Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Чё происходит-та? (тема о том, что нам непонятно)
Профи

На форуме с: 12.11.2002
   Ответить с цитатой
Не глядя жму на клавиши или не думая? Простите, кажется, я сошел с ума. Или перепил. Тыкаю по каналам телика. Чья то голая жопа мелькает на MTV, народ развлекается, рекламируют пиво, смачно, опять кого то трахают, любимая народная реклама, что бы вы думали – правильно, они самые, с крылышками, опять пиво, опять жопы, кругом одни жопы, или рожи? Да, кажется узнаю – президент спускается по трапу, прервал отпуск, работяга, не дают гады отдохнуть. Все терпел (по русски так), ну самолеты упали, ну у метро вход взорвали, а тут уже школу захватили, так еще немного и власть захватят. Лихорадочно переключаю каналы, чтоб не пропустить выступление САМОГО! Чтоб объяснил и успокоил, че происходит то, а то уснуть не могу и другим не даю, понимаешь. Вроде как обещал в сортире мочить гадов, а получается наоборот, наших мирных людей пачками мочат почти каждый день у себя же дома, да еще детишек сотнями 1 сентября в заложники берут прямо на уроках. Мелькают каналы, опять одни жопы да сиськи, да все незнакомые. Не, вот вроде знакомая- председатель реввоен.. тьфу ты, центризберкома . Призывает изменить избирательную систему, упростить так сказать, для экономии. Выбросить одномандатных депутатов (то биш независимых, приблудных), избирать только партейных, но чтоб партия была уважаемая, для этого достаточно и 2-х партий (конечно лучше бы одну, но… заграница не поймет), а что за партии вы и так догадываетесь. Ну, это я проходил, Комсомол, Ленин, Партия. Че, не знаешь? Молодой ишо, узнаешь, скоро. Тыкаю дальше, а нихто ничего от правителей наших не говорит, ниче не объясняет. Может устал с дороги, конечно. А может с похмелья, голова раскалывается, с отдыха все-таки. Но мне то че делать? Ружжо то брать завтра? Детей в школу сопровождать.

Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Для меня таким шоком был терак на Дубровке. Потом ощущения притупились. Хотя был в Москве на рынке, где взорвались две смертницы, всего за час до этого. Теперь вот еще теракты, но я уже не удивляюсь... Т.к. недавно видел по первому каналу, как спокойно в Москву привезли два камаза арбузов. Причем Гаишники ни разу не заглянули в кузов, просто брали по тысяче и пропускали дальше. А в Камазах могли везти гексаген или что еще покруче.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Уже на вполне серьезном уровне идут разговоры о создании отрядов гражданской самообороны. Если народ возьмет в руки оружие... это звиздец власти. Остановить будет очень сложно. Не завидую сейчас выходцам с Кавказа живущим в России...

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
Похоже оправдываются прогнозы, засвеченные в докладе ЦРУ по прошлому году о том, что государственности в России в ее нынешнем виде через 10-12 лет звиздец приснится. Уж пообещал мочить в сортирах- так мочи, а не вытирай г... по стенкам Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Хорошо знаю и представляю Бислан и место где это произошло. Ни раз бывал там. Это всего 25-30 км. от Владикавказа. До Ингушетии совсем недалеко.
По-мимо чеченской войны там на эту ситуацию еще накладывается ингушско- осетинской противостояние, длившееся уже тоже не одно столетие. Только немного утихнут страсти как опять что-то случается. Закончится эта история (дай Бог) возможно начнуться разборки между осетинами и ингушами..., еще не известно каких масштабов. На бытовом уровне опять обострится взаимная ненависть.
Примерно в 1981-82 году из-за убийства ингушами осетинского таксиста во Владикавказе (тогда Орджоникидзе) там ТАКОЕ началось... Пол города шло по улицам громила всех ингушей и что с ними связано... По телеку конечно тогда не показывали. Голос америки передавал , что в горах Кавказа восстали дикие племена осетин. Даже на пару дней отменили занятия в школах. Такой погром был... Exclamation
Вообще осетинам не позавидуешь. Они всю жизнь были вместе с Россией. С Востока ингуши, с юга грузины и со всеми разборки...

Ответить с цитатой
Леонид, таких примеров масса... к сожалению. В отличии от политиканов бандитам глубоко плевать кто ты по национальности - они друг за друга держаться. А мы сами себя едим с потрохами, да еще и им это делать помогаем. Тут 2 августа встречались с бойцами, так они все как один говорили о необходимости создания собственных силовых структур, раз государственные не справляються.
Анекдоты про то, что невозможно справиться с этими уродами - для детей и женщин

Ответить с цитатой
Да даже сейчас в метро почти никакого усиления охраны не видно. А пройдет неделю и опять - хоть что и хоть кто проноси что хош...
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Сейчас ментов и др внутренних сил больше в три раза по численности чем народу в нашей Армии. Своих функций они почти не выполняют. Так только студентов на демонстрации разогнать, да пьяных дубинками хy...ить (Коля ай-ай-ай, это читают и женщины)... Ну еще спецотряды всякие есть те уж свою работу знают. А остальные сидят штаны протирают офигенно гордятся своим призванием и думают что им все можно. Чего стоит только продажа табельного оружия в Асбесте!!!! За 500 рублей последний пистолет был продан! Слов нет....

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
У меня друг с Москвы приехал, музыкант пишет музыку на студии, так вот он как только услышал о взрыве у метро, у него волосы дыбом встали. Он каждый день именно в это время возвращается через это метро... Я ему говорю видно не судьба, а вообще страшно, что ничего поделать не можешь, мусульманский женский фанатизм, это просто ужас. И ведь они искренно верят что делают святое дело для своего народа и жить будут вечно... Мрак.

Ответить с цитатой
Я тоже офигеваю...
Если терракт против строя и власти, то при чем здесь дети и простые люди в метро и на рынках... Если они такие крутые и жертвуют собой, то пусть в Кремль и Белый дом пробиваются...
Ну. а раздолбайство силовых структур это от бестолковости руководства. За такую зарплату и уровне ответственности никто из "нормальных" нормально работать не будет...

Ответить с цитатой
Нет единой цели в государстве... Раньше вместо веры во Всевышнего коммунизм строили... а теперь КВГ (кто во что горазд). Кучкуется государство по интересам разным, и воюют кучка на кучку между собой... а основная масса (весь народ) сырье для их интересов...
Вот как....!

Гуру

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Я только что из Москвы... Летела туда-обратно через Домодедово.
Настроения гулять и посещать общественные места - не было категорически, да и времени тоже.
В Мск отменили праздгичные мероприятия, посвященные Дню города.
Говорят, что было в Мск 4 шахидки смертницы - две взорвали самолеты, третья - метро Рижская, а четвертая еще ходит....
Когда меня спросили на регистрации билета - Вам место у прохода или у иллюминатора,я ответила: "Мне все равно. Лишь бы самолет долетел".
Вот так. А настроение в Мск, действительно, тревожноеSad

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Александер писал(а):
Нет единой цели в государстве... Раньше вместо веры во Всевышнего коммунизм строили... а теперь КВГ (кто во что горазд). Кучкуется государство по интересам разным, и воюют кучка на кучку между собой... а основная масса (весь народ) сырье для их интересов...
Вот как....!

Какая может быть цель?
Пойми-есть короткое выражение "qui pro quo" - "кому выгодно"!?.
У чиновничьей оравы,толпы мозолистых жоп,захвативших власть умами интеллигентов и руками рабочих(как всегда),не могло быть конечной цели,кроме наживы.Последующая свистопляска и делёж показали что так и есть.Не может быть ИНОЙ ЦЕЛИ,КРОМЕ НАЖИВЫ У ВЛАСТИ,НЕ ИМЕЮЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОГО БАЗИСА-ТО ЕСТЬ,КАК И В ЛЮБОЙ ДОКТРИНЕ-ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАРОДОМ!

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Детей-то за что ?! Гады... Бля,- слов нет...

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
У нас сегодня было ложное сообщение, что заминирован телецентр.

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Елки.... на душе так противно... детишек жалко до слез Crying or Very sad , да и всех остальных тоже Crying or Very sad и спецназовцев....Crying or Very sad
Короче, сплошные слезы скорби и бессилия. Настроение ниже плинтуса.
Куда идем-то?!

Ответить с цитатой
По отношению к детям и старикам судят о здоровье нации. Да мы все больны... и похоже неизлечимо... страшно...

На форуме с: 01.08.2003
   Ответить с цитатой
Та самая рыбка писал(а):
Я только что из Москвы... Летела туда-обратно через Домодедово.
Настроения гулять и посещать общественные места - не было категорически, да и времени тоже.
В Мск отменили праздгичные мероприятия, посвященные Дню города.
Говорят, что было в Мск 4 шахидки смертницы - две взорвали самолеты, третья - метро Рижская, а четвертая еще ходит....
Когда меня спросили на регистрации билета - Вам место у прохода или у иллюминатора,я ответила: "Мне все равно. Лишь бы самолет долетел".
Вот так. А настроение в Мск, действительно, тревожноеSad

То же самое было и у меня. Был в Москве, а сходить прогуляться желания не было. Посетил только рыболовный центр "Скат". Самый дурдом творится в Домодедово. Сразу же после взрывов самолетов на позапрошлой неделе такого не было. Регистрацию начинают как обычно, за 1ч 40 мин, а чтобы пройти контроль безопасности требуется примерно 2ч30мин. В связи с этим, много пассажиров отстают от своих рейсов. Сам так чуть было не остался в Москве. Пришлось вспомнить то, чему учили когда служил. Получилось. Влегкую. Никто меня не поймал. А может и не ловили совсем. Вот такая безопасность. А двадцати пассажиров на наш рейс так и не дождались, хотя и задержали вылет на 45 минут. Знакомые, которые улетали в тот вечер в Челябинск, сказали что у них почти 40 пассажиров остались в аэропорту.

Ответить с цитатой
Реквизиты для пожертвований.
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа
БИК 049033764
К/С 30101810500000000764
Фонд помощи по теракту в Беслане
Л/С 40911810500000000017
ИНН 1500000240
Re: Страшно...

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
По отношению к детям и старикам судят о здоровье нации. Да мы все больны... и похоже неизлечимо... страшно...

Это точно. А по отношению к народу судят о власти...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чё происходит-та? (тема о том, что нам непонятно)