![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
| Мониторщики :evil: уничтожить!! |
![]()
|
Всем предлогаю уничтожать монитрощиков сайта, а администрации принять решению по активации аккаунта-не отписал 30 сообщений за 2 месяца (это к примеру, вечный бан сразу) надо промониторить- в топку!!
вот типа таких их ваще дох..я |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal,
Виталий, их не просто дох..я а более 80% от зарегенных |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Валить их сразууу, но если они как то прямо и реально помогают ресурсу?? то 80%-это очень сильная и весомая цифра -и администрации-они не мешают
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Bruttal (Вт Ноя 15, 2011 1:43 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаю...на других сайтах есть возможность быть гостем....без возможности что либо писать и просмотра картинок....60 не 60 сообщений за 2 месяца....может быть ни одного за месяц....для начального периода а потом ни одного за год....тогда удалять.....ничего не понимаю как все устроено....но если 80% пустых аккаунтов удалить так и работать сайт может будет быстрее... Мочить в сортире... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222061558 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну как бы они помогают тебе не быть одиноким на рыбалке! Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: ЗЫ ыыы |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, Рамилька-я вообщем не про это!! да и отчеты по уфе-я не писал-как о конкретном-тока об уфе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, дак оно понятно, что не про это, Виталь. Да только куда их девать то? И удалить то вроде низзя (ничего не нарушают) но и в "Известия" зайдешь - как увидишь эту толпу мониторщиков - так зло прямо берет
ЗЫ по Уфе - а кто фотки то выкладывал - я чтоли? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, уфа то оченя длнинная река
Думаю если вы коллегиально примите решение, по отбору аккаунтов-дабы невредить общему формированию структуры формума, великое множество мониторщиков вы сможете уничтожить |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Bruttal (Вт Ноя 15, 2011 2:14 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
+100 в топку
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалять можно и нужно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Удалили, а мониторщик через 5 минут под новым ником зарегистрировался. И все.
Удаление не решит проблему. Только шифроваться остается. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, а что без регистрации нельзя что ли мониторить форум? Вроде у нас открытый.... |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, без регистрации известия с водоемов не посмотреть
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Закрыть "Известия с водоемов" для пользователей с 0 сообщений или даже с 0 репутацией.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда проще закрытые темы открыть.... Пора нажать кнопку "обновление форума".... |
|||||||||||||||||||||
|
|
Moses,
а то одно сообщение написать не трудно |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
"мониторщики" будут в любом случае, я например зареган на челфишинге задавал там несколько раз вопросы и что дальше - не пишу там может полгода, может год, что удалять? Кроме того, человек когда регистрируется на форуме не обязательно будет что то сразу писать, осмотрица сначала, привыкнет к языку форума и.т.д. ну что будет, если все зареганые начнут тролить по поводу и без как на е1? Да модераторы застрелятся. На родственном сайте, например, просматривать известия с водоемов могут пользователи у которых не нулевое количество сообщений - больше трех. Как то так может....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Против.
Хочет человек читать - пусть читает. Хочет писать - пусть пишет. Это личное дело каждого. Чем вам читатели не угодили? Для чего заставлять писать? Какова цель? Чего хотите получить? Вон Саня ЛВС последнее время только мониторит, Макс Diver, да и многие другие уважаемые мной люди. Что, их тоже под нож? Господа, Вам заняться нечем? Сначала писать заставите, потом потребуете чтоб каждое третье сообщение в стихах было...??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Так может Вам создать в этом форуме ветку "Для избранных" или для тех, кто в малиновых штанах, и вход туда только пользователям у кого больше 1000 постов? Так будет, по Вашему, правильно?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен.
А получим всплеск флуда и оффтопа.
Да большинство старожилов форума пишет крайне редко. |
|||||||||||||||||||||||
|