![]() |
| Нумизматика, Бонистика, Филателия - любимое хобби |
![]()
|
СОбственно тема создалась из спонтанного диалога в Деликатной ветке, который показал, что людей, увлекающихся подобным хобби - немало
Прошу - давайте общаться тут по объединяющему нас хобби "Собирание - это вечный источник подлинного знания для юноши, усиление чувств и добрых принципов для мужа и для каждого - благотворно" (с)Гёте друзья, такой вот у мене мелоЧный вопрос Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ЗЫ ах да, забыл, если кто тож увлекается - есть громадный обменный фонд |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Ср Апр 18, 2012 1:57 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Раньше их скупали .... счас вроде перестали Обесценились что-ли Рамиль,а ты только "нужные" исчешь,каких у тебя нет?? У Брата знаю что есть,могу спросить. Он хотел как то ,давненько их продать |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Юбилейки СССР не имеют никакой ценности абсолютно. Просто нравятся ме безумно - готов их альбом за альбомом собирать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ты бы видел картину, как я вечерами с налобным фонариком и лупой в них ковыряюсь |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чего у меня не спрашиваешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Щас посмарю...71 года говоришь... Добавлено спустя 30 минут 10 секунд: Рамиль! 1 и 2 копейки 1971 лишние есть... ЗЫ: Заодно я бы тоже неотказался принять в дар или еще как 15 и 20 копеек с 1971 по 1975гг |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, я тоже коллекционированием занимаюсь. Но только наскоками. Могу заменяться дублями. Коплю все монеты, не только сссровские. Также старинные и валюту
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нумизматы блин....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Удача.П, ну не одной рыбалкой жив человек
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Коллекционирую любые деньги нынешнего периода...приму в дар
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха приезжай ко мне, наскребу пару копеек Рамиль, где то валяются пяти рублёвки юбилейные, здоровые... надо? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Витя, а ты тоже собираешь?
Однако сразу видно - разбирается человек
В ЛС кинь что есть и что нужно - скорее всего, у меня точняк есть то, что тебя интересует
Аааа тоооо! Конечно, надо, Коля! Нивер, Фармацефт, Жгёте вообще Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: И вообще, нада во Флейме тему открыть нумизматическую - чую, много среди форумчан знатоков етого вопроса |
|||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: fish_mish (Ср Апр 18, 2012 1:55 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
И у меня рубли СССР есть, и 5-рублевики железные - при советах их даже не видел ни разу. Сам не собирал и не собираю - память о друге.
Жду, когда им полтос будет - антиквариатом станут |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, вечерком фоткану, зашлю.
reps, Сема, если готов поделитсо, то до меня ближе чем до Рамиля |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, ты чего? - видишь же:
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Может не точно выразился. - активным поиском занимаюсь временами в периоды обострения интереса, полупассивным постоянно. Недавно евроцентов надыбал горсть плюс чешских крон. Двухрублевые монетки юбилейные новые. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль привет! Ты как Царь Кощей "над златом чахшешь" у меня тоже банка 0,5 литровая на даче сссровских монет разных достоинств если надо летом привезу, там юбелеек нет помоему.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
lusha, пойдёт Алексей, привози, если что
ЗЫ за КОщея - спасиба |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамиль, а с банкнотами у тебя как?
Железо у меня есть,но не очень много Мне не хватает совковых банкнот 50 рублей и 100. Точно знаю, что были, но видимо дети по не знанию на фантики пустили, когда маленькими были А вдруг махнёмся на что нибудь Ещё есть абонемент автобусный за ШЕСТЬ коп., тролебусный за ПЯТЬ коп., трамвайный за ТРИ ОсоблИво интересно, когда сын, особенно внук глядя на продуктовые карточки, не могут понять, что это такое Когда начинаешь объяснять, они в полном недоумении спрашивают: ---А КАК ВЫ ЖИЛИ ТО Вот такая история... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость. +7 912 235 95 37 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВЛадимир, у меня есть эти банкноты, но, к сожалению, в единственном экземпляре - мне они не интересны - есть и есть ЗЫ однако надо точно тему во флейме по нумизматике, бонистике и филателии открыть |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||