![]() |
| Противоборство. |
|
Я могу понять почему Сергей (Лесной) так противостоит Лиге?...
На фишинге идет сплошной мат и оскорбления. Я уже не выдержал и ответил ему. Это шизофрения в полном объеме. Гланое, что он других людей баламутит |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Стало интересно. Сходила на Фишинг. Мда.... наш форум гораздо информативнее и люди более уважительно друг к другу относятся.
А на фишинге - детский сад какой-то Тиныч (тут должен быть смайлик, жмущий руку |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Забейте, господа!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Коля!
Кого забить? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
|
Чем? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
И куда? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бородатый анек не в том месте. Приходит бухущий мужик домой, падает на кровать замертво. Жена начала его раздевать, глядь а у него презерватив надет на нужное место. Психанула, сначала хотела прикончить супружника, а потом взяла эту резинку и засунула ему в ... И вот смотрит с того момента мужик стал смурной и снулый. Не выдержала она и говорит" Родной, ну сходил бы куда с друзьями, на футбол, на рыбалку". А тот ей буркнает "Не друзья они мне больше". |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Игнорировать таких, имхо. Ему ведь реакция нужна, внимание к его драгоценной персоне. Не надо опускаться до его уровня. Если сильно одолел конфу - банить к чертовой матери
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
|
Да вы что офигели - все убирать...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Влад, что-то непонятно... И куда деваются сообщения
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, зря Вы Юру обижаете, дайте человеку высказаться, Был в его предложениях здравый смысл.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
|
Влад, тебя ни кто и не заставляет обсуждать. Но и другим мешать - то же.
Я этого же и добиваюсь. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
Хочешь сказать что-то, говори по ЛС. Что-то не нравится, выноси на собрание Лиги. Вываливать собственное дерьмо в форум не надо.
Это фраза из л/с мне Штурмана. Прошу всех сказать когда я выссказал дерьмо по отношению хоть к кому то. Сразу извинюсь. Такого не было. А таких как Влад надо публично называть своими именами. Поэтому и послал его по л\с по дальше... И за свои слова отвечаю. Всегда, всю жизнь, которую ты себе даже в страшном сне представить не можешь... нашел кого пугать... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
А ты что хотел чтобы я на твои оскрбления в мой адрес - в зад\цу тебя поцеловал...?
Никогда никакого дерьма я никуда не вываливал - жизнь многому научила... Поэтому твое выражение - было квалифицировано не как объективное а как прямое оскорбление...и вызвало соотвествующую реакцию... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Ср Сен 29, 2004 10:38 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
|
Как мне все это надоело
Лом, я перед тобой в чем виноват? В том, что сказал: Господа заданы условия игры и давайте играть по ним (о мозговом штурме)? В том, что попытался уговорить писать посты в соответствующих разделах? Или еще в чем? Должна быть система. Если системы нет - анархия. Человек начинает лидировать в какой-то теме. Например- зимние соревнования. Пытается вывести систему и найти оптимальный вариант. Так ему нужно просто помочь в рамках того, что он просит. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, надо менять принцип модерации. Таких миниконфликтов уже не мало, а это всё нервы.
К сожалению не в курсе что и кто подтёр в нынешних сообщениях, но факт остаётся фактом, множество ситуаций в которых и модератор и пользователь считают себя правым. Обсуждение этого вопроса в инете мало что дало, поэтому большая просьба поднять этот вопрос на следующей встрече в Лозе. Не конкретный случай, а предложения как сделать так что бы никому не было обидно и форум не превратился в свалку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
|
Тиныч, я вообще мирный человек... И сформулированную Штурманом тему искренне подхватил и пытался что-то предложить по теме... Где то что-то может быть пошло в разрез с ранее выссказанным другимим - это повод убирать сообщения??? Уверен до полного недоумения и растерянности - что нет , не повод. Все там было по сути темы, все культурно. Тот же Юджин не обиделся на меня же что за то что он предложил 3-4 этапа а я 2 ? Это же было бы анамально, безумием? Так почему убирать то? Когда удалили я только выссказал недоумение, его тоже убрали? ТАК ГДЕ ДЕРЬМО мое было??? Если я обидел чем-то Юджина изи-за того что разные мнения по кол-ву этапов оказались- извинюсь. Но уверен что нет. Моя проблема всегда - что я чутко реагирую на несправедливость... на неуважительное отношение к другому лицу... Если из 1000 человек пишут несколько десятков - то это заслуживает определенного уважения... Поэтому сам всегда страюсь уважать других людей, их мнение, спорить, но не переходя на личности... А ругаться здесь на сайте или по л/с просто противно, популярности это никому не предаст, наооборот... Многие из в жизни многое прошли, жизненная школа у все разная, смешно обижаться на тех, кто всю жизнь домашними пирожками в туалет ходит... Это же хобби и его обсуждение... И не собираюсь менять свое увлечение из-за перекосов в сознании отдельных индивидов... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Ср Сен 29, 2004 11:21 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Есть конструктивное предложение: 1) админам не заниматься модераторской работой ни при каких условиях, а только следить за работоспособностью сайта! 2) модераторам следить за своими темами, если модератор не раотает, подбирать нового. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк..., а рыбка - ВОЛК |
||||||||||||||||||||
|
Да я тебе уже все сказал... Буду при случае иметь ввиду... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||