Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
НЕМНОГО О ГРУСТНОМ

Ответить с цитатой
Хочу я ребята поведать одну грустную историю, которая приключилась 28 августа на брегах некогда изобилующей рыбой реке Исеть. Так вот. Довелось мне в полдень 28.08.04 на ямке межу Верхозино и Маслянским изловить сромную щучку на 4,5 кг. Привязал я её на верёвку под бережок и принялся дальше пытать удачу, как понаехали около 18-00 две челябинские тачки Нива коричневая размалёванная "Всемирная служба доставки" и ВАЗ-99 беж. Походили эти МАЖОРЫ по берегу, помесили грязь, пытались что-то изобразить, оперируя умными фразами и очевидно наткнулись на мой улов, который мне из-за поворота не видно было, и в течении 3 мин. сорвались с места. Причем до того сообщили мне, что рыбу мою видели и отпустили её обратно. Короче эти твари, было их 6-7 рыл, спи...дили мою рыбку. Я конечно настиг их мирно отдыхающих в лагере ЛУР. В чем эти Суки сразу сознались. На вашей фото двоих я опознал: второй с права в красной кепке и в самбреро справа у флага. Так разве они не Суки. Этот толстопи...дый в красной кепке (обозвавшись зам. прокурара толи Шумихи толи ещё чего) объяснял мне, что хотели они предъявить рыбку мою к утреннему зачету, дескать взяли её на трал. Тем самым выиграв соревнования. А ведь это КОСЯК. Лучше бы он её на х...й взял. Прости меня Господи. Так что же это за соревнования и что это за Лига. Или не надо обобщать? Сколько рыбачу, ни разу ни чего подобного не встречал. А ведь эта Бл...дь еще и прокурор, человек своим росчерком пера решающий человеческие судьбы. Вот собственно и всё. Хотелось бы узнать мнения лигионеров и простых рыбаков.

Re: НЕМНОГО О ГРУСТНОМ
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Игорь (скромный рыбак) писал(а):
Хочу я ребята поведать одну грустную историю, которая приключилась 28 августа на брегах некогда изобилующей рыбой реке Исеть. Так вот. Довелось мне в полдень 28.08.04 на ямке межу Верхозино и Маслянским изловить сромную щучку на 4,5 кг. Привязал я её на верёвку под бережок и принялся дальше пытать удачу, как понаехали около 18-00 две челябинские тачки Нива коричневая размалёванная "Всемирная служба доставки" и ВАЗ-99 беж. Походили эти МАЖОРЫ по берегу, помесили грязь, пытались что-то изобразить, оперируя умными фразами и очевидно наткнулись на мой улов, который мне из-за поворота не видно было, и в течении 3 мин. сорвались с места. Причем до того сообщили мне, что рыбу мою видели и отпустили её обратно. Короче эти твари, было их 6-7 рыл, спи...дили мою рыбку. Я конечно настиг их мирно отдыхающих в лагере ЛУР. В чем эти Суки сразу сознались. На вашей фото двоих я опознал: второй с права в красной кепке и в самбреро справа у флага. Так разве они не Суки. Этот толстопи...дый в красной кепке (обозвавшись зам. прокурара толи Шумихи толи ещё чего) объяснял мне, что хотели они предъявить рыбку мою к утреннему зачету, дескать взяли её на трал. Тем самым выиграв соревнования. А ведь это КОСЯК. Лучше бы он её на х...й взял. Прости меня Господи. Так что же это за соревнования и что это за Лига. Или не надо обобщать? Сколько рыбачу, ни разу ни чего подобного не встречал. А ведь эта Бл...дь еще и прокурор, человек своим росчерком пера решающий человеческие судьбы. Вот собственно и всё. Хотелось бы узнать мнения лигионеров и простых рыбаков.

Так Игорь! (мирный рыболов) Я слышал, что промышлял ты там электроудочкой и ребята тебя как бы не наказали.. Почему не обратился к руководству Лиги.... если Лиговчане не правы.. Тем более что Тиныч земляк вроде бы...

