![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю второй тур (береговой) провести на оз.Таватуй в районе от пос. Калиново до д. Шаманиха, с обустройством лагеря на б\о «Калинка».
Преимущества: 1.Береговая линия (зона лова) около 6 км. 2.На б\о есть, где переночевать, приготовить обед, сохранить продукты и самое главное есть питьевая вода. 3.Хорошо добираться, как на машинах, так и на электричке. 4.Стоимость ночевки на базе порядка 50 р. Вместимость 96 чел. 5.Есть возможность для экстрималов поставить палатки и ночевать на берегу. 6.Рыба есть всякая: окунь, щука, сиг, лещ (для некоторых продвинутых спиннингистов). |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Для того, что бы высказались предлагавшие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вариант 1:Исеть(масса удобных мест и одинаковая дистанция пробега для всех участников.
Вариант 2:Тобольчик-Тобол.Район Белозёрки.(САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ!) Очень похожие на Исеть места,рыбы-море!(не даст соврать Талир из Кургана)правда для Свердловчан-400км(единственный минус!),для челябинцев-310,для тюменцев-175.В этом случае-думаю,что и курганцы впервые подъедут поучаствовать! Дорога -шоссе федерального значения до Кургана,затем-на север на Тюмень 38км до Белозёрья. У Тюменцев-вообще по дороге Тюмень-Курган. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это ближе чем Яровое!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя ........................ |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Игорь,
Даже на Исеть после засветки на соревнованиях ездят единицы. А за 300 и 400км вряд ли будут ездить после... Разве что тюменцы,дык они уже по разговорам -знают этот водоём! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Гарик.... Я ведь тоже место где был Кубок по нахлысту не светил сильно. А теперь... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин! Вот тихушники! ты же знаешь, что твою рыбу никто не поймает и мою не поймают и вообще никакую не поймают
![]() ![]() ![]() И еще - всем км сощитал а про Тагил забыл ![]() А теперь серьезно Кто знает речку Карабашка Тавдинского р-на? Я был там проездом по весне, не рыбачил. Сейчас по верным слухам там отличная рыбалка(сдаю место и ни капли не жалею) - -язь, щука на спин, вписывается в 400 км Отзовитесь кто знает речку хорошо. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: АВасилич (Ср Сен 01, 2004 2:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При чем тут кубок по нахлысту? Да в принципе чего это я? Конечно, там классно. Заодним парни курганские приедут. Они конечно в теории слабоваты, но в практике задницы всем надерут. Тем более свой водоем. Постараюсь донести инф-у до всех рыбацких магазинов и всем знакомым передам. Может от Кургана человек до 30 выставятся. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А при том, что место-то "сдано" классное... И ни кто не возмущался...
Вот и ладушки ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТОлько как вы туда будете народ забрасывать? ЛОшадей по деревне мобилизовывать? на машинах к Тобольчику не проехать, а в начале его особо не повертишся. И притом пехом в начале делать нечего, сплошные кусты и коряги. |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так ведь еще ни кто ни чего не решил. Это только предложение Юджина ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, я пока правил ты уже прочитал. Так вот про Карабашку давайте обсудим. а больше кроме Чусовой (т.к. тоже считаю что соревнования нужно проводить только на реке) в окрестностях
Н-Тагила ничего и не предложишь. Мы же ПРОМПЛОЩАДКА теперь а не город. Повытравили все суки ![]() ЗЫ: Тиныч, по графику - вечер и утро следующего дня Преимущества: Все приедут по светлому не отпрашиваясь с работы А главное [color=red]вечер общения у костра[/color] Недостатки: могут быть холода, потому и предлагаю на неделю раньше[/quote] |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда уж лучше на саму Тавду, в Тавдинском и Таборинском районе много и подъездов и стариц полно. Хотя и Исеть вполне устраивает. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть интересные места на Уфе, выше Красноуфимска, в районе Рахмангулово. Много стариц и расстояние 230 км.
|
||||||||||||||||
_________________ Удаче не чужд трезвый расчет. 8-9631091503
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Правда, не удовлетворит это место всех участников, хотя места изумительные.
|
||||||||||||||||
_________________ Удаче не чужд трезвый расчет. 8-9631091503
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поддерживаю Виталия
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья!
Нужно прояснить ситуацию. Если мы устроим этап севернее Е-бурга-нам грозит потерять большинство участников от Челябинска и Тюмени.А перспектив увидеть и познакомиться наконец с курганцами-вообще не будет! Не знаю как вам,а я озабочен не дальностью(берег ведь,лодки везти не надо,а на троих бензин легче раскинуть!).Мне очень уж по душе массовость соревнований.Не интересно когда соревнуются 30-40 человек.А вот 60-70-в самый раз,а больше-дык вовсе здорово! За наших я спокоен!Они уже показали,что не боятся ехать ради турнирного азарта хоть к чёрту на рога.Те спортсмены,кто принимают участие всегда - будут и на Тобольчике.Это 25-30 рыболовов и как правило-лучших спиннингистов.Если добавить тюменцев,Челябинцев и курганцев,то явка грозит быть к 100 чел. По-моему,стоит ещё раз обсудить этот вариант! Ведь если грамотно организовать выезд-места всем хватит,а в Белозёрье, можно попроситься переночевать тем,кто останется на воскресенье! И последнее-просьба к Игорю(Гарику)-не сможет ли он,как знаток тех мест через выходные скататься со мной и Тинычем подыскать хорошее место для турнира? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юджин, у некоторых челябинцев желание уже отпало
![]() |
||||||||||||||||
|