![]() ![]() |
![]() | Приглашаю порыбачить совместно на Черноисточинском пруду | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем любителям половить на данном водоеме!
Предлагаю проводить совместные выезды на ловлю - как с целью пообщаться,познакомиться, так и с целью обмена опытом. Телефоны баз рыбака и охотника: база "Белогорская" - 8-963-270-86-37, база "Канава" - 8-922-036-79-66 |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Assa63 (Ср Апр 03, 2013 10:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зыыыы......думаю найдется еще 1 место И еще......у мну есть интерес не Котелки а к о.Павлова (кажись так) |
||||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
давайте сделаем запас:
с 8-20 до 8-30. В 8 40 - выдвигаемся. Если в Павлово, то идти далеконько, ИМХО. Давайте проверим места, где по 150 штук ловят, для начала. Хотя к 3 кедрам тоже далеко идти, но поближе чем в павлово. Но всё равно, если от черновского переезда стартанёи в 8-40, в 9-10 будем уже на белогорской базе. Т.е. постараюсь быть. |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, вроде раньше на 3 кедра дорога была......
Зыыыыыыыыы .....ныначе небыл в Черной.........а до Павлова думал на машине (камнями некидайте).....ловили больше 150 шт ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
от екатеринбурга сколько КМ ?
|
||||||||||||||||
_________________ Был GLADIATOR E380 + Tohatsu 18, garmin striker plus 7sv Перешел на Волжанка 46 фиш + меркури 60
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sweet,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТТ(Вадим),
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Был GLADIATOR E380 + Tohatsu 18, garmin striker plus 7sv Перешел на Волжанка 46 фиш + меркури 60
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
140-150 Предупреждаем - окунь (ёрш) мелковат Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вадик, я уж писал, ездиют по льду только в путь. Заезжают со свистухи, ну перед дуркой, которая перед особняками. Я вот ссу наказания. Но толпой - поеду. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff,
Это не расстояние! 150км если бы было 300-500 я бы ещо задумалсо) ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sweet,
слегка отклонимся. Если 300, и окуни по 300. Тогда да. А если 150 и рыба 50. Подумай. Но зато хороший полигон для БН ловли. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте не будем пытаться объять необъятное... Тем более за 1 раз.
![]() В это воскресенье проверяем место, где "150 штук окуня зачетов нет максимум 100г"... (Ведь не ради одной же совместной рыбалки я тему открывал ![]() До вагонской базы дорога точно должна быть. TDUT, же не от пушек пешком шел.... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, а чего стсыш то......по 20 см можно не стсать а тут
![]() ![]() Assa63, до 100 гр. то не интересует...над от и...............))))))) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТТ(Вадим),
да не, ссу то я не из-за толщины льда. Ездили и тоньше. Ссу наказания - зажопят, блин. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Makaroff, тюююююююю....так высадил ...выкинул ((задание те 5 дыр
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте уж все в одно место. Все помнят из-за чего все началось, потому - едем именно туда, куда написал, локализацию уточнит TDUT на месте. А в след. раз - куда договоримся. Или куда пригласишь... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, А кто сомневался то.......я вот неразу......150шт в Черной эт нормальный результат
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как вариант - ехать до 57-го и там ножками в Павлово...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
проясним сразу нащет 100г их было меньше десятка основная масса окуня 30-50г ерша как ни породоксально очень мало и очень локально чтобы поймать такое каличество пришлось очень много бурится зделал 42 дыры а лед по барашек шведского бура и тактика была такая в начале выбивал октивного окуня самотрясом потом кидал малики и через время ловил на малинку из всех дыр работало только 5 стабильно в какую сторону ехать мне без разницы сам я с ггм звоните вечером
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий 026, дак на Песках еще клев никто неотменял
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТТ(Вадим), ты не сравнивай черновского леща с лещём с Нейвы...Про канифольный заводишко в Нейво-Рудянке слышал ?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |