![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Регистрация на Жерличный драйв2011. 26.11.11 |
![]()
|
Ну думаю пора регится начинать...
1 ф.и.о.. 2 ник 3 авто.. В этой теме не флудим! Только регистрация! Для обсуждения есть соседняя тема Окончательная дата проведения: 26.11.2011. Место проведения: как проголосовало большинство - ТЫГИШ. Регламент: 1.Регистрация в 7-30 будет проводится на льду, около места основного лова, примерно в центре водоёма (будет стоять палатка и лиговский флаг. Осветим фонарём). 2.Старт от палатки в 8-00. 3.Количество жерлиц на одного участника - 10штук. 3.Стартовый взнос 300р (входит стоимость путевки) 4.Участник получает номер(желательно одеть). При появлении торговцев путёвками (буде таковое случится, хотя вряд-ли) ласково отправляете их в Оргкомитет. 5.Финиш у палатки в 15-00взвешивание, награждение, общение. 6.Номинации-3 первых места(определяются по весу), и за самую большую рыбу. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Сб Ноя 19, 2011 12:44 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Саня.
2.Агалекс. 3.авто. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Андрей
2. shaitan 3. авто |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Григорий
grigus Похоже еду один на своей старушке. Даже если дохтур запрещает. регистрацию подтвердил |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Grigus (Ср Ноя 23, 2011 8:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Виктор
Victor_k еду на своей машине. В экипаже Нивер(Коля). |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Переступая через себя (Да пошло оно всё .....)
Серега Майор Увезут Майорские жерлицы требуют 35 живцов размером от 10 см! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: *майор* (Чт Ноя 24, 2011 11:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вообщем едем:
1.Я 2.Скриппа 3.С нами будет ещё человек,не форумчанин,но жерлицы любит Рамиль мне самый клёвый сектор делай |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Николай
2. Sintsov60 3.Авто 2.Со мной друг нефорумчанин Петр. Зарезервируйте нам 30 шт. живцов. Будет плохо,если живца нет, т.к. не знаем где их достать вечером после работы в пятницу. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Sintsov60 (Чт Ноя 24, 2011 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Алексей
2.Фармацефт 3. наверно с Рамилем... 4. на меня 20 живцов.... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Фармацефт (Ср Ноя 23, 2011 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Рамиль
2.Fish_mish 3.То ли авто, то ли не авто |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Александр.
2.MANAger 3.Еду на себе.(ктож меня из Зарика повезет) Паша - у мну балансов полные две коробочки. Жерлы тоже в багажнике есть. Но буду я их ставить? если будет большой минус то нет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Саня
2. Всеравнопоймаю 3. За рулём, чей-то не хочется...Если никто не подберет с Большакого - 8марта, - конечно насухую придется пофестивалить 4. Живца мб штук 25то надо... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зарегистрирую еще Пашку, вдруг он со мной поедет.
1. Паша 2. Sandikov 3. В экипаже 4. Я вроде заказал 30 живцов на все про все. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Victor_K (Чт Ноя 24, 2011 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Сергей
2. Bullet 3. Без машины. Участвовать буду в качестве фотографа, помошника судьи и пр. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще :
1. Александр 2. Набезрыбье66 3. Походу на моей всё-же 4. 25шт для уверенности |
|||||||||||||||||
|
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. fox00
2. Сергей 3. Авто Живца (если чебачок) 10 шт. Буду прпобовать ещё пескаря(есть в наличии). |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка, рыбалка и ещё раз рыбалка! Изготовление зимних жерлиц. 8-922 138 32 60 |
||||||||||||||||||
![]()
|
буду
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Spirk
Сергей Еду с Григорием grigus Если можно штук 20 живца |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением. Григорий. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1. Рыболов-маньяк
2. Сергей |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Друзья ну думается что всё...... кто надо зарегился... кому завидно.., и кирпичи в огород кидают (пусть тот кирпич в обратку вернётся) пусть курят в сторонке.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||