для двух человек. |
||||||||||||||||||
_________________ Алексей Б.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот нашел эту тему:
Про пластмассовые накладки согласен. Просто я их снял и положил на полочку в гараже. Про доски: да при определенном положении можно уложить сидушку достаточно жестко, но несколько раз были моменты что приходилось среди ночи поправлять конструкцию, поэтому решил использовать пару досочек. Стаж ночевок в шниве - 6 лет ![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Paul, В предлогаемом вами варианте, куда положить любимые вещи каждого рыбака
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей96
Я в 90% случаев езжу один, поэтому вещи складываю рядом, на разложенное обычным образом заднее сидение. Когда ездим вдвоем с товарищем, то раскладываем барахло на полу у передних сидений, самих передних сидениях. Кстати я заднюю полку не убираю и на ней обычно есть место. Мое ИМХО что для двоих человек на 3-5 дней место для вещей при таком варианте ночевок найти можно. Вообще идеальный вариант это бокс на крышу - решение многих проблем. |
||||||||||||||||
|
![]() |