![]() |
| "Шарташская Весна - 2012" |
![]()
|
IV Антистрессовое культурно-массовое мероприятие (АКМ)
"Шарташская Весна - 2012" состоится 8 апреля 2012 на северном берегу озера Шарташ с 13.30 до 19 ч. Подробности и Положение об АКМ - чуть позже. Регистрация будет только на месте. |
|||||||||||||||||
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дата окончательная? просто с другим мероприятием пересекается! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, дата окончательная, никаких изменений не будет.
Это мероприятие было запланировано давно, месяца два назад. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Re: "Шарташская Весна - 2012" |
![]()
|
Прошла неделя! Где подробности! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Е1 *Сега* |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Регламент мероприятия:
|
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, ... Игорь привет... Просто 8 апреля на ВИЗе Чемпионат Ебурга по спортивной мормышке...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выбор больше значит выбрать есть из чего
24.03 были одновременно областной чемпионат по мормышке в Свердловской области. Мормышка в Челябинской области и знаменитые Баррикады в Тюмени. Каждый выбрал что хотел. Я обязательно с утра погляжу на Визовскую мормышку, а потом поеду судить АКМ. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Astry100, привет, Игорь!
Мне очень жаль, что произошла такая накладка. Но, по-моему, в этих мероприятиях участвуют несколько разные люди: в официальных соревнованиях - преимущественно спортсмены, в неофициальных - любители ради удовольствия. А вообще - проблема существует. Соревнований становится все больше (и это хорошо), а выходных больше не становится. Поэтому графики проведения официальных мероприятий должны где-то вывешиваться ЗАРАНЕЕ, ПЕРЕД началом летнего и зимнего сезонов, чтобы можно было, основываясь на них, планировать и неофициальные рыбацкие фестивали. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А 15 апреля на шарташе думали зарубиться
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Можно было бы подумать о переносе ШВ на 15, НО:
на 15 запланирован Весенний Карась! Тогда и карася придется на 22.4 переносить - а это уже очень и очень проблематично и рискованно. ******************************************************* Забыл добавить: перед началом фестиваля и во время оного предполагается демонстрация нанотехнологичного и ультра-супер-пупер-перспективного рыбацкого костюма-поплавка!!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Положение подходящее для зарубы с безнасадкой в рамках "весны"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
это абсолютно три разных мероприятия спинингисты закрытые спортивные по мормышке - областные и открытые спортивные по мормышке - региональные |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Шарташской Весне", честно говоря, давно пора стать официальным соревнованием, тем более, что проводится уже в четвертый раз.
Водоем в черте города, рыба клюет, съедобная, вкусная - что еще нужно? Каким образом соревнование может получить официальный статус? Я не знаю, что для этого нужно. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь смотри личку
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Технические результаты призеров 4 АКМ "Шарташская Весна-2012"
В АКМ приняли участие 53 рыбака. 1 место: Данди Крокодил - УФ - 2380 г. 2 место: - "Минченко Игорь Викторович" - 1960 г. 3 место: - "Бойгун Сергей Викторович" - 1390 г. Таким образом, Данди стал ДВУКРАТНЫМ чемпионом АКМ!!! Ура!!! Выражаем глубокую признательность магазину "Рыбачок" за спонсирование АКМ по полной программе! Подробности и фотоотчет завтра вечером. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
всем спасибо за организацию..все было супер, погода козел!!!
по какому каналу будет трансляция кстати? по карасю вопросы)) а да, какое место я занял? в 10ку вошел не? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так же хочу выразить признательность организаторам и спонсорам за проведение мироприятия и подарки если честно не ожидал что будет столько народу и от себя такой прыти.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Данди Крокодил, Миша, поздравляю. Считаю - награда по существу нашла героя
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Спасибо Рамиль.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Небольшая видеозарисовка с фестиваля. Жалко, что не было больше времени. Спасибо за приглашение Shartashsky Partizan.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||