![]() |
| Регистрация лодки??? |
![]()
|
Вчера в местных новостях прошол такой сюжетец: инспекция по маломерным судам на озеро Смолино отлавливает мирных рыболовов на обычных резиновых лодках !!!! И штрафует на сумму от 500 до 1500 рублей (в зависимости от социального статуса и борзоты !!!!). Все это за отсутствие регистрации лодки (техталон и номерной знак). Что это за бадья такая ???!!! Так глядишь, и надетский спасательный круг документы нужны будут... И вообще, кто-нибудь что-нибудь регистрировал ????
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лодки грузоподъёмностью более 225 кг. подлежат обязательной регистрации! Обращайся в ГИМС на пр. Ленина 17. Процедура займёт минут 15-20 включая поход в сберкассу. Я регестрировал моторку, платил около 250 руб.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только одна проблемка, если лодка старая и на ней стерся заводской номер, поставить на учет ее не получится. Проверено в нашей ГИМС
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас без проблем. Мою лодку вообще ни кто не смотрел... документы на неё у меня спёрли, а на лодке я ни каких номеров не обнаружил... так и записали безномерную. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Привезли лодку на Аятку, где надо регистрировать- по месту жительства или где?...да и надо ли?
У кого есть опыт- отзовитесь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
А какая лодка-то. А вообще лодки все регистрируют в ГИМСе, для этого нужен паспорт на лодку, договор купли-продажи или накладная на лодку, если лодка с мотором, то те-же самые документы нужны на мотор |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Вопрос ГДЕ ? ...по месту жительства (Н.Тагил) или в Нейвьянске. И второй вопрос, а как часто шерстят, может проканает? А лодка КАЗАНКА, была зарегистрированна в Н. Тагиле, не знаю, найду ли концы по документам. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пардон, поторопился |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
По месту прописки владельца регистрация...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у меня стоит тоже казанка на аяти. ГИМСы приедут сами в начале лета, но если и не не зарегишь, то ничего страшного для этого водоема. Я весной привез лодку и до конца лета так и не сподобился... Мне сказали регить в ебурге. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000 |
||||||||||||||||||||
| Re: Регистрация лодки??? |
![]()
|
Это где они зимой плавали на резинке? Гон какой-то, что резинки регистрировать нужно, совсем с..ки ох..уели! Где поподробней узнать можно? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
| Re: Регистрация лодки??? |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
А телефон кто-нить может подсказать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Позвоню на базу. спрошу у Татьяны Ивановны или у егерей, может знают точно где регистр-ть Спасибо всем! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не, ну эти полудурки пи..данутые совсем ё..нулись, даже резиновую лодку надо будет регистрировать!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А ты регистрационный номер наносил? И как если наносил. У меня он только в документах записан. Лодку поганить неохота. Может где нибудь можно съемные номера заказать? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||