|

|
На форуме с: 03.11.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сегодня,погода супер,но поклёвок на жерлицы заметно сократилось,ни знаю в чём дело,но поклёво 10 я видел точно,2 щуки взяли,обе до 1 кг,товарищ наворочил сороги,но очень мелкая(Только на живца годится,и подлещик тоже(А вот окуня мы сегодня не нашли....Но местный мужик,на самотряс наворочил немного с утрица....Завтра отдыхать будем...
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.04.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 9:16 am |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые Denis Antonov, mitai mit, , если есть факты прошу в студию, что значит все знают, это не аргумент. Не в обиду будет сказанно жителям Нижнего Тагила, но многие уверенны, что рыбаки из этого города, ээээ как бы это помягче сказать, ...плохие люди но это ведь не так? И это мнение большинства рыбаков было в 90е годы из Невьянска, Нейво-Рудянки, Кировграда и до сихпор можно услышать принебрежительное тагилчаааане при слове сарожка Прошу не обижаться, объясню почему. Ездило вас очень много. Я помню еще времена когда с рудянского вокзала тянулась, казалось бесконечная человеческая змея рыбаков. Ну и как в любом большом скоплении людей индивидуумы попадались разные. Ну и естественно, что для многих жителей, таких маленьких городов как наши, были шоком манеры жителей мегаполесов такие как убери плащ я лунку просверлю, давай половину леща яж тебе помног вытащить и т.д Хотелось бы подчеркнуть, что сам я не сталкивался с такими случаями, видимо лицом и комплекцией не вышел но мнение такое имеет место быть Так вот это к тому, что
mitai mit писал(а): | это все знают ине надо доказывать ничего там не изменилось |
mitai mit писал(а): | я про них вам любой нормальный рыбак скажет за эту рыбу
что уха что сушоная с запахом что вы упираетесь и доказываете если так оно и есть |
Denis Antonov писал(а): | barada66,Все действительно знают,что Рудянска рыба вонючая.....даже очень вонючая.... |
mitai mit писал(а): | какие факты это давно всем известно тут даже доказывать ничего не стоит |
Дак кто эти загадочные все? или это злодей Онищенко опять придумал, как с молдавскими и грузинскими винам, минеральной водой «Боржоми» и американскими окорочками 
все-таки хотелось бы узнать какое предприятие или ип загрязняют воду, где устроены несанкционированные свалки или другие причины загрязнения водаема
|
_________________ Рыбачу принципиально возле Рудянского ЛесоХимического, Верх-Нейвенской Уралэлектромеди и УральскогоЭлектро Химического ... там УРАН прямо в воду сливают и облученные местные, рыбу руками ловят. И на Нейве где старатели моют с помощью ртути
|
 |
 | |  |
|