![]() |
| "Осенний марафон - 2011" (обсуждение) |
![]()
|
Предлагается новый фестиваль "Осенний марафон": командные соревнования по ловле сига на озере Б.Сунгуль.
Сроки - с 12 часов 14 октября по 12 часов 15 октября 2011г. Место - Скорее всего, деревня Богатенково. Команда - 2 человека + 1 запасной (жена и пр.). Условия - оргвзнос 1000 с команды. Спонсоры - не потребуются; самофинансирование. Победитель - команда, поймавшая самого большого сига. Получает ВЕСЬ призовой фонд. Предлагаю обсуждать! Прежде всего, количество фидеров у команды. Я думал сначала, что 2, но наверное, все-таки, лучше 4? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Вс Авг 21, 2011 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, оргвзнос смущает
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, Алексей, я сразу предупреждаю: это, в отличие от всех других междусобойчиков, турнир коммерческий, без спонсоров.
Раздели оргвзнос на троих - так вроде как и ничего! Проблема мне лично видится не в оргвзносе, а в том, чтобы хотя бы один представитель команды прибыл в пятницу к 12 и занял место на берегу! Сам же знаешь - в выходные встать некуда! |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, еже ли турнир, то, я полагаю, все официально
Положения, правила и т.п. Или как Если предполагается серьезный призовой фонд, то под фест уже не канает |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Обсуждаем, все обсуждаем.
Положения еще нет. Твои конкретные предложения? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По 5 руб. и в школу не идем Игорь, к чему такие заморочки Скинулись по 100 р. (чисто символически) и провели отлично время на фесте - ни кого не к чему не обязывает |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не согласен.
Это другой жанр. Пофестивалить вместе можно в любой момент и просто так и вообще за бесплатно, а тут идея: совместить приятное с полезным. И спонсоров не напрягать. Оргвзнос, конечно, можно слегка уменьшить. Но - только слегка. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Игорь, я к тому, что раз уж поднимаешь стимул (призовой фонд),
то и уровень проведения необходимо тоже поднимать, а от сюда все вытекающие Я, в принципе, только за, но опиши, хотябы в общих чертах, план мероприятия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
План видится таким.
До 10 октября люди определяются с составом команд. Выясняют между собой, кто из команды приезжает к 12 дня (тот, кто в пятницу не работает или взял отгул). Представители команд приезжают в пункт сбора, сдают оргвзнос судье, и выбирают себе место. Вечером подъезжают остальные участники команд и запасные, устраивается банкет/фуршет/шашлык/башлык. Ну, как обычно. Да, забыл сказать, официальный напиток "Марафона" - глинтвейн, поскольку холодно. Можно организовать конкурс на самый вкусный глинтвейн, кстати! Ночью один ЧЛЕН команды контролирует фидеры, двое других могут фестивалить или спать - по желанию. В 12.00 15 октября процесс прекращается, Аркадич взвешивает сигов, вручаются призы/грамоты и ... все! Как видите, у командных соревнований огромный плюс: один человек сидит и ловит, контролирует ситуацию, а остальные - гуляют, как хотят, в свое удовольствие. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот я ему (один человек) не завидую |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну... кто когда и где будет сидеть - это решает сама команда.
Могут и все втроем сидеть у фидеров - ради бога! Главное, чтоб все не ушли на банкет одновременно! ЗЫ: Заранее и персонально приглашаю к участию в Марафоне Алексея Kumax'а, Николая (Sintsov60) с супругой, Андрея Konstan'a, Александера и Игоря Astry100!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, а что осеннего карася 2011 не будет
я так этого ждал |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сиг - вкуснее карася!!!
С этим никто спорить не будет, надеюсь! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shartashsky Partizan, Спасибо за персональное приглашение. Я там буду-это точно,остается подобрать команду. Но в призерах будут другие-именнитые!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Николай, да уж Вы-то точно можете не одну команду собрать! А даже две или три - легко! Да, забыл сказать, третий запасной участник - НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН. Команда может состоять и из двух человек. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Так! Меня не пригласили, но эт моя любимая рыбалка! Меня записывайте! Буду участвовать! Взнос не смущает.
Только предложение, может в районе "унитаза"? почему у Боготёнково то? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Паша 77-77 (Вс Авг 21, 2011 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
4 фидера на команду, это оптимально.
Вопрос по оснасткам. Поскольку я видел у рыбаков и по 4 крючка, надо определиться с их количеством. Наличие кормушки я думаю не принципиально, поскольку я ими не пользуюсь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И таких вопросов будет уйма Т.ч. над регламентом нодо подумать |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, в т.ч. как то участок берега заранее зарезервировать.. Иначе придётся по всему периметру участников искать. Но это уже к части организации турнира..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+ 100, учитывая оргвзносы, все ЛУРовские( и нетолько официальные) соревнования-фестивали имели мощную оргподготовкую. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Skull (Пн Авг 22, 2011 7:20 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||