На форуме с: 14.08.2003
   Ответить с цитатой
Может просто недоразумение вышло? За Dan-ом ничего подобного не разу небыло Exclamation Так что разобраться надо прежде чем ругаться.

Ответить с цитатой
А что касается разборок, так в лагере ЛУР я был и хотел с каменскими встретиться, но эта Бл...дь так тряслась и потела. А на счет электроудочки Вы Петрович не правы. Добрая дюжина ваших лигионеров в полдень видела весь процесс моего ужения, был я на синей ВАЗ-07, возле неё и поймал. И потом мне не ваши разборки нужны, рыбу я свою забрал, красноречиво высказался, а кулаки ломать и локти настроения не было.

Рыбак

На форуме с: 06.05.2004
   Ответить с цитатой
Роман писал(а):
Может просто недоразумение вышло? За Dan-ом ничего подобного не разу небыло Exclamation Так что разобраться надо прежде чем ругаться.

Роман,Данил ниже сидит в синей кепке... а Игорь про парня который над ним стоит говорит...

Интерересно узнать развитие событий, ведь по машинам можно легко вычислить... И еще как бы то нибыло, толпа есть толпа .... стадное чувство силы и безнаказаности, делает из людей быдло Twisted Evil Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Игорю,
Я не был в курсе событий... И странно. что ты меня в лагере не нашел - я ни куда не уходил. Хорошо, что ты проинформировал - постораемся разобраться. Ну, а обобщать пожалуй не нужно - это лишнее.

Ответить с цитатой
Да, ребята... некрасивый косяк...

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Игорь (Скромный рыбак)
За твоё красноречие, при других обстоятельствах, у тебя не только локти и кулаки были бы сломаны. Ты бы спокойно разобрался сначала... Привязанная к кусту рыба в зоне соревнований это не к добру...

На форуме с: 14.08.2003
   Ответить с цитатой
Black писал(а):

Роман,Данил ниже сидит в синей кепке... а Игорь про парня который над ним стоит говорит...

Дык он же говорил про машину Даниила и еще одну машину. В любом случае сомневаюсь, что они намерянно что либо сделали. Простое недоразумение. Надо разобраться, а то пойдет молва нехорошая. Sad

Ответить с цитатой
Свидетелей и участников развития событий достаточно... из лиговцев MAV, Mish, Штурман, Димм и я. Своё виденье произошедшего могу выложить... Но мы опять устроим тут Санта-Барбару Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Dan (Пн Авг 30, 2004 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
MAV писал(а):
До сих пор не выходит из головы этот Гаденыш с электротралом на Маслянской яме у которого мы "забрали" Twisted Evil мамку на 4,5 кг. Он еще и оказался земляком Тиныча, надо было его все-таки там угробить. Twisted Evil

Данил, а это ты как прокомментируешь? О каком трале идет речь?

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
MAV писал(а):
До сих пор не выходит из головы этот Гаденыш с электротралом на Маслянской яме у которого мы "забрали" Twisted Evil мамку на 4,5 кг. Он еще и оказался земляком Тиныча, надо было его все-таки там угробить. Twisted Evil

Данил, а это ты как прокомментируешь? О каком трале идет речь?

Прокоментировал в разделе "Браконьерство (сети, тралы, etc.)"

Ответить с цитатой
Я приношу Игорю извинения от имени Лиги. С этим происшествием мы разберемся. Еще раз извини, что испортили тебе рыбалку.

Ответить с цитатой
Ой мне... как то сумбурно косяк описан, может нервы, а может что-то другое... и выражения не из слабых...
в эстрадных кругах - всякий скандал к популярности, а в рыболовных?
Я не был на соревнованиях, к сожалению не те средства у меня в наличии (а уж опыта и подавно нет) Роман меня потихоньку толкает на этот путь "отдыха и разорения", но пока как говориться, не в коня корм.
Мужики! кто в этом учавствовал, как все бы ло то? внятно можно рассказать?

