Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Противоборство.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Я могу понять почему Сергей (Лесной) так противостоит Лиге?...
На фишинге идет сплошной мат и оскорбления. Я уже не выдержал и ответил ему. Это шизофрения в полном объеме. Гланое, что он других людей баламутит Evil or Very Mad !

На форуме с: 14.08.2003
   Ответить с цитатой
Вспоминается мне история с моим прошлым ником. Ни его ли рук дело?
Очень уж он не равнодушен к людям в форме и всему что с этим связано. А вообще почитал форум на фишинге и просто одурел. С ума что ли там все посходили? Shocked

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Стало интересно. Сходила на Фишинг. Мда.... наш форум гораздо информативнее и люди более уважительно друг к другу относятся.
А на фишинге - детский сад какой-тоSad
Тиныч (тут должен быть смайлик, жмущий рукуSmile) - уважаю.

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Забейте, господа!!! Very Happy

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Коля!
Кого забить?

Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал(а):

Чем?

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал(а):

И куда? Laughing Wink

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
NikolaNidvora писал(а):

Бородатый анек не в том месте.
Приходит бухущий мужик домой, падает на кровать замертво. Жена начала его раздевать, глядь а у него презерватив надет на нужное место. Психанула, сначала хотела прикончить супружника, а потом взяла эту резинку и засунула ему в ...
И вот смотрит с того момента мужик стал смурной и снулый.
Не выдержала она и говорит" Родной, ну сходил бы куда с друзьями, на футбол, на рыбалку". А тот ей буркнает "Не друзья они мне больше".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Игнорировать таких, имхо. Ему ведь реакция нужна, внимание к его драгоценной персоне. Не надо опускаться до его уровня. Если сильно одолел конфу - банить к чертовой матери Evil or Very Mad

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Да вы что офигели - все убирать... Evil or Very Mad Что подумать? Какое л\с еще ? Надо всем показывать, а не тебя перевоспитывать... Я не собираюсь по углам шушукаться...

Ответить с цитатой
Влад, что-то непонятно... И куда деваются сообщения Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ? Это идет общение и обсуждение. И касается всех! Л/С, как я понимаю - для приватных тем.

На форуме с: 26.12.2003
   Ответить с цитатой
Ребята, зря Вы Юру обижаете, дайте человеку высказаться, Был в его предложениях здравый смысл.

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Я вчера в Лозе наобсуждался. По самое нехочу.
Впрочем все решается очень просто.

Влад, тебя ни кто и не заставляет обсуждать. Но и другим мешать - то же.
Стас писал(а):
Ребята, зря Вы Юру обижаете, дайте человеку высказаться, Был в его предложениях здравый смысл.

Я этого же и добиваюсь.

Ответить с цитатой
Хочешь сказать что-то, говори по ЛС. Что-то не нравится, выноси на собрание Лиги. Вываливать собственное дерьмо в форум не надо.

Это фраза из л/с мне Штурмана.

Прошу всех сказать когда я выссказал дерьмо по отношению хоть к кому то. Сразу извинюсь. Такого не было.
А таких как Влад надо публично называть своими именами. Поэтому и послал его по л\с по дальше...
И за свои слова отвечаю. Всегда, всю жизнь, которую ты себе даже в страшном сне представить не можешь... нашел кого пугать...

Ответить с цитатой
А ты что хотел чтобы я на твои оскрбления в мой адрес - в зад\цу тебя поцеловал...?
Никогда никакого дерьма я никуда не вываливал - жизнь многому научила...
Поэтому твое выражение - было квалифицировано не как объективное а как прямое оскорбление...и вызвало соотвествующую реакцию...

