|
 | Соревнования |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.11.2002 |
| Откуда: г. Москва |
| Сообщений: 241 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Собственно говоря, здесь не так уж и плохо! Погода 25-27 днём, 15-17 ночью, арбузы 2 руб/кг, помидоры 7 руб/кг. Через неделю ожидаем настоящие арбузы, тогда и сяду на арбузную диету.
Устроились неплохо, на работу ещё не хожу- решаем бытовые вопросы. Пару раз выезжали на рыбалку, на пол дня, больше рыбы не надо да и жарко тогда было на реке. Поймал первого в своей жизни жереха и судака. Дальше 80 км здесь не ездят, не зачем... . Места конечно здесь посещаем достаточно известные есть мысли куда нибудь бы в дебри на Ниве с командой челябинских нивоводов... по непосещаемым местам конечно бы интересно бы полазить.
Кстати по дороге произошел неприятный инциндент на дороге: перед Юрюзанью попали в полосу дождя. Выхожу из-за поворота, навстречу в гору одна фура с автоприцепом полным Газелей обгоняет другую фуру. И он и я поняли, что места разъехатся нет. Он мне паразит фарами моргает, типа уходи с трассы. Ну я ему в лобешник сколько мог тормозил, потом ушёл вправо. Машина почти остановилась и съехала боком на насыпь. Как не перевернулась- до сих пор не пойму. я сам когда вылез то жену с пассажирского места на руках почти вертикально вытаскивал. До поста Юрюзаньского было 1,5-2 км, но гаишники приехали через 1,5ра часа. Прапорщик на вид лет 40 пожал руку и сказал, что таких счастливчиков за 10 лет работы в ГАИ ни разу не видел. Если бы машина проехала ещё бы метр по сырой траве, то я бы слетел с моста и врезался бы в бетонную плиту с 4-х метров высоты. Ни у машины ни у нас с женой ни царапинки. Кстати этот гад на фуре так и не остановился. Мужики, будте осторожней на дороге!
|
|
|
 |
 | |  |
|
| На форуме с: 29.11.2002 |
| Откуда: г. Екатеринбург |
| Сообщений: 4863 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:24 am |
|
 |
|
 |
 |
| Михаил Моисеев писал(а): | Собственно говоря, здесь не так уж и плохо! Погода 25-27 днём, 15-17 ночью, арбузы 2 руб/кг, помидоры 7 руб/кг. Через неделю ожидаем настоящие арбузы, тогда и сяду на арбузную диету.
Устроились неплохо, на работу ещё не хожу- решаем бытовые вопросы. Пару раз выезжали на рыбалку, на пол дня, больше рыбы не надо да и жарко тогда было на реке. Поймал первого в своей жизни жереха и судака. Дальше 80 км здесь не ездят, не зачем... . Места конечно здесь посещаем достаточно известные есть мысли куда нибудь бы в дебри на Ниве с командой челябинских нивоводов... по непосещаемым местам конечно бы интересно бы полазить.
Кстати по дороге произошел неприятный инциндент на дороге: перед Юрюзанью попали в полосу дождя. Выхожу из-за поворота, навстречу в гору одна фура с автоприцепом полным Газелей обгоняет другую фуру. И он и я поняли, что места разъехатся нет. Он мне паразит фарами моргает, типа уходи с трассы. Ну я ему в лобешник сколько мог тормозил, потом ушёл вправо. Машина почти остановилась и съехала боком на насыпь. Как не перевернулась- до сих пор не пойму. я сам когда вылез то жену с пассажирского места на руках почти вертикально вытаскивал. До поста Юрюзаньского было 1,5-2 км, но гаишники приехали через 1,5ра часа. Прапорщик на вид лет 40 пожал руку и сказал, что таких счастливчиков за 10 лет работы в ГАИ ни разу не видел. Если бы машина проехала ещё бы метр по сырой траве, то я бы слетел с моста и врезался бы в бетонную плиту с 4-х метров высоты. Ни у машины ни у нас с женой ни царапинки. Кстати этот гад на фуре так и не остановился. Мужики, будте осторожней на дороге! |
Повезло!
Три года назад, примерно там же знакомая судья с мужем не смогли разъехаться - оба насмерть, ребенок сзади поколечился но выжил...
|
|
|
 |
 | |  |
|