|
 | Белоярский Сабантуйчик"Прощание с летом" |  |

|
| На форуме с: 06.05.2003 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 4686 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 12:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тут Петрович,Л.Воронин,Геша и ещё часть рыболовов предлагают для тех,у кого нет ни лодки с мотором,ни джипа с лебёдкой,а главное-нет желания отморозить лучшую часть мужского тела-АЛЬТЕРНАТИВУ.
Провести выходные на Белоярской базе с тёплой ночёвкой,шашлыками,копчушкой(даже если не поймает никто-рыба там у всех есть!).Петрович грозится даже ансамбль притащить!
А гонцом на базы сегодня отправился Олег Сандаков.Я ему сейчас звонил-базы,которые фунциклируют все откуплены на выхи-судак прёт на отвесное,резину и поролон.
У Олега ещё пара баз осталась-может повезёт?
Петрович будет позже,потому и просил меня забросить эту инфу в конфу... 
|
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Ср Окт 20, 2004 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ С ув Евгений
|
 | Re: Белоярский Сабантуйчик"Прощание с летом" |  |
 | Белоярский сабантуйчик |  |
 | Белоярка |  |

|
| На форуме с: 10.12.2003 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 1967 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 1:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые Господа!!! Не хотелось бы, чтоб данная информация прошла в разрез и желанию многих еще, в очередной раз посетить вотчину нашего президента ---Исеть, по некоторым причинам присутствовать не могу.
По БЕЛОЯРКЕ последняя инфа:
1.Вариант БАЗА "УРАЛ-В.О." оплата от 40-70 руб сутки, отапливаемые домики в среднем есть возможность принять до 30 человек. Есть в прокат лодки 50 руб.
2. Вариант запасной "Золотая РЫБКА" аналогично проблема нет дров, или везем с собой или пилим на месте...
Инфа от Олега Сандакова
Есть предложение собратся в субботу в первой половине дня, то бишь до обеда.
Желающие пожалста
1. Олег Сандаков.
2. Петрович (2чел.)
3. Юджин.
4. Геша.
5. Игорек.
6. Леня Воронин.
7. А.Кожевников.
8. АВасилич (Н.Тагил) есть два свободных места.
9. pin с супругой ?? решит в пятницу
10.Mishik
|
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Ср Окт 20, 2004 5:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 28.08.2002 |
| Откуда: Каменск-Уральский |
| Сообщений: 3534 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 1:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Юджин писал(а): | Гена,
В противном случае,если ты не согласен,что Петрович и Геша-здравомыслящие,тогда прошу тебя-договаривай....какие они....ну.... и.... ????? |
Все Женя, я с тобой больше пикироваться не буду. Ты где-то видел или читал, что бы я неуважительно отозвался о рыболовных способностях Петровича, Геши и т.д.? Не хрен за уши притягивать... Ты пишешь и не понимаешь, что пишешь... Или не осознаешь, что все в жизни имеет много смыслов. Для "шутливых" посланий есть смайлики. Все хватит. Одни едут туда - другие туда. Проблем нет. А проводать сезон будем 31-го на Уфе !
|
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
|