![]() ![]() |
![]() | Второй этап Чемпионата (берег), размышления, предложения. | ![]() |
![]() |
![]() |
И так господа, дата определена - 25 сентября. В виду непредсказуемости погодных условий (возможны ночные заморозки) для многих участников ночевка в полевых условиях будет затруднена. Поэтому два тура буду проведены в один день по следующей схеме:
1 тур 7.00 - старт 12.00 - финиш 2 тур 14. 00 - старт 19.00 - финиш. Теперь жду предложений по водоему. Требования: удаленность от "крайнего" участника не более 400 км. Участники: Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Шадринск,Н.Тагил, К-Уральский, В-Пышма. Возможность разместить в береговой зоне не менее 100 участников. Нормальные подъезды. Наличие хищной рыбы ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Свои предложения я разместил в обсуждении лодочного этапа.
Тиныч, посмотри пожалуйста. И по срокам предлагаю на неделю раньше. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Если не сложно повторись здесь. А по срокам - раньше я физически не успею все подготовить ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Второй этап будет лодочный или береговой? Или под ? пока.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра!! Береговой, лодки в первом прошли!!! |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так в конце сентября шучка уже того, на глубину уматает, по крайней мере на озерах, по крайней мере я так думаю...?
Отсюда предположения по месту: или это будет небольшой водоем или река ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно на разрезы Сапские
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только если в другом месте, а не где в прошлый раз были. Представляешь сто человек? Будут там ловить?
Кстати как насчет Аргазей? Есть ли там места? И можно еще предложить Белоярку, но не знаю как в сентябре будет с рыбой. |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тинычу, повторяюсь:Да, дела, я как будто на соревнованиях и не был, обо всех этих страстях и представления не имел. И слава богу - ни что не изменило моего восторженоого восприятия соревнований. Несколько замечаний и предложений всетаки себе позволю.
Во-первых: музыка в лагере. Я сам человек веселый и общительный, в другой ситуации могу задвинуть такое что и молодежь позавидует. Ну не нравиться мне стиль который сегодня именуют шансон (Шансон это Азнавур ,др. Диспут на эту тему предлагаю открыть в другом месте). Так почему меня обрекают весь вечер общаться с таким муз. сопровождением. Это я к тому что где-то в положении были оговорены какие-то санкции по этому поводу но ничего подобного со стороны администрации не последовало И второе - главное: Ребята сколько мы малька уничтожили Я понимаю, если установить больший зачетный размер, то соревнований, как таковых, не получится. Многие ли из 72 чел. поймали экз. больше кило, раз два и "обчелся", найти водоем достойный в наших краях тоже не представляется возможным. Так вот мое предложение -максимально оперативно проводить взвешивание. Если в лодочном этапе это сложно хотя можно имея больше судей расположеных по всей акватории ловли, то на береговом этапе это просто необходимо сделать!!! Серце кровью обливается когда заталкиваешь эту мелочь в садок или садишь на кукан кот. толще самой рыбки. Я такого размера окуней на Токтасе как, с позволения сказать, щук на соревнованиях, отпускаю. Не сочтите за браваду. Что касается инцидента - ну не может отдельно взятое общество коим является Лига отличаться от общества в кот. оно же и существует. ДАЕШЬ БЕРЕГОВОЙ ЭТАП P.S. Предлагаю береговой этап провести в седующем графике - первая половина - вечер вторая утро следующего дня. И поближе к Н-Тагилу |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Второй этап Чемпионата (берег), размышления, предложения | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если 400км, то легче (лично я так и сделаю) приехать с вечера, может соревнования в вскр устроим, или есть планы на "призовую игру" в вскр? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
По дате - точно 25 сентября? Мне просто надо "забить" заранее эту дату.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, точно! 25 сентября 2004 года
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня к сожалению не будет, т.к. у жены ДР
![]() Не так то конечно можно, но не успею думаю развестить за 3 недели... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я за береговой этап. А если в первом не учавствовал - во втором могу учавствовать? Надо договариваться насчет места в машине, а то я второй раз такого не перенесу
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, ко всем рыболовам.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ура
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, ко всем рыболовам.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
И тут я вспомнил, что у сына 26 ДР... Постараюсь хотя бы на один день - 25! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мал еще. Смотря куда ехать, конечно... 26 все равно гости - 26 надо быть дома.
|
||||||||||||||||
|
![]() |