![]() ![]() |
![]() | Вопрос к модератерам и коллегам по увлечению. | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот и закончилось время зимспиннингуйства. В это зимнее время мы все отчёты писали в теме Зимний Спиннинг. И всех это устраивало.
Сейчас же , чтоб написать свой отчёт мы должны писать его в теме Известия с водоёмов. Вроде всё нечего, Но тут же отчёты и попловочников и фидерщиков. И всё в перемешку, а многим увлечённым спиннингистам этого и ненадо( кто и где, сколько каши скормил, чтоб поймать леща). Дак вот, моё предложение создать свою тему, ну типа Отчёты ........ |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Вопрос к модератерам и коллегам по увлечению. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нифига ты готовишься, фотик стоимостью с мою машину, тему отдельную и это всё ради завтрашнего лещика?, а вдруг он не клюнет?))) |
||||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я свои отчёты собираюсь писать в ветке ТРК,и вроде бы,дело не моё,но...
Мне думается,что это предложение оч.хорошее.Мне,как участнику форума, будет гораздо удобнее читать именно отчёты спиннингистов. |
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Salov74, Сплавщик, я с вами. Думаю для "спиннингуя" эта тема будет очень интересна. Тем более, не в ущерб другим! Прошлым летом пару раз отчеты написАл, "карасятники" с "лещатниками" быстро забИли. Мой вариант: "Спиннинговое лето. Отчеты". May be: "Лето. Спиннинг. Отчеты"
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: dimych (Сб Апр 21, 2012 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Salov74, Леха,я думаю большинство спиннингистов поддержит твое предложение,дело за модераторами.
Золотые слова +100 |
||||||||||||||||||
_________________ Спиннингисты - народ деятельный, неспокойный, бродячий - они сродни охотникам.(Константин Паустовский)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну завтра с утра и посмотрим, что модератеры нам скажут.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Salov74, модератОров НЕ обижать!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не то, чтобы в опозиции, но по-моему в разделе "Спиннинг" всегда можно "вынуть" информацию, кто и как порыбачил. Если это будет ещё более доступно в отдельной теме - я только "ЗА". Только вот пишут не все и не всегда... это тоже учитывайте. Отсюда и "полезность" темы.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть подобная тема в "спинклубе" , можно и там.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
B.M.V, Я думаю это менее удобно будет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Salov74, Леха, я за! Предложение весьма толковое.
|
||||||||||||||||
_________________ Ищи, пробуй, думай... и систематизируй!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1 за отдельную тему
|
||||||||||||||||
_________________ In Pike We Trust
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Salov74, ... Я "За" Систематизацию и конкретику!
|
||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак вы чо, просто. Откройте тему, востребована будет не снесут, будет не нужна снесут!! Зачем вопрос? Алексей открывай!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги - создание "новой отчетной темы" в рамках раздела "Спиннинг" противоречит п. 2.2 Правил настоящего форума (запрещается создавать новые темы, если тема уже обсуждается на Форуме). Приношу извинения, но есть Правила...
Настоящую ветку закрою сегодня к 18.00. Если есть конкретные предложение по смене (изменениям) структуры Форума - направляйте в л/с Администратору. |
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
myran,
Юра думаю очень хорошее предложение. Тем более этот пункт 2.2. Нарушен и в ветке Спинклуба и в нашей ТРКовской ![]() И хорошо было бы ...что бы ты, как модератор раздела "Спиннинг" сам бы написал Артему по этому вопросу. Так сказать для ускорения процесса и положительного решения ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
при условии, что чисто отчеты по рыбалкам ? Удобнее, чем выискивать по водоемам. Но...ТРК все равно у себя будут, а Спинклуб у себя. Что мешает почитать? Все таки "зимний спиннинг" это специфика, нужна отдельная тема, а летний спиннинг - обычное дело
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не согласен по поводу нарушения пункта 2.2 в ск и трк, в их темах пишут только те, кто состоит в этих клубах, тоже самое с нахлыстовиками, представьте что завтра доночники, а послезавтра поплавочники захотят свою отчетную тему, что будем делать с разделом известий? А еще у нас есть любители постить отчеты по два раза, в кратких отчетах и в профильной теме, будут постить три.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
жаль, отдельная тема с отчетами коллег спиннингистов была бы весьма интересна.
|
||||||||||||||||
_________________ начинающий...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Горел бы в аду раздел известий ...в котором, что бы прочитать спиннинговые отчеты приходиться искать их пол часа...просматривая перед этим десятки отчетов поплавочников и доночников
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |