Сервисный центр «АВТОСИТИ» мастерская «У Хатабыча» является официальным дилером компании ООО "С-ПРО
отвечающающий всем требованиям ведущих производителей техники для активного отдыха, Удобный приёмный пункт, большое сервисное помещение, оборудованное всем необходимым для обслуживания и ремонта техники, охраняемая территория для хранения и ремонта крупногабаритной техники.
Все специалисты сервис-центра имеют опыт и специальное образование. Имеется возможность заказа любых необходимых запасных частей для большинства техники, нуждающейся в ремонте.
. Для проведения работ используются масла и смазки Yamalube, Teboil, Quicksilver, Motul, Total необходимые запасы которых всегда есть на складе сервис центра.
Сервисный центр занимается подвесными лодочными моторами, катерами, ПВХ лодками, снегоходами, квадроциклами, мотоледобурами, прицепами и предоставляет следующие виды услуг:
• Плановое техническое обслуживание
• Установка дополнительного оборудования
• Дефектовка и поставка необходимых запасных частей
• Установка транспортировочных колёс на транец ПВХ лодки
• Изготовление и наклейка бортовых номеров на лодки ПВХ
• Диагностика и ремонт (наклейка заплат) лодок из ПВХ
• Консультация по эксплуатации техники
Сервисный центр расположен по адресу:
г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 33. (ЖБИ)
Тел. 8912 24 87 835
http://avtocity-ek.ru
Мы ждём Вас в нашем сервисном центре и желаем здоровья Вам и вашей технике!
Всем форумчанам с Уралфишинга и постоянным клиентам сервис центра, будут осуществляться хорошие скидки от 5% до 10%.[/i]
Последний раз редактировалось: Хатабыч (Вт Сен 01, 2015 8:51 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!!
мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
Михаил, Спасибо на добром слове. Ушёл из за того, что они переезжают на мира в небольшое помещение, а сервис у них будет в старопышминске. С гарантийными лучше пока у дилера обслуживаться. Гарантию можем на свои работы только давать, так как торговлю моторами пока не ведём.
_________________ КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ! ДРУЗЬЯ-ПОМОГУТ, ВРАГИ-НАУЧАТ!!
мой контактный тел. 89122487835 Александр Эдуардович
Хатабыч, Саша ,привет!
Ну наконец-то ты свое открыл, теперь хоть деньги не будут брать сразу за ТО.
А-то привезешь мотор, который только что прошел ТО и опять масло меняй!
Хатабыч, Саню знаю давно, как очень порядочного и честного человека, знаю еще, как майора Спец-наза.
NSA, думаю, что не подумав написали.
Очень много людей от меня пригоняли к Хатабычу и всегда положительные отзывы, ну ,а правила предприятия не он выставлял.
Я даже в честь Сани назвал свою любимую мормышку!
Я так думаю, что нужно просто успокоиться всем, везде хорошие, добрые люди.
В Нимфу часто гоняю и буду гонять, там тоже отличные ребята!
Саша скоро 15-Ямаху распакую, но сначала к тебе, а то уже год в коробке лежит, мало ли чего с ней случилось?
Как сам думаешь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/