Модератор

Ответить с цитатой
Fantom[NC] писал(а):
Ой мне... как то сумбурно косяк описан, может нервы, а может что-то другое... и выражения не из слабых...
в эстрадных кругах - всякий скандал к популярности, а в рыболовных?
Я не был на соревнованиях, к сожалению не те средства у меня в наличии (а уж опыта и подавно нет) Роман меня потихоньку толкает на этот путь "отдыха и разорения", но пока как говориться, не в коня корм.
Мужики! кто в этом учавствовал, как все бы ло то? внятно можно рассказать?

Внятно сложно. Нужно присутсвие всех участников инцидента. Своими глазами и ушами я видел и слышал далеко не всё происходящее. Пробелы восполнены со слов других участников.

На форуме с: 28.07.2004
   Ответить с цитатой
Если поймал рыбку-убери в садочек,привяжи к лодке,и нет проблемы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Re: НЕМНОГО О ГРУСТНОМ
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
[quote="Петрович"]
Игорь (скромный рыбак) писал(а):
Хочу я ребята поведать одну грустную историю, которая приключилась 28 августа на брегах некогда изобилующей
Так Игорь! (мирный рыболов) Я слышал, что промышлял ты там электроудочкой и ребята тебя как бы не наказали.. Почему не обратился к руководству Лиги.... если Лиговчане не правы.. Тем более что Тиныч земляк вроде бы...

Прочел кучу всего и ясно стало одно, что не косяк это, а натуральное вопиющее раздолбайство со стороны членов Лиги и товарищей которые с ними были... Со своей стороны прошу прощения и сожалею о случившемся у Игоря. Хотя твоя ошибка в том, что все-таки хотелось бы разборки эти провести там...на месте. Ну а ложка дегтя получилась полновесной!! Crying or Very sad Crying or Very sad

Ответить с цитатой
Петрович, ты вроде вкурсе был... Тебе ж реальное положение дел, как я понял, Влад сразу рассказал.

Ответить с цитатой
Ну вот уже кое что проясняется...
Когда этот "скромный рыбак" приехал в лагерь, мы сидели за столом. Первое что я от него услышал это масса нецензурных оскорблений всех присутствующих (среди них две женщины) и требование вернуть рыбу. MAV предложил ему забрать рыбу, не горячиться и разобраться (спокойно и цензурно), но тот не унимался и "перешёл на личности", тоесть на MAVa. MAV предложил ему отойти в сторону и разобраться. Отошли они значит к его семёрке и продолжили... MAV разговаривал спокойно и его слышно практически небыло, а "скромный рыбак" в выражениях не стеснялся и горла не жалел, из его слов мы поняли что ему всё по... и на наши соревнование ему тоже ..., все ... (очень плохие), а MAV так вообще ............... , несколько раз пытался справоцировать драку производя характерные движения руками. Надо отдать должное MAVу, что не поддался. Потом MAV вернулся за стол, а "скромняжка" сел в свою семёрку и уезжая, через открытое окошко ещё раз сообщил нам всё что он о нас думает в присущем ему стиле общения...
Тиныч, ты кстати не хочешь попросить своего земляка принести извинения?

Ответить с цитатой
НУ вот кое что и прояснилось... Мужики!!! я конечно понимаю, сдержанность вещь великая, но если матом кроют при женщинах... я такого не прощаю... надо было ему язык вырвать... и прав был чел что писал выше: "Если я рыбку поймал, то сразу её и убрал" на кой мне оставлять рыбу где то... он видел что машины подошли к укромному месту??? и видать рыбка не плохая была... да я б наверное встал бы и стоял сразу-орал, что тут моя рыбка лежит.. не надо тут кидать... и показал бы сразу, что бы не было сомнений...

КАРОЧЕ... отправьте его подальше и не берите в голову, на каждого нехорошего человека, не стоит тратить нервы...

кстати интересно, что он завтра скажет, на все то что тут сказали Smile

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ЧП со щукой