Последний раз редактировалось: Лом (Ср Сен 29, 2004 10:38 am), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Как мне все это надоело Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ... Какого черта вы грызетесь? По какому поводу? Лично я столько дерьма за эти два года наглотался Evil or Very Mad ... что на долго хватит. Попытаешься хоть как-то "разрулить" ситуацию - тоже получаешь оплеуху.
Лом, я перед тобой в чем виноват? В том, что сказал: Господа заданы условия игры и давайте играть по ним (о мозговом штурме)?
В том, что попытался уговорить писать посты в соответствующих разделах? Или еще в чем?
Должна быть система. Если системы нет - анархия.
Человек начинает лидировать в какой-то теме. Например- зимние соревнования. Пытается вывести систему и найти оптимальный вариант. Так ему нужно просто помочь в рамках того, что он просит.

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Мужики, надо менять принцип модерации. Таких миниконфликтов уже не мало, а это всё нервы.

К сожалению не в курсе что и кто подтёр в нынешних сообщениях, но факт остаётся фактом, множество ситуаций в которых и модератор и пользователь считают себя правым. Обсуждение этого вопроса в инете мало что дало, поэтому большая просьба поднять этот вопрос на следующей встрече в Лозе. Не конкретный случай, а предложения как сделать так что бы никому не было обидно и форум не превратился в свалку.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Как мне все это надоело Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ... Какого черта вы грызетесь? По какому поводу? Лично я столько дерьма за эти два года наглотался Evil or Very Mad ... что на долго хватит. Попытаешься хоть как-то "разрулить" ситуацию - тоже получаешь оплеуху.
Лом, я перед тобой в чем виноват? В том, что сказал: Господа заданы условия игры и давайте играть по ним (о мозговом штурме)?
В том, что попытался уговорить писать посты в соответствующих разделах? Или еще в чем?
Должна быть система. Если системы нет - анархия.
Человек начинает лидировать в какой-то теме. Например- зимние соревнования. Пытается вывести систему и найти оптимальный вариант. Так ему нужно просто помочь в рамках того, что он просит.

Тиныч, я вообще мирный человек...
И сформулированную Штурманом тему искренне подхватил и пытался что-то предложить по теме...
Где то что-то может быть пошло в разрез с ранее выссказанным другимим - это повод убирать сообщения??? Уверен до полного недоумения и растерянности - что нет , не повод. Все там было по сути темы, все культурно. Тот же Юджин не обиделся на меня же что за то что он предложил 3-4 этапа а я 2 ? Это же было бы анамально, безумием? Так почему убирать то? Когда удалили я только выссказал недоумение, его тоже убрали?
ТАК ГДЕ ДЕРЬМО мое было???
Если я обидел чем-то Юджина изи-за того что разные мнения по кол-ву этапов оказались- извинюсь. Но уверен что нет.
Моя проблема всегда - что я чутко реагирую на несправедливость... на неуважительное отношение к другому лицу... Если из 1000 человек пишут несколько десятков - то это заслуживает определенного уважения...
Поэтому сам всегда страюсь уважать других людей, их мнение, спорить, но не переходя на личности...
А ругаться здесь на сайте или по л/с просто противно, популярности это никому не предаст, наооборот...
Многие из в жизни многое прошли, жизненная школа у все разная, смешно обижаться на тех, кто всю жизнь домашними пирожками в туалет ходит...
Это же хобби и его обсуждение...
И не собираюсь менять свое увлечение из-за перекосов в сознании отдельных индивидов...

Последний раз редактировалось: Лом (Ср Сен 29, 2004 11:21 am), всего редактировалось 1 раз
Профи

На форуме с: 25.07.2004
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Тиныч. Вопрос стоит также просто либо - либо. За 2 года я тоже наелся. Поэтому вопрос стоит максимально просто - либо мы делаем свою работы, а остальные относятся к ней с пониманием, либо ищите кого-то другого. По крайней мере это относится ко мне.

Есть конструктивное предложение:
1) админам не заниматься модераторской работой ни при каких условиях, а только следить за работоспособностью сайта!
2) модераторам следить за своими темами, если модератор не раотает, подбирать нового.

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Такая мысль мне в голову не приходила. Но, "твое дерьмо" и "сам дерьмо" разные вещи. А адвокат?

Да я тебе уже все сказал...
Буду при случае иметь ввиду...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Противоборство.