![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
| 18 Декабря Чемпионат Челябинской области по мормышке. |
![]()
|
Предлагаю начать обсуждение традиционного мероприятия.
Положение Павел выложит на этой неделе дата точно определена. оз.Сугояк на том же месте что и весной проводили. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Пн Ноя 07, 2011 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Побыстрей бы
А то не понятно, что/где... Если что, то я за авто проголосовал. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Щас фото автобуса выложу, закачаетесь)))
Автобус VIP класса ориентировочная стоимость билета))) 500 р |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Пн Ноя 07, 2011 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Демин Иван, а место проведения Сугояк, не?
TaLik, а я не знаю за что голосовать |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, Сугояк.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ехать надо туда и поляну пробивать лед позволяет.До декабря время много.За чебаком
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я за поехать. а на чем ? . да чтобы ехало.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ красота! настоящим людям . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то Женя вы в прошлом декабре не сильно чебака-то ловили А вообще, лично тебе вредно тренироваться |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю обсудить следующий регламент по поездке,
1. Включить в стоимость поездки ( насадку, прикормку, проживание, питание) 2. Время поездки определить 17-18 Декабря - 17 декабря заезд и треня (пробивка зон, определения видового состава рыбы, глубины) - 18 декабря участие в Чемпионате, отьезд. Заранее смысла ездить нет, все равно что то поменяется. По факту все пробьем, тем более не раз этим занимались. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
По проезду. Иван на моей вчетвером - 350 с носа.
Да тоже считаю, что одного дня для тренировки вполне достаточно. Судейскую бригаду надо будет взять с собой. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В общем всех в одну машину не засунешь, в автобусе все равно всем вместе веселее и удобнее ехать да и фильмы можно будет посмотреть по дороге. А кто возьмет судейскую бригаду? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не так: А кто будет судить?
Нужно положение, остальные официальные бумаги. А потом уже регистрация команд и список судей. Что за нетерпение, Иван! Я еще позавчера дату 3, 4 декабря знал. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С 3, 4 перенесли по причине выборов. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
так когда всетаки соревы?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
18 декабря |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В общем ждем от друзей Челябинцев положение и приглашения на Чемпионат, а также информацию по размещению и питанию на время пребывания на водоеме. Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Кстати по автобусу, предлагаю 2 точки сбора: Ж/Д Вокзал и ДК РТИ и по пути между точками можно будет подобрать людей только заранее нужно предупредить и дать контакты. Женя к стати в автобусе есть еще и холодильник, мотыль будет рад))))) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Знаем мы эти холодильники
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
контейнеры все у тебя, )))) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Только один большой
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Короче надо на автобусе всем гнать,ноги протянуть,всем пообщаться обсудить,подрыхнуть можно дорога то не ближняя,да много чего можно
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Шмотак можно взять хоть 4 ящика+2бура+2костюма+2пары обуви... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||