![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я чего то не врубился.
Если есть комп, есть куда поставить, то какое тех задание нужно? Артем поднимает сервер, сливает туда сайт с форумом и все. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: КОМПЬЮТЕР -СЕРВЕР для сайта и форума Лиги | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что касается тех.части..., это дело не по мне, в компах я ... ну короче клавиши только нажимать умею, а вот по третьему пункту готов поучаствовать. Хотя ездить на рыбалку я тоже люблю ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята, я ламер в части оборудования, скорость работы сайта меня устраивает - единственное пожелание - пусть будет фотогалерея с возможностью размещения фотографий/отчетов, ну побольше дополнительной-полезной информации. Если для реализации необходим свой сервер- ОК-я за.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Сервер | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. фотогаллереи своей нет.. Согласен, надо!
2. Сайт как таковой не работает кроме форума. А вот здесь дела обстоят гораздо сложнее. Чтобы заполнить сайт инфой надо оперативного админа и человек 10-12 для переработки форума, чтоб выуживать полезную инфу из тонн флейма. 3. Ну и глюки всевозможные. Поиск, регистрация... не так уж и много ![]() Предлагаю на следующий вторник, в Лозе более серьезно все обсудить создать инициативную группу с последующим отчетом и вперед!! Поддерживаю! Готов помочь с техзаданием и техрешением в меру своей испорченности... ![]() Петрович, извини, я твое сообщение подкоцал чуток... ![]() Не ту кнопочку нажал NikolaNidvora |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Я во всех этих вопросах не очень волоку...
Если аргументированно решим что надо - поучаствую. Тоолько наврядли наберем 200 человек желающих, хотя кто его знает... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну из 1000 с лишком то человек, даже 10 % - уже сотня получается.
Пускай будет 150$. Снасти то и подороже покупаем ![]() К тому же есть люди читающие, но не пишущие по разным причинам. Может и такие участники форума подключатся ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
под WEB можно уложится в 2 000$ а то и меньше, но это действительно нужно решать всем вместе. Будем решать на следущей неделе, я уже поехал на Исеть, и так всю неделю мандраж был... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни да вы ..... (упали) совсем!! Какие 15к какие 2к??????????
Можно взять сертифицированный ССС сервер за 0,5к и ни жужжать. Например это самый бюджетный машин ИНПРО. У меня на узле все такие сейчас, ну разве один или два лезвия Аквариусы (тоже с сертиф ССС). С таким подходом можно еще долго и успешно мусолить тему, что уже и делается на протяжении длительного времени. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Есть разница 15$ или 2$
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
за 2 к можно поставить машину с рейдом и гнездом под второй процессор, дублированным сетевым адаптером и прочей шехуей. Сертифицированную, что немаловажно для коллокейшна |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну тогда о чем говорить, давайте посчитаем кто скинется и почем на брата выходит.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь взял бы, да и приехал к нам в Лозу, промыл бы мозги или вернее дал ценный совет и поставили бы тебя ответственным за модификацию и прочие прибамбасы серверовские... |
||||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, эта работа Гарику по профилю. Тем более хотелось бы услышать его мнение в Лозе.
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я чистейшей воды гуманитарий
![]() ![]() Как участник форума и клуба могу поучаствовать финансово, когда будет принято такое решение и определена сумма ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч
![]() ![]() и кто тут гусар? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид, ты наверное перегибаешь палку. Зачем техзадание? Ты же не СКС или CRN собираешся запускать.
Все определяется предельно просто. Артем может посмотреть максимально возможную загрузку сервера? Если да то исходя из этого получаем требуемую ширину канала и производительность машины. Дальше все по ходу. Конечно лучше ставить машину в доступном месте, чтобы админы могли приходить и работать с ней. Да и фото в больших объемах дешевле так заливать будет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, Леонид, с юмором у Вас того... Воспринимаем только свои собственные шутки? И по поводу действительный участников... Это кто? И еще, Леонид, не забывайте. что: Powered by phpBB 2.0.1 © 2001, 2002 phpBB Group © Copyright by Optic and Mephisto |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, если все опять выливается в склоки, то ну нах. Подскажите кому слить подобранную инф, и до встречи на реке...
|
||||||||||||||||
|
![]() |