|
 | Хранение и ремонт надувных лодок |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 2:49 pm |
|
 |
|
 |
 |
Dan писал(а): | Мне в магазине сказали, что особых хитростей в хранении ПВХ нет. Помыл, просушил, сложил куданить и не трогай до весны Моя зимовала в гараже, всё ок вроде. |
А в гараже минус или что там, влажность повышенная есть?
У меня зимой + 10 , но немного влажновато - талая вода от машины,немного но есть от колес. Можно ли в таких условиях хранить лодку типа Мнев?
Резиновую Омегу 10 лет юзал активно, тальком не пересыпал, как советуют, только сейчас развалилась...
|
|
 | хранение лодки зимой |  |
 | Re: хранение лодки зимой |  |
 | Хранение лодки |  |
 | Re: Хранение лодки |  |

|
На форуме с: 15.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 11:48 am |
|
 |
|
 |
 |
Салават писал(а): | Ну допустим в капитальном гараже с постоянной температурой, или хотя-бы температурой выше +5 гр. это еще можно, а я всегда храню дома потому как места в общем она занимает немного. |
У меня в капитальном гараже температура такая же, как на улице, т.к. он на третьем этаже находится.Храню лодку с мотором и всеми рыбацкими делами там уже четыре сезона, ничем не пересыпаю, один раз высушить не успел.Никаких негативных последствий от такого хранения не разу не ощутил: ничего не случилось ни с лодкой, ни с мотором (только бензин сливаю, весной обслуживаю)Лодка - Мнёв, мотор - Джонсон.А домой тащить...боюсь жена не поймёт, я и гараж то специально для этого покупал, у меня там одно рыбацкое добро + снегоход.
|
|
 | Храним лодку |  |
|