Сегодня до полуночи (Москвы?) надо "застолбить" для завтрашнего просмотра интересующие участки на http://webvybory2012.ru/ Тогда завтра можно будет попытаться посмотреть.
Договорился с родственниками, будем "смотреть друг друга", повидаемся хоть.
Какие еще мысли будут по использованию случая? Можно тут сегодня оставить номер участка, где голосуете, желающие отметят его в "Закладках", и если завтра в этой теме скинете точное время - можно на вас голосующих посмотреть. А то споров много было, а пойдете ли голосовать - проверим.
P.S. Чур, в этой теме - никаких постов по сути голосования , только про веб-освещение мероприятия!
P.P.S. Через сутки надо опросик добавить, сколько человек наблюдало в интернете за выборами.
Добавлено спустя 10 часов 7 минут 52 секунды:
Камеры работают, по две: одна смотрит на комиссию, другая на избирательные урны.
Камеры начинают работать задолго до открытия участка; по крайней мере, на ближайшем ко мне участке уже видно, как члены комиссии приходят, проветривают помещение и т.д. (местное время 6:45). Звук тоже пишет, разговоры можно разобрать.
P.S. Свою сестру на участке в Екб уже видел (созванивались).
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Вс Мар 04, 2012 11:05 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Ну да, оказалось, что и сегодня можно добавлять к просмотру новые камеры.
Где урны прозрачные - больше доверия.
Похоже, желающих следить за выборами оказалось меньше, чем планировали. Поэтому и доступ более свободный. У меня, например, нет никакого желания за ними смотреть.
_________________ "Казанка 5М3"
"Меркури 60ЕО"
Тел: 922-723-5973
Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Пытаюсь рассмотреть как Ваня(rockets) работает наблюдателем на одном из участков, пока не получается, сидит где то.А еще слежу за выборами через твиттер.
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
Прикольно...А если б на эти деньги пива закупили, как при Советах, да ещё бесплатно раздавали, каждому проголосовавшему, думаю народ бы не остался равнодушным
А если б на эти деньги пива закупили, как при Советах, да ещё бесплатно раздавали, каждому проголосовавшему, думаю народ бы не остался равнодушным
Я бы остался, ну не пью я его . Продолжаю следить, вроде все спокойно, оппозиция сообщает о нарушениях, сторонники путина опровергают, все как обычно, а народ просто голосует.
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
Diman, а вот и ошибаетесь..... видеокамеры с трансляцией и записью (ПАКи в целом) будут работать до объявления результатов....
чтобы меньше было поводов для злопыхательства и юродства
Жена пришла с голосования, грит в списке где фамилии, ниже своей увидела ФИО давно умершего родственника () Я так понимаю что и бюллютень есть...
На прошлом голосовании, она тоже заметила это похоже, но неуверена на 100, т.к. там быстро линейкой закрыли - типа для удобства подведя линейку под ее (жены) ФИО...
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
Diman, а вот и ошибаетесь..... видеокамеры с трансляцией и записью (ПАКи в целом) будут работать до объявления результатов....
чтобы меньше было поводов для злопыхательства и юродства
Чет у них видимо зависло все после закрытия участкоф
Значит будет и злопыхательсво и прочее